Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Как не так очевидно? Что, все-таки УК цены в НГ поднимает? :-k

УК цены каждый год пересматривает в зависимости от конъюктуры рынка. Из-за чего проблемы со сбытом продукции и появляются .....

В такси конъюктура на НГ падает.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

УК цены каждый год пересматривает в зависимости от конъюктуры рынка. Из-за чего проблемы со сбытом продукции и появляются .....

Правильно если в НГ ставка не будет в 2 раза выше то на улицы города выйдут единицы таксистов, ибо лутше сидеть праздновать чем за копейки кататься

Вывод такой, сидите в НГ дома, ходите пешком, ездите на своей машине или ОТ.... Но будьте осторожны, вдруг злые таксисты затащат вас в машину, отвезут куда ВАМ НАДО и возьмут с вас 200 р. :eo:

На югах по жизни "в сезон" цены на съем коек, продукты, товары задраны выше некуда, так ить ездите, отдыхаете и не "жужжите" же ....

Не, не ездию я на юга, я в Турцию ездию.

Правильно если в НГ ставка не будет в 2 раза выше то на улицы города выйдут единицы таксистов, ибо лутше сидеть праздновать чем за копейки кататься

А чего они тогда в обычные дни за копейки, как Вы выразились, катаются?

Разговор про конкретный случай оплаты такси в новогоднюю ночь, а не про политику УК в области пересмотра цен на удобрения и заключения договоров.

на юга только богатые люди ездят...

Ни че не богатые . Мы в троем за 10 дней 50 оставили.

так это как в Египет съездить по цене.

Не знаю у меня сосед на 3х 150 в египте оставили.

У меня столько нет.

а ты прикинь, сколько будет стоить слетать на юг на самолете (т.к. в Египет-Турцию ты летишь на самолете).

П.С. на авто на юг ехать даже не рассматривается, на поезде - скорость и "романтика" не такая, как на самолете, хотя тоже есть своя фишка.

а ты прикинь, сколько будет стоить слетать на юг на самолете (т.к. в Египет-Турцию ты летишь на самолете).

П.С. на авто на юг ехать даже не рассматривается, на поезде - скорость и "романтика" не такая, как на самолете, хотя тоже есть своя фишка.

Я за наш юг.(патриот) И экономику поддерживаю. Вот.

ты как Иваныч)))

Я тут форум почитал малость Иваныч вроде человек здравомыслящий так что буду думать что это комплимент.

Разговор про конкретный случай оплаты такси в новогоднюю ночь, а не про политику УК в области пересмотра цен на удобрения и заключения договоров.

Ну, хорошо, не нравится вам пример УК, возьмите пример РЖД.

Там тоже от сезонного пассажиропотока цены на билеты варьируются. Может, тогда до вас дойдет, таки.....

Экономика тут в чистом виде: спрос большой, предложение (количество таксомоторов) не соотвествует - имеем повышение цены.

В простые дни спрос падает, предложение ему соотвествует - имеем "езду за копейки", как вы выражаетесь .....

Ну, хорошо, не нравится вам пример УК, возьмите пример РЖД.

Там тоже от сезонного пассажиропотока цены на билеты варьируются. Может, тогда до вас дойдет, таки.....

Экономика тут в чистом виде: спрос большой, предложение (количество таксомоторов) не соотвествует - имеем повышение цены.

В простые дни спрос падает, предложение ему соотвествует - имеем "езду за копейки", как вы выражаетесь .....

Вообще-то подъем цены на перевозки в новогоднюю ночь обосновывался тем, что таксистам надо платить двойную зарплату. Вот и поинтересовался, почему не работодатель, а клиент должен это делать. А причем здесь РЖД...

ПЫ СЫ:

у таксита нет работодателя, работодателем является клиент, а контора с номером просто оказывает информационную услугу

Ему все равно этого не понять)))

Я тут где-то писал, что на такси не езжу, своя есть. Просто повышение цен таксисты обосновывают тем, что работают в праздник и за это им должны клиенты платить в двойне, я тоже в праздник работаю и мне работодатель платит, а не потребитель, почему таксистам должен двойной тариф оплачивать потребитель, а не работодатель. Вот о чем я спрашивал.

вы и есть наш работодатель и потребитель!!!!рассмотрим ситуацию вы садитесь в нг к частному извозчику и что вы ему тоже самое скажите????он является и работодателем и рабочим,а работодатель вправе повышать цены....!!!!!но как относитесь вы к таксистам которые в нг берут 2-йную плату,вы просто не благодарны!!!!таксист очень не благодарная профессия!!!

Не знаю у меня сосед на 3х 150 в египте оставили.

это уже другая тема!!!

20 минут отплясываю у подъезда

звоните диспетчеру и говорите....а иногда и мы вас ждем,когда вы по 15-20минут собираетесь тоже мне короли и королевы..мой принцип такой...я подъезжаю....жду 5минут как положено звоню диспетчеру,говорю клиента нет...жду еще 2минуты,не выходит я уезжаю

Я тут форум почитал малость Иваныч вроде человек здравомыслящий так что буду думать что это комплимент.

конечно. Иваныч - хороший мэн и патриот.

почему?

мнение субъективное.

я считаю, если уж отдыхать, то только отдыхать.

а на машине ехать - это 3 дня дорога, 2 дня отходишь отсыпаешься от дороги, 5 дней отдыхаешь, 2 дня думаешь об обратной дороге, 3 дня обратный путь, 2 дня отходняк отсыпон.

т.е. полноценного отдыха 5 дней из 9.

таксист очень не благодарная профессия!!!

я уже давно писал об этом, а ты спорил)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...