ЖОРИК ИВАНОВИЧ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Напишите мне в лишку. Какого числа, в какое время, и с какого адреса вызывали. Я передам в службу контроля качества установить причину. В пятницу приеду из командировки и проверю. Это кретинизн натуральный.Она не одыкватная и фирма у нее вместе с работниками а не хи-хи ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это кретинизн натуральный.Она не одыкватная и фирма у нее вместе с работниками а не хи-хи ха-ха а бывают адекватные такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Напишите мне в лишку. Какого числа, в какое время, и с какого адреса вызывали. Я передам в службу контроля качества установить причину. В пятницу приеду из командировки и проверю. Спасибо конечно , но свои выводы я уже сделала о Вашем такси. Да и наговаривать мне нет смысла , просто удивило такое отношение к клиентам при такой конкуренции. Для себя сделала вывод : проще к ЦУМу подойти , там всегда стоят автомобили-такси , да и водители вежливые ( мне по крайней мере всегда такие попадались) и машинки чистенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Будут факты. Этим летом, на день химика, около 11 вечера вызвали машину на Зырянку, сказали ждать около получаса. Машина не пришла, звонили неоднократно диспетчеру, сначала говорила, что машинка вот-вот подъедет, потом говорила, что не может дозвониться до водителя. Через полтора!!! часа (без преувеличения) машина приехала, темная иномарка по-моему, водитель мужчина, слегка за 40 лет, сказал, что ехал за нами но его остановили гаишники, повезли дуть в трубку, сделать звонок диспетчеру ему запретили, правда переднами извинился. Когда ехали на сотовый ему позвонила диспетчер и спросила, мол, что ругались клиенты, он ответил да. Слышала их разговор, т.к. сидела рядом. А ждала я машину с мужем и двумя детьми 6 лет и 2 месячной дочкой. Если у Вас разговоры записываются, то для подтверждения ситуации в личку могу дать адрес, на который вызывали машину. Другие же службы такси сразу честно говорили, что машин нет и на Зырянку не поедут. Вот как-то так Мне нужен номер с которого был звонок,, а так это только слова. ну вы на смех себя со своим такси не ставьте/служба контроля качества/ На смех себя выставляете Вы, а служба такая действител.ьно есть Это кретинизн натуральный.Она не одыкватная и фирма у нее вместе с работниками а не хи-хи ха-ха Видать по себе судите!!! а бывают адекватные такси? А бывают адекватные клиенты? ))) Спасибо конечно , но свои выводы я уже сделала о Вашем такси. Да и наговаривать мне нет смысла , просто удивило такое отношение к клиентам при такой конкуренции. Для себя сделала вывод : проще к ЦУМу подойти , там всегда стоят автомобили-такси , да и водители вежливые ( мне по крайней мере всегда такие попадались) и машинки чистенькие. Выводы это хорошо, но мне нужны факты, а то на заборе тоже написано. А по поводу взять машину с поляны, можно конечно, но когда Вас ограбят или вывезут в лес, не жалуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А бывают адекватные клиенты? ))) ) не ну а че, вызвали такси, приехало... надо коляску в багажник положить, а у него там колесо и еще диск с обрывками резины. и чет по мелочи... кое как уложили... неужели трудно выкинуть всякое гавно из багажника перед тем как ехать таксовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Выводы это хорошо, но мне нужны факты, а то на заборе тоже написано. А по поводу взять машину с поляны, можно конечно, но когда Вас ограбят или вывезут в лес, не жалуетесь! ...нет слов , Вы оОчень любезны. РS: процветайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ...нет слов , Вы оОчень любезны. РS: процветайте))) Не а на что Вы обижаетесь?! Это -жизнь. И садясь в такую машину, должны понимать, чем это может грозить. Это всего лишь предостережение. А то, что свои данные не даете, я склоняюсь к тому, что этого не было. Потому если у кого и были недопонимания, спокойно их давали. Мы проверяли и наказывали виновных. А так, это всего лишь слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот какой резон нам наговаривать на вашу службу? Услугой такси пользуюсь часто. В Ваше такси обратилась единожды и неудачно, ни к какому другомк такого нарекания не было. А по поводу бывают ли адекватные клиенты, так не забывайте, что мы Ваш хлеб, а вы на нас такими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вызывал Рикшу один раз в июле, ехал от Юности в 1ГБ. В итоге под камерами на Пятилетки (у суда) вылетели на газон перепрыгнув через бордюр - водитель решила не тормозить перед впереди стоящей машиной пропускающей пешеходов. Хорошо есть привычка пристегиваться. Сейчас пользуюсь 5*3, машину 10 минут ждал только 1 раз, обычно 5-7 минут. За багажник доплату не брали, за ожидание тоже ни разу не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот какой резон нам наговаривать на вашу службу? Услугой такси пользуюсь часто. В Ваше такси обратилась единожды и неудачно, ни к какому другомк такого нарекания не было. А по поводу бывают ли адекватные клиенты, так не забывайте, что мы Ваш хлеб, а вы на нас такими словами Что ж Вы все такие нервные? Наговаривать бывает резон у многих. Про адекватных клиентов, это ответ на вопрос про адекватные такси. Читайте внимательно. И что Вы все БОГИ, никто никогда не ошибается? Не ошибается тот, кто не работаем. Именно для этого спрашиваю данные, чтоб проверить и не совершать подобные ошибки. Вызывал Рикшу один раз в июле, ехал от Юности в 1ГБ. В итоге под камерами на Пятилетки (у суда) вылетели на газон перепрыгнув через бордюр - водитель решила не тормозить перед впереди стоящей машиной пропускающей пешеходов. Хорошо есть привычка пристегиваться. Сейчас пользуюсь 5*3, машину 10 минут ждал только 1 раз, обычно 5-7 минут. За багажник доплату не брали, за ожидание тоже ни разу не спрашивали. А что машина была? Лично я в первый раз про данный случай слышу, вы в такси потом звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что ж Вы все такие нервные? Наговаривать бывает резон у многих. Про адекватных клиентов, это ответ на вопрос про адекватные такси. Читайте внимательно. И что Вы все БОГИ, никто никогда не ошибается? Не ошибается тот, кто не работаем. Именно для этого спрашиваю данные, чтоб проверить и не совершать подобные ошибки. А что машина была? Лично я в первый раз про данный случай слышу, вы в такси потом звонили? Не нервные мы, а справедливые. Смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не нервные мы, а справедливые. Смотрите личку Я тоже за справедливость. Если виноваты, признаем. Сегодня всё проверю, и напишу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты кретинка возомнила о себе чтото.Если твое такси го-но так смирись с этим.Иди хабалка торгуй настенными часами Кто бы говорил. Если ты оттуда, там и оставайся. Мне до твоего кретином очень далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оо, что за невыдержанность то? Здесь вроде все такси обсуждаются. Расскажите про свое. просто странно, человек пытается разобраться,а его оскорбляют. Сама вообще такси не пользуюсь (очень редко), работала раньше в такси да и муж таксует, поэтому чуть знаю что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты кретинка возомнила о себе чтото.Если твое такси го-но так смирись с этим.Иди хабалка торгуй настенными часами Таксисты у тебя все с полян 100%. За слова отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А что машина была? Лично я в первый раз про данный случай слышу, вы в такси потом звонили? Темно-синяя ино, вроде КИА. А зачем мне еще раз звонить? Мне и одного хватило. Ты кретинка возомнила о себе чтото.Если твое такси го-но так смирись с этим.Иди хабалка торгуй настенными часами Это уже оскорбление, за такое и в жбан отправить могут. Зачем так грубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оо, что за невыдержанность то? Здесь вроде все такси обсуждаются. Расскажите про свое. просто странно, человек пытается разобраться,а его оскорбляют. Сама вообще такси не пользуюсь (очень редко), работала раньше в такси да и муж таксует, поэтому чуть знаю что там и как. А в нашем городе правда видно никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ЖОРИК ИВАНОВИЧ больше в теме не пишет, и даже не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Темно-синяя ино, вроде КИА. А зачем мне еще раз звонить? Мне и одного хватило. Это уже оскорбление, за такое и в жбан отправить могут. Зачем так грубить? Кип у нас только черная 029, где за рулем женщина. Темно-синих не было. Можно попросить вас в личку написать ваш телефон, проверю какая машина. Я могла бы предположить, что была 14-я, но раз иномарка нужно проверить кто это так лихачит! А по-поводу того зачем звонить, да чтоб мы в курсе были таких происшествий. А то ругать то Вы нас ругаете, а помочь разобраться не хотите. А если Вы не расскажите, то кто? Вот и получается замкнутый круг. Ты гонор свой успокой а то вывезут в лес Это уже прямая угроза. Гонор у тебя, я не боюсь таких как ты. Да и вообще мужчина выглядит не в лучшем свете, когда опускается до оскорблений и тем более угроз в сторону женщины. Фу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здесь вроде все такси обсуждаются. А по моему здесь только одно такси "Гейша" обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не а на что Вы обижаетесь?! Это -жизнь. И садясь в такую машину, должны понимать, чем это может грозить. Это всего лишь предостережение. А то, что свои данные не даете, я склоняюсь к тому, что этого не было. Потому если у кого и были недопонимания, спокойно их давали. Мы проверяли и наказывали виновных. А так, это всего лишь слова!!! во-первых я не обиделась:) во-вторых - пусть мои слова останутся для вас "всего лишь словами". От того что Вы найдете виновных и накажите их мне лично "не горячо , не холодно", раньше нужно было рассказывать правила своим работникам , чтобы таких казусов не происходило. РS: адрес пренципиально не дала ))) Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как хотите, но я просто словам давно не верю. Поэтому у нас в России все так, потому что всем нигорячо, ни холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А бывают адекватные клиенты? ))) Ну... если посчитать, что я клиент, то бывают)) Сейчас пользуюсь 5*3 5*3=15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 5*3=15? можно разложить. точнее 2+5*3 ))))) Но это уже офф. Да и рекламой посчитать могут, а кому надо догадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну... если посчитать, что я клиент, то бывают))ш Побольше бы адекватных клиентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.