Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин,вот как бы вам объяснить. Я работала в такси,которое создавалось с нуля,и видела как его просто и тупо похерили, хотя можно было развернуть в городе реально самое классное такси. служба такси на 100% зависит от водителей. Все остальное это диспетчер и директор. Если я проехала 1 раз и я вижу что ко мне приехал водитель,который сдерживается чтоб не послать или откровенно хамит-то я не буду думать что все там не такие. Я просто не вызову оттуда машину. Ну и конечно время (уж в нашем городе не знать улицы и ехать полчаса до клиента-это маразм какой то). Ну это ИМХо все конечно. Я не согласна, что на 100% от водителей. Да в большинстве случаев, водители -это лицо. Но для этого и нужен диалог между службой и клиентами, т.к. почти всегда происходит так, что если один накасячит, значит все такие, и никто не хочет об этом рассказать. Когда начинаешь говорить о необходимости таких действий, многие говорят, что ничего не изменится. А как изменится, если об этом никто не хочет говорить. Не ошибается, только тот, кто не работает. Поэтому здесь все взаимосвязано, я вот очень благодарна нашим Vip-клиентам, они почти все с нами с открытия, и много чего мы с ними пережили, но многим мы благодарны им, они высказывали свои недовольства и свои благодарности. хы, посмеялся. Как может быть на 100% от водителей, а остальное от диспетчеров и директора? Остальное 0% что ли? Кстати, от диспетчеров зависит немало... я бы сказал очень немало. Вот как, допустим, мне объяснить клиенту, что это не я адрес долго искал, а просто мне втюхнули заявку, когда я только начал делать предыдущую? От квалификации диспы зависит очень много, они должны и город знать, и уметь понять клиента, должны быть терпеливы и стрессоустойчивы, должны уметь сгладить конфликт, и отправить водителя туда ге знаю куда и чтоб водитель понять куда всетаки ехать. Также должны знать всех водителей, кто как ездит, как ориентируется, как ведет себя и так далее. Я выложу пару интересных звонков от клиентов, послушаете сколько нужно выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 100% зависит от водителей Ира, немного не права))) Сама знаешь, что от диспетчера не мало зависит... Ну и от тех кто зарплату выдаёт)))) Это я про ТО такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На прошлой неделе я объявляла конкурс на самую креативную услугу в такси. дак вот в такси и спрашивайте а то пишете что на форуме объявили конкурс на лучшее предложение работу в такси я хорошо представляю были и случаи когда клиент звонил полная база водителей и никто нехотел ехать все сидели и дружно обсуждали свои проблемы,или кучкой таксисты стоят где нибудь в городе и их ничем не прошибешь. или всем водителям подавай адекватный длиноногих блондинок с пьяными никто ездить нехочет,разве не так анастасия или у вас совсем другое такси?такого у вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дак вот в такси и спрашивайте а то пишете что на форуме объявили конкурс на лучшее предложение работу в такси я хорошо представляю были и случаи когда клиент звонил полная база водителей и никто нехотел ехать все сидели и дружно обсуждали свои проблемы,или кучкой таксисты стоят где нибудь в городе и их ничем не прошибешь. или всем водителям подавай адекватный длиноногих блондинок с пьяными никто ездить нехочет,разве не так анастасия или у вас совсем другое такси?такого у вас нет? А что жалко? Что не можете ничего предложить, поэтому воспринимаете все в штыки? Раньше было, сейчас такого нет, после автоматизации нет смысла сидеть на базе и дожидаться лучшей заявки. Сейчас они все заявки видят на экране телефона и берут либо по очереди, либо ближайшую к себе. Кто не верит приходите, проведу экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что жалко? мне не жалко но придумайте сами и потом говорите что это мы разработали.и говорите только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне не жалко но придумайте сами и потом говорите что это мы разработали.и говорите только за себя Я так всегда делаю, чужого не присваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С мая по Пермскому краю будут ездить трехцветные такси В Перми автодорожная рабочая группа одобрила поправку депутата Елены Гилязовой в законе о перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории края. Согласно поправке, с 1 мая 2013 года покрытие кузова такси должно иметь любой из следующих цветов: желтый, черный, белый. Кроме того, вне зависимости от цвета кузова, двери транспортного средства должны быть желтыми, сообщили PRM.RU в пресс-службе Законодательного собрания Пермского края. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/10531366/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 двери транспортного средства должны быть желтыми что б пассажиры не промахивались что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сие не известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Случай был в том году. Не помню какое такси. Вызывала заранее из дома машину, чтоб отвезти дочку из Дворца творчества (бывший Дворец пионеров) до Муз.школы Камертон. Звоню и говорю, чтоб к часу подъехала машина к Дворцу пионеров. Диспетчер сказала, что не знает, где такой находится. Я начинаю объяснять, что это Дворец творчества по Ломоносова, рядом с Вечным огнем, кафе вечерним. На что мне сказали, что мы не известно куда не ездим и нужен № дома. И повесили трубку...Я, честно говоря, была в шоке, неужели действительно не знала, где это? В другом такси без проблем и без точного адреса вызвала машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А как быть со свидетельством о регистрации? Там цвет заводской указан. Ну и двери у всех машин перекрасить (во покрасчики радуются нежданной куче клиентов). надо сразу нужного цвета машину брать, ну а двери можно пленкой затянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А как быть со свидетельством о регистрации? дак может это нашим депутатам адресовать? они то умнее нас у них "все для народа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 что б пассажиры не промахивались что ль? Нет, это чтоб легче было отлавливать и проверять. Случай был в том году. Не помню какое такси. Вызывала заранее из дома машину, чтоб отвезти дочку из Дворца творчества (бывший Дворец пионеров) до Муз.школы Камертон. Звоню и говорю, чтоб к часу подъехала машина к Дворцу пионеров. Диспетчер сказала, что не знает, где такой находится. Я начинаю объяснять, что это Дворец творчества по Ломоносова, рядом с Вечным огнем, кафе вечерним. На что мне сказали, что мы не известно куда не ездим и нужен № дома. И повесили трубку...Я, честно говоря, была в шоке, неужели действительно не знала, где это? В другом такси без проблем и без точного адреса вызвала машину. Возможно, и так. Я в Перми пыталась вызывать машину в Камскую долину, ответ был такой же. .. :-( А как быть со свидетельством о регистрации? Там цвет заводской указан. Ну и двери у всех машин перекрасить (во покрасчики радуются нежданной куче клиентов). Те кто лицензии уже получил, могут 5 лет не париться. А те кто только собираются, должны будут подобрать машину нужного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Те кто лицензии уже получил, могут 5 лет не париться. по-моему как было в городе "нелегалов", так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Большое спасибо такси "Рикша", за автопомощь (,для ветки помощь детям,) сегодня пользовались их услугами дважды ,машины приехали даже раньше назначенного времени, спасибо девушке на серебистой 15-ой ,и молодому человеку на темно зелёной приоре,удачных вам дорог ,и благодарных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Большое спасибо такси "Рикша", за автопомощь (,для ветки помощь детям,) сегодня пользовались их услугами дважды ,машины приехали даже раньше назначенного времени, спасибо девушке на серебистой 15-ой ,и молодому человеку на темно зелёной приоре,удачных вам дорог ,и благодарных клиентов. Как приятно слышать позитивные отзывы, среди всего этого негатива. Были рады помочь, ведь Вы занимаетесь благим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Извините. новую тему Не могу создать с телефона. проблема вот в чем. у мужа украли телефон по пьяни. украл знакомый друга. чела нашли. оказалось он телефон загнал таксисту за проезд в машине. такси это было в районе мелодии. может есть у кого то знакомые таксисты.поспрашивайте пожалуйста. на телефоне важная инфа. фото сына :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Извините. новую тему Не могу создать с телефона. проблема вот в чем. у мужа украли телефон по пьяни. украл знакомый друга. чела нашли. оказалось он телефон загнал таксисту за проезд в машине. такси это было в районе мелодии. может есть у кого то знакомые таксисты.поспрашивайте пожалуйста. на телефоне важная инфа. фото сына :( Какая машина знаете? Какой телефон был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Машину Не знаю . телефон нокиа с3-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короче парень говорит что таксист на 14-ой был. темного цвета. может кто знает что то. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 черная 14ка всегда стоит у мелодии, ездит там мужичок с усиками вроде. подъехали да спросили у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Был муж вчера днем там. мужика этого Не было. спасибо за инфу. отправлю своего оболтуса еще раз туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 скоро опять незаконное завышение цен начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 скоро опять незаконное завышение цен начнется Почему не законное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 законно ..незаконно.... предоставляют услугу..- хочешь пользуйся , хочешь - нет . рынок ..один продает , другой покупает . Монополизма на данную услугу в городе нет. Проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.