Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как не так очевидно? Что, все-таки УК цены в НГ поднимает? :-k УК цены каждый год пересматривает в зависимости от конъюктуры рынка. Из-за чего проблемы со сбытом продукции и появляются ..... В такси конъюктура на НГ падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 УК цены каждый год пересматривает в зависимости от конъюктуры рынка. Из-за чего проблемы со сбытом продукции и появляются ..... В такси конъюктура на НГ падает. Правильно если в НГ ставка не будет в 2 раза выше то на улицы города выйдут единицы таксистов, ибо лутше сидеть праздновать чем за копейки кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вывод такой, сидите в НГ дома, ходите пешком, ездите на своей машине или ОТ.... Но будьте осторожны, вдруг злые таксисты затащат вас в машину, отвезут куда ВАМ НАДО и возьмут с вас 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На югах по жизни "в сезон" цены на съем коек, продукты, товары задраны выше некуда, так ить ездите, отдыхаете и не "жужжите" же .... Не, не ездию я на юга, я в Турцию ездию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на юга только богатые люди ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Правильно если в НГ ставка не будет в 2 раза выше то на улицы города выйдут единицы таксистов, ибо лутше сидеть праздновать чем за копейки кататься А чего они тогда в обычные дни за копейки, как Вы выразились, катаются? УК цены каждый год пересматривает в зависимости от конъюктуры рынка. Из-за чего проблемы со сбытом продукции и появляются ..... В такси конъюктура на НГ падает. Разговор про конкретный случай оплаты такси в новогоднюю ночь, а не про политику УК в области пересмотра цен на удобрения и заключения договоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на юга только богатые люди ездят... Ни че не богатые . Мы в троем за 10 дней 50 оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ни че не богатые . Мы в троем за 10 дней 50 оставили. так это как в Египет съездить по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так это как в Египет съездить по цене. Не знаю у меня сосед на 3х 150 в египте оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не знаю у меня сосед на 3х 150 в египте оставили. можно и 300 оставить при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 можно и 300 оставить при желании У меня столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня столько нет. а ты прикинь, сколько будет стоить слетать на юг на самолете (т.к. в Египет-Турцию ты летишь на самолете). П.С. на авто на юг ехать даже не рассматривается, на поезде - скорость и "романтика" не такая, как на самолете, хотя тоже есть своя фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а ты прикинь, сколько будет стоить слетать на юг на самолете (т.к. в Египет-Турцию ты летишь на самолете). П.С. на авто на юг ехать даже не рассматривается, на поезде - скорость и "романтика" не такая, как на самолете, хотя тоже есть своя фишка. Я за наш юг.(патриот) И экономику поддерживаю. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я за наш юг.(патриот) И экономику поддерживаю. Вот. ты как Иваныч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А чего они тогда в обычные дни за копейки, как Вы выразились, катаются? сами ответили на свой вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты как Иваныч))) Я тут форум почитал малость Иваныч вроде человек здравомыслящий так что буду думать что это комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сами ответили на свой вопрос)) :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Разговор про конкретный случай оплаты такси в новогоднюю ночь, а не про политику УК в области пересмотра цен на удобрения и заключения договоров. Ну, хорошо, не нравится вам пример УК, возьмите пример РЖД. Там тоже от сезонного пассажиропотока цены на билеты варьируются. Может, тогда до вас дойдет, таки..... Экономика тут в чистом виде: спрос большой, предложение (количество таксомоторов) не соотвествует - имеем повышение цены. В простые дни спрос падает, предложение ему соотвествует - имеем "езду за копейки", как вы выражаетесь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну, хорошо, не нравится вам пример УК, возьмите пример РЖД. Там тоже от сезонного пассажиропотока цены на билеты варьируются. Может, тогда до вас дойдет, таки..... Экономика тут в чистом виде: спрос большой, предложение (количество таксомоторов) не соотвествует - имеем повышение цены. В простые дни спрос падает, предложение ему соотвествует - имеем "езду за копейки", как вы выражаетесь ..... Вообще-то подъем цены на перевозки в новогоднюю ночь обосновывался тем, что таксистам надо платить двойную зарплату. Вот и поинтересовался, почему не работодатель, а клиент должен это делать. А причем здесь РЖД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ПЫ СЫ: у таксита нет работодателя, работодателем является клиент, а контора с номером просто оказывает информационную услугу Ему все равно этого не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я тут где-то писал, что на такси не езжу, своя есть. Просто повышение цен таксисты обосновывают тем, что работают в праздник и за это им должны клиенты платить в двойне, я тоже в праздник работаю и мне работодатель платит, а не потребитель, почему таксистам должен двойной тариф оплачивать потребитель, а не работодатель. Вот о чем я спрашивал. вы и есть наш работодатель и потребитель!!!!рассмотрим ситуацию вы садитесь в нг к частному извозчику и что вы ему тоже самое скажите????он является и работодателем и рабочим,а работодатель вправе повышать цены....!!!!!но как относитесь вы к таксистам которые в нг берут 2-йную плату,вы просто не благодарны!!!!таксист очень не благодарная профессия!!! Не знаю у меня сосед на 3х 150 в египте оставили. это уже другая тема!!! 20 минут отплясываю у подъезда звоните диспетчеру и говорите....а иногда и мы вас ждем,когда вы по 15-20минут собираетесь тоже мне короли и королевы..мой принцип такой...я подъезжаю....жду 5минут как положено звоню диспетчеру,говорю клиента нет...жду еще 2минуты,не выходит я уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 063 номер. он в такси комфорт раньше терся НЕТ НОМЕР, 570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я тут форум почитал малость Иваныч вроде человек здравомыслящий так что буду думать что это комплимент. конечно. Иваныч - хороший мэн и патриот. почему? мнение субъективное. я считаю, если уж отдыхать, то только отдыхать. а на машине ехать - это 3 дня дорога, 2 дня отходишь отсыпаешься от дороги, 5 дней отдыхаешь, 2 дня думаешь об обратной дороге, 3 дня обратный путь, 2 дня отходняк отсыпон. т.е. полноценного отдыха 5 дней из 9. таксист очень не благодарная профессия!!! я уже давно писал об этом, а ты спорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.