Clifford Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эти адреса ЗЛО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 улицы Содовая и Садовая, Окрайная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а февральской революции? единожды лишь смогли уехать от туда на такси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а февральской революции? единожды лишь смогли уехать от туда на такси.... Мы регулярно забираем клиентов с этой улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А как Вам такие адреса: Акулова? Кирпичный пер.? Чайковского? Маскалева? ну вы всяко знаете где находится пер. Молодежный, а то мы (автоветка) не можем найти такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А как Вам такие адреса: Акулова? Кирпичный пер.? Чайковского? Маскалева? че каждый день вызывают на них? а на кой диспетчер, который может узнать у вызвавших и подсказать? короче вывод у меня один - деградируем и тупеем (все человечество)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 че каждый день вызывают на них? а на кой диспетчер, который может узнать у вызвавших и подсказать? короче вывод у меня один - деградируем и тупеем (все человечество)... Диспетчеру зачем узнавать?) У диспетчера большая карта на стене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Диспетчеру зачем узнавать?) У диспетчера большая карта на стене) ну может у нее глазки устали за смену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Карта на стене, но мне попадались водители и диспетчера, которые в ней не ориентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Карта на стене, но мне попадались водители и диспетчера, которые в ней не ориентируются. короче вывод у меня один - деградируем и тупеем (все человечество)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В защиту диспы могу сказать, что в час пик, к карте подходить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Карта на стене, но мне попадались водители и диспетчера, которые в ней не ориентируются. Здравствуйте. У вас есть услуга "Трезвый водитель", и как она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Карта на стене, но мне попадались водители и диспетчера, которые в ней не ориентируются. Алфавитный указатель рулит Здравствуйте. У вас есть услуга "Трезвый водитель", и как она работает. :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. У вас есть услуга "Трезвый водитель", и как она работает. да хороша бы была услуга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. У вас есть услуга "Трезвый водитель", и как она работает. Услуга есть. Стоимость от 250 рублей. Делаете заказ. К Вам приезжает машина с двумя водителями, один пересаживается за ваш автомобиль, и едет до места назначения. Второй водитель на своем авто забирает первого водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Услуга есть. Стоимость от 250 рублей. Делаете заказ. К Вам приезжает машина с двумя водителями, один пересаживается за ваш автомобиль, и едет до места назначения. Второй водитель на своем авто забирает первого водителя. А как со страховкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Услуга есть. Стоимость от 250 рублей. Делаете заказ. К Вам приезжает машина с двумя водителями, один пересаживается за ваш автомобиль, и едет до места назначения. Второй водитель на своем авто забирает первого водителя. а если у меня ограниченная страховка. как проблемы с сотрудниками решаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а не страшно доверять свой а/м неизвестно кому? а если у меня ограниченная страховка. как проблемы с сотрудниками решаются? 500-800 руб штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Алфавитный указатель рули :-s К сожалению указатель есть не на всех картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 добрый день. Тема требует согласования. Внимательно читаем правила размещения объявлений. http://berforum.ru/forum-0/announcement-3-pravila-razdela-objavlenija/ А так же согласовываем размещение коммерческих объявлений с администратором ресурса по почте dicreat@gmail.com Раздел предназначен для размещения частных объявлений рекламного характера. Размещение объявлений риелторами и от лица организаций возможно только после согласования с администрацией форума. http://berforum.ru/user/2-dicreat/ обратитесь к Администрации форума и согласуйте вашу коммерческую деятельность! все нe согласованные темы будут удалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А как со страховкой? В идеале, чтоб ОСАГО было без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В идеале, чтоб ОСАГО было без ограничений. Не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а если у меня ограниченная страховка. как проблемы с сотрудниками решаются? Все решаемо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну я не готова отдать 1000 руб. в оконцовке за такую услугу..проще не пить или спать где пил, или назавтра за машиной приехать )))2 раза такси вызвать, кстати, на круг дешевле выйдет.....всего 200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. У вас есть услуга "Трезвый водитель", и как она работает. Извините, не о том подумал... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.