Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

да а ты пойдешь работать в новый год на работы если тебя вызовут???за плату по тарифу как обычно?все правильно...у таксистов дома жены и дети,а они работают в новый год,пьяных утырков возять,все отдыхают а он работает...и ты думаешь он повезет тебя за 100р?если такса будет 100р,то просто в нг все таксисты дома будут а вы уважаемые пассажиры будете пешкодрапом ходить

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

если ты жмот то пожалуйста прогуляйся пешочком до адреса.....а в такси люди работают,а любой труд должен быть оплачен....вообще не понимаю...пишут это такси плохое то плохое,да по сути дела в каждом такси свои косяки есть и будут.........там люди работают которые устают и которых есть чувства,они тоже живые или вы думаете что в такси роботы сидят которые все должны знать,???где какая улица и тому подобное????

все машины даже получившие лицензию

нет машины которые получили лицензию в 2012году ездять в течение пяти лет в любом цвете,допустим у меня машина синяя я до 2017года езжу без изменений в цвете машины

Свет-газ-унитаз - бензин-хлеб- колбаса в праздники вдвое подорожают, да ???

ну тогда пешком будешь ходить че...и все все вопросы сняты....потому что ни один не выйдет за обычную таксу ездить

дома. И повесили трубку...Я, честно говоря, была в шоке, неужели действительно не знала, где это? В другом такси без проблем и без точного адреса вызвала машину.

просто в такси машин не было на данный момент и усе

Странные люди, есть косяки у всех такси города))) Езжу практически каждый день на одном из городских такси. Но вопрос не в этом, каждый из нас , требует оплаты за свой труд. Причем каждый считает, что его труд должны очень высоко ценить) Почему же мы расцениваем работу других людей . не такой ценной как нашу собственную??? Никто не желает работать в праздники и в выходные. а если работает. то чаще всего просит премию и часы переработки))) Надо ценить любой труд...таксисты такие же люди, с теми же желаниями)))

нет машины которые получили лицензию в 2012году ездять в течение пяти лет в любом цвете,допустим у меня машина синяя я до 2017года езжу без изменений в цвете машины

Машины получившие лицензию до 1 апреля ездят по лйцензии но поправки к закону что с 1 апреля они должны будут двери покрасить в желтый цвет а основной цвет по документам.Но с 1 января пока получают лицензию желтые машины а с 1 апреля если примут поправки то белые желтые черные больше не какие

вы думаете водители в такси идут работать из за хорошей жизни?????ошибаетесь....почти у каждого семья и с финансами плохо....

Машины получившие лицензию до 1 апреля ездят по лйцензии но поправки к закону что с 1 апреля они должны будут двери покрасить в желтый цвет а основной цвет по документам.Но с 1 января пока получают лицензию желтые машины а с 1 апреля если примут поправки то белые желтые черные больше не какие

желтый цвет на кузове...белая или черная машина с желтыми дверьми....

конечно идиотизм....просто водители на своих машинах будут вынуждены уйти из такси...кому будет охота красить двери машины???покраска дороже выйдет

конечно ведь им везде нужна была выгода....щас за такси взялись..потом еще чего нибудь нароют....купил себе чиновник завод по производству аккумуляторов,все издали в пдд новый пункт со светом ездить днем и т.д.

там люди работают которые устают и которых есть чувства,они тоже живые или вы думаете что в такси роботы сидят которые все должны знать,???где какая улица и тому подобное????

вот когда всех таких чайников которые нифуя не знают наконец-то вытурят из таксистов, вот когда останутся только профессионалы которые сдали на "разрешение извоза" экзамен (в том числе и карту города на зубок), вот только тогда и будут в городе нормальное такси. да, подороже, но нормальное, настоящие такси, а не бомбари на раздолбанных корытах.

вот когда всех таких чайников которые нифуя не знают наконец-то вытурят из таксистов, вот когда останутся только профессионалы которые сдали на "разрешение извоза" экзамен (в том числе и карту города на зубок), вот только тогда и будут в городе нормальное такси. да, подороже, но нормальное, настоящие такси, а не бомбари на раздолбанных корытах.

давай иди поработай в такси посмотрим что из этого выйдет 24часа за рулем и найди какую нибудь улицу в семино ночью,освещения нет,номеров на домах нет....и на навигаторе дома нет......а если как ты сказал экзамены будут сдавать то в городе 2 фирмы такси останется с 2-мя машинами и будешь ты машину по 2часа ждать.....

два не останется.

зато, то что останется, те будут профессионалами, которых таксистами назвать можно. только тогда это будет так, как в любой другой профессии - за свои деньги будешь получать профессиональное обслуживание. в любой цивилизованной стране на таксиста нужно учится, посещать курсы, сдавать экзамены. всего 6 недель, но нужно. нужно получить лицензию на перевоз людей, осознать ответственность, пройти усиленный курс оказания первой помощи, сдать экзамен по знанию города. когда это будет так, тогда это станет нормальной профессией с нормальной зарплатой, без текучки кадров и с качественным обслуживанием.

ну сходи в администрацию города предложи может тебя поддержать только кому это нужно????и тогда водители будут работать по 6-8часов в день....и что они заработают????

давай иди поработай в такси

спасибо конечно за предложение, но я, когда это было нужно, учился и имею нормальную профессию и работу не заставляющую меня заниматься тем, на что я не квалифицирован.

а цены поднимутся на поездки в такси...

спасибо конечно за предложение, но я когда это нужно было учился и имею нормальную профессию и работу не заставляющую меня заниматься тем, на что я не квалифицирован.

и что я тоже имею нормальную работу тоже учился,но я работаю также и в такси просто возьми и попробуй хотя бы неделю если думаешь все так легко и посмотрим каково тебе будет

и тогда водители будут работать по 6-8часов в день....и что они заработают????

не преувеличивайте, возьмите к примеру Европу или Америку - таксисты там все с лицензией и зарабатывают хорошо. я бы даже сказал совсем не плохо. даже так, что попасть работать в такси там не очень просто.

у нас город маленький это не Америка за 8часов ты сделаешь ну 10-12 заявок....а твой заработок будет зависть от количества заказов....там и цены в Америке другие

там и цены в Америке другие

ага, там и принято за качество платить, а не плакаться на форумах, что таксисты, уставшие чайники с плохим настроением и хреновыми знаниями своего города.

а кто плакается?????качество???ты бывал в Америке и ездил на такси???

точно водитель уволенный из такси.такси обсираешь вот кого

а кто плакается?????качество???ты бывал в Америке и ездил на такси???

точно водитель уволенный из такси.такси обсираешь вот кого

Carp, напиши все что думаешь про этого человека "с нормальным образованием и работой" :eo:

В Берлине такси стоит 50 евро?))

А что, у нас из такси разве увольняют?)))

Carp, напиши все что думаешь про этого человека

не буду, извини. он уже сам всё про себя всем показал...

В Берлине такси стоит 50 евро?))

на вскидку, первое попавшееся - 3,20€ за посадку + 15,39€ за 10км.

100% есть дешевле. даже может и в половину.

у меня в городе 10км будут стоить в пределе 12-15€. если порыться в инете, то и дешевле можно найти.

например - 2,50€ посадка + 0,49€/км первые 2км. и 0,99€/км после первых двух км.

и что я тоже имею нормальную работу тоже учился,но я работаю также и в такси просто возьми и попробуй хотя бы неделю если думаешь все так легко и посмотрим каково тебе будет

Какое неделю!?!? И суток не выдержит)))

конечно идиотизм....просто водители на своих машинах будут вынуждены уйти из такси...кому будет охота красить двери машины???покраска дороже выйдет

можно пленкой обтянуть и все, бюджет 1000 рублей

давай иди поработай в такси посмотрим что из этого выйдет 24часа за рулем и найди какую нибудь улицу в семино ночью,освещения нет,номеров на домах нет....и на навигаторе дома нет......а если как ты сказал экзамены будут сдавать то в городе 2 фирмы такси останется с 2-мя машинами и будешь ты машину по 2часа ждать.....

он семино-то не найдет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...