59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не говори что тяжело.. как говорят назвался... так и полезай в .. я и не говорю что мне тяжело......с чего все началось????все думают что таксисты наглые люди,завышают цены и все прочее не так ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все думают что таксисты наглые люди,завышают цены и все прочее не так ли а разве не так?! Навязчивая забывчивасть уже как диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а разве не так?! Навязчивая забывчивасть уже как диагноз. это клиенты наглеют иногда...не знаю как другие таксисты....я за них не буду говорить,но лично я ни разу не наглел....за остановки иногда не беру,...звонить даю со своего номера...за ожидание не беру но не все такие Понятно брать плату за багажник по идее так подумать ты оплачиваешь поездку а значит ты арендуешь всю машину и багажник в том числе....я за багажник не беру наглости не хватает Перми дешевле? в Перми дешевле вы смеетесь????я в июле 2012 думал уехать из Перми на такси,цена 5500р!!!и это дешево?у нас из Березников до Перми в 2раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 за ожидание не беру но не все такие что то мне ниразу таких сознательных не попадалось. минута ожидания обычно-10 рублей. это о*уеть не встать если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 минута ожидания обычно-10 рублей. это о*уеть не встать если честно. минута 5рублей не хочешь?проси прайс у водителя....или звони в такси и спрашивай цену......10рублей было в новогодние праздники...с 2января с 10часов утра цены преждние 100р поездка,20 остановка,5р. минута ожидания....при остановке за 5минут плата не берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 минута 5рублей не хочешь?проси прайс у водителя....или звони в такси и спрашивай цену......10рублей было в новогодние праздники...с 2января с 10часов утра цены преждние 100р поездка,20 остановка,5р. минута ожидания....при остановке за 5минут плата не берется Да???? Вот уж лет несколько, как по 10 руб берут. Оказывается нас нае....ли. Спасибо большое, впредь будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и. Спасибо большое, впредь будем знать не зачто просто просите прайс или звоните диспетчеру..10 рублей было только в новогодние праздники))) минута 5рублей не хочешь?проси прайс у водителя....или звони в такси и спрашивай цену......10рублей было в новогодние праздники...с 2января с 10часов утра цены преждние 100р поездка,20 остановка,5р. минута ожидания....при остановке за 5минут плата не берется по крайне мере в нашем такси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 минута 5рублей не хочешь? это значит у вас только такие сознательные. и скорее всего сознательные такие-только по интернету. во всём остальном-10 рублей минута, ещё 3 года назад по столько брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 10 рублей было только в новогодние праздники))) taxist (26.12.2012, 02:44) писал: ..а в такси люди работают,а любой труд должен быть оплачен. Согласен с этим полностью. Только вопрос, кто должен оплачивать: потребитель услуги или работодатель? Если я, к примеру, работаю в УК, то праздничную смену мне оплачивает работодатель, но никак не потребитель уралкалиевской продукции. Сомневаюсь, что в НГ УК для своих потребителей в 2 раза повышает цену на удобрения. ЗЫ. Сам я услугами такси не пользуюсь, есть своя машина, просто интересно. Так как же все-таки? Ответьте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 минута 5рублей не хочешь?проси прайс у водителя....или звони в такси и спрашивай цену......10рублей было в новогодние праздники...с 2января с 10часов утра цены преждние 100р поездка,20 остановка,5р. минута ожидания....при остановке за 5минут плата не берется Мне вот интересно, как рассчитывается поминутная себестоимость ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я скажу вам час 300рублей поездка по городу...вот и поделите 300рублей на 60минут=5рублей. Мне вот интересно, как рассчитывается поминутная себестоимость ожидания? я скажу вам час 300рублей поездка по городу...вот и поделите 300рублей на 60минут=5рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 дак поездка не равно постоять на месть, такчто чегото не сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так как же все-таки? Ответьте, плиз. это про новый год было что двойная оплата....а каждый таксист сам назначает цену....допустим цена 100р поездка....вы поехали от околицы,остановились у новинок,заехали к цуму и конечная на руднике,кто возьмет с вас 150р,кто то 200р,а кто то может скидку сделать и возмет 100р....у меня есть клиент постоянный дак он всегда платит сверх суммы....оставляет чаевые так сказать....а кто то сидит в машине и ждет когда ты им 5рублей сдашь сдачу.......люди разные бывают.....и таксисты разные бывают,кто то сдерет с вас по полной программе,а кто то сделает скидку на свое усмотрение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тогда откуда 100 рублей за 5 минутную двухкилометровую поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 дак поездка не равно постоять на месть, такчто чегото не сходиться почему же?ведь вы заказываете машину и платите за аренду машины а не за бензин!!!! тогда откуда 100 рублей за 5 минутную двухкилометровую поездку? это уже начальная цена поездки,кто то за 100рублей едет через весь город,а кто то одну остановку,девушка спрашивала про ожидание я ей ответил....а цену назначает хозяин такси....одно такси возило в новый год по 100р это значит у вас только такие сознательные. и скорее всего сознательные такие-только по интернету. во всём остальном-10 рублей минута, ещё 3 года назад по столько брали я за ожидание не беру.......кто то берет зависит от того какой человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 почему же?ведь вы заказываете машину и платите за аренду машины а не за бензин!!!! это уже начальная цена поездки,кто то за 100рублей едет через весь город,а кто то одну остановку,девушка спрашивала про ожидание я ей ответил....а цену назначает хозяин такси....одно такси возило в новый год по 100р я за ожидание не беру.......кто то берет зависит от того какой человек.... А какое у Вас авто, если не секрет? Просто езжу на такси довольно редко и хочется ехать на хорошем авто с адекватным водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я езжу на служебной машине ваз 2110 А какое у Вас авто, если не секрет? Просто езжу на такси довольно редко и хочется ехать на хорошем авто с адекватным водителем я езжу на служебной машине ваз 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я езжу на служебной машине ваз 2110 Ино конечно лучше бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ино конечно лучше бы... рено?или что я вас не понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 рено?или что я вас не понял??? Иномарка... Привыкла уже, не сочтите за пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 . Привыкла уже, не сочтите за пафос да я понимаю......но по мне лучше ехать на тазике с хорошим водителем с которым можно поговорить,чем с водилой на иномарке у которого рожа кирпичом и который трясется за свою машину...многие на иномарках в частный сектор не ездят...жалеют свои машины не понимаю зачем тогда ты пошел работать в такси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да я понимаю......но по мне лучше ехать на тазике с хорошим водителем с которым можно поговорить,чем с водилой на иномарке у которого рожа кирпичом и который трясется за свою машину...многие на иномарках в частный сектор не ездят...жалеют свои машины не понимаю зачем тогда ты пошел работать в такси.... Лучше ехать с хорошим водителем на иномарке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лучше ехать с хорошим водителем на иномарке но таких единицы и русские машины тоже нормальные....вот тебе не пофиг на чем тебя довезут....а если свою личную машину то тока иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 но таких единицы и русские машины тоже нормальные....вот тебе не пофиг на чем тебя довезут....а если свою личную машину то тока иномарку Если честно, то не пофиг. Я плачу ту же цену за раздолбанную 7-ку и новую Спектру, например... Чувствуете разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если честно, то не пофиг. Я плачу ту же цену за раздолбанную 7-ку и новую Спектру, например... Чувствуете разницу? но вы же говорили про обслуживание,адекватного водителя и хорошую цену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.