Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Денис, есть такие дома к который разделен на две части, к одной части подъезд с одной стороны, к другой с другой, обосрешься искать если ни разу небыл...

Потаксуй хоть раз может умеришь свой пыл.

Есть дома особенно на Набережной к которым, если точно не знаешь как подъехать, то можно много времени потерять ища правильною дорогу и не на одной карте(новигаторе) не показано, где во дворах можно проехать, а где дорога перекрыта бетонным блоком. Кстати очень много домов в городе, на которых нет указателя номера дома.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть дома особенно на Набережной к которым, если точно не знаешь как подъехать, то можно много времени потерять ища правильною дорогу и не на одной карте(новигаторе) не показано, где во дворах можно проехать, а где дорога перекрыта бетонным блоком. Кстати очень много домов в городе, на которых нет указателя номера дома.

сам там на набережной блуждал да и в других районах тоже)

прихожу к мнению что каждый человек должен хоть один день поработать , таксистом, кондуктором, продавцом, а пешеход стать водителем... ух ..я думаю многие ты умерили свой пыл.

Лена ваще дело говоришь)))

Денис, есть такие дома к который разделен на две части, к одной части подъезд с одной стороны, к другой с другой, обосрешься искать если ни разу небыл...

Потаксуй хоть раз может умеришь свой пыл.

дак он не знал где улица.. фиг с ним с домом...

я к тому что чтоб работать таксистом мало обладать машиной... если я куплю краски и кисточки я автоматом не стану художником...

прихожу к мнению что каждый человек должен хоть один день поработать , таксистом,

дык... а кто именно таксист? мне вот звонок поступил, забрать тех-то там-то во столько-то завтра, платят как за тот же маршрут таксисты берут... я от этого стал таксистом? )

З.ы. кондуртором не доводилось ). но вроде как торговал малость ;)

дак он не знал где улица.. фиг с ним с домом...

я к тому что чтоб работать таксистом мало обладать машиной... если я куплю краски и кисточки я автоматом не стану художником...

Грубое сравнение. При наличие машины и карты может любой стать таксистом, а если не суждено было родится художником то какие бы краски и кисти художником не станешь.

Ну смотря какая улица)))

Вот это точно подмечено.

обычная... сосновая )

Ну и многие эту улицу знают? Теперь понятно почему он с навигатором эту улицу не нашел.

Художник на протяжении всей своей творческой деятельности совершенствуется.

Почему не даете такого права таксисту?

Или все после институтов тоже знали все и сразу ага...."сырых" теоретиков много повидал ....и тоже совершенствуются в процессе работы.

Не вижу ничего страшного в данном случае с незнакомой улицей ИМХО

Ну ты Денис и маханул. У меня на работе водители частенько удивляли, зная где находится какая нибудь улица в три дома, но и они порой впадали в ступор. Хотя оба постоянно таксуют-подрабатывают. Невозможно знать все, просто не реально.

судя по тому что на борту машины были цифры .смею предполагать это 252525 ...а там работники наемные .. следовательно водитель мог быть начинающим таксистом с весьма скудным опытом... это раз... зная район аляски в котором половину домов по набережной половина по 30 лет победы остальная часть по пятилетки не думаю что вопрос быть столь не уместным. Денис не муди!!!

больше страницы за вечер ) прикольно. ладно, я спать. завтра (сегодня) ехать рано. всем удачи на дорогах

больше страницы за вечер ) прикольно. ладно, я спать. завтра (сегодня) ехать рано. всем удачи на дорогах

Не заблудись по дороге :lol:

зная район аляски

да причем тут аляска, улица озвучена выше.

Не заблудись по дороге :lol:

я не берусь за то чего не знаю ;)

судя по тому что на борту машины были цифры .смею предполагать это 252525 ...а там работники наемные .. следовательно водитель мог быть начинающим таксистом с весьма скудным опытом... это раз... зная район аляски в котором половину домов по набережной половина по 30 лет победы остальная часть по пятилетки не думаю что вопрос быть столь не уместным. Денис не муди!!!

дак ули мудазвон вечно какуето херню пишет

са там работники наемные .. следовательно водитель мог быть начинающим таксистом с весьма скудным опытом...

я бы на месте хозяина брал с большим опытом...

дак ули мудазвон вечно какуето херню пишет

за собой следи

я бы на месте хозяина брал с большим опытом...

Думаешь выбор большой?

Очень сомневаюсь

Хороших ,знающих город и дисциплинированных - врядли туда дорога приведет....если только ненадолго

ну видимо потому что такие как ты и за 100 рулей удавятся ..уж извини.

непотопляемый твой выход 100рублей :lol:

ну значит денег мало предлагают раз опытные не идут

Если будут предлагать много - то соответственно и с нас с тобой будут брать больше .

Ценовой сектор определен. Конкуренция большая.

Определенная ниша и выше себя хозяин не прыгнет

непотопляемый твой выход 100рублей :lol:

Да я за сотку :ee:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...