ЖОРИК ИВАНОВИЧ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Муж ночью вернулся,говорит всего 5 заявок было Я РАБОТАЮ В 22-22-22 за вечер с21 00 до 1 ночи меньше 10-13 заявок не делаю 110 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Клиентам тоже лучше понимать, что свое настроение в одном месте лучше по передержать, тогда и отношение таксиста к клиентам будет лучше. Я купил вещицу и она моя...Я заплатил за услугу и предоставте мне как положено, а то что хочется выговорится в такси...сиди и молчи...тебе деньги за проезд заплатили, а на остальное реагируй мимо...стал такистом прочти молчанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну а он работает в другом такси. И обычно тоже много заявок,я сказала про конкретно вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я купил вещицу и она моя...Я заплатил за услугу и предоставте мне как положено, а то что хочется выговорится в такси...сиди и молчи...тебе деньги за проезд заплатили, а на остальное реагируй мимо...стал такистом прочти молчанку Вот иди в магазин и покупай вещицу и разговаривай с ней сколько угодно. В этом и проблема взаимоотношений таксиста и клиента, почему то многие люди думают, что за 100 руб. нанимают себе личного водителя и он должен делать все что ему не скажут и выслушивать пьяный и не только пьяный бред клиентов. Хочется выговорится идите к психологу, за ваши деньги он вас хоть весь день слушать будет, а такси служит для того, что бы из точки А перевести человека в точку Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот иди в магазин и покупай вещицу и разговаривай с ней сколько угодно. В этом и проблема взаимоотношений таксиста и клиента, почему то многие люди думают, что за 100 руб. нанимают себе личного водителя и он должен делать все что ему не скажут и выслушивать пьяный и не только пьяный бред клиентов. Хочется выговорится идите к психологу, за ваши деньги он вас хоть весь день слушать будет, а такси служит для того, что бы из точки А перевести человека в точку Б. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера вызвал такси в седьмом чвсу вечера, был чуть выпивший. Приехала 14,сел-поехали. Мне надо было до маг. Парковка. Таксист всю дорогу бухтел-все ему не так,на перекрестке Первостроя,ехали по Ломоносова со стороны Гагарина,он поехал так же по Ломоносова в сторону Мелодии,так вот стоя на этом перекрестке он всех водителей покрыл матом. На мой вопрос почему он не повернул на Пятилетку он ответил-я много бенза сожгу. Дальше хуже-он поехал по дворам-так же всех материл кто попадался ему на встречу и при это скорость была не маленькая,и на мой вопрос-зачем мы так несемся по дворам он сказал-МНЕ НАДО ТЕБЯ ПЬЯНЬ ТАКУЮ быстрей довезти. Я хотел ему вдарить но не стал т.к был пьяный и поймите чем бы мне это откликнулось. Придя домой я позвонил диспетчеру,объяснил ситуацию-а она говорит,радуйся что до места доехал. P.S Сам раньше таксовал и никогда клиентам не грубил, сейчас работаю водителем уже 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ,о а чо за такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ,о а чо за такси? 73737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нифига оборзели. по идее за каждого клиента ща должны бицца,а они только отталкивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 73737 "сгнила" это контора уже давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я про тоже. А с Января говорят у них должны быть путевые листы с печатью медика. Я сам медика прохожу каждый день-и попадись мне еще один такой ху.ло,доеб.сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вчера записался в такси)))))) чет а то заипался неделями отдыхать не могу без работы и руля вот между рейсами буду таксовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ... он всех водителей покрыл матом. ... Брат-2. березниковский вариант. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Брат-2. березниковский вариант. :lol: Мысли читаеш дружище-хотел про это написать,забыл вчера записался в такси)))))) чет а то заипался неделями отдыхать не могу без работы и руля вот между рейсами буду таксовать))) В какое если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А владельцу такси выказать такое отношение не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мысли читаеш дружище-хотел про это написать,забыл В какое если не секрет А я хз я даж номер не помню записал только сотовый диспа она мой записала сказала звонить когда работать захочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А владельцу такси выказать такое отношение не вариант? В смысле А я хз я даж номер не помню записал только сотовый диспа она мой записала сказала звонить когда работать захочу) У тебя реально восьмерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну кто хозяин этого такси,сказать что работники наглеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В смысле У тебя реально восьмерка? да а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну кто хозяин этого такси,сказать что работники наглеют Там начальница вроде девушка,а с ней говорят бесполезно о чем-то разговаривать. И еще забыл-когда разговаривал с диспетчером,она говорит что знает этого водилу с лучшей стороны,а я мудак да а что такого? Да мне кажется что мы знакомы через одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Там начальница вроде девушка,а с ней говорят бесполезно о чем-то разговаривать. И еще забыл-когда разговаривал с диспетчером,она говорит что знает этого водилу с лучшей стороны,а я мудак Да мне кажется что мы знакомы через одного человека все может быть город то маленький напиши через кого можешь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Брат-2. березниковский вариант. :lol: "А у тебя брат в Москве есть?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "А у тебя брат в Москве есть?") Да, а что? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ахааа...вот это опечатка .....умру щас ДЕРУТ... ДЕРУТ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ НО В ДАННОМ КОНТЕСКТЕ УЖЕ НЕ ТАК ВАЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAS Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а знаешь почему? потому что например мужская стрижка-над тобой она крутится вертится почти час, за 200-250 рублей. а там за одну поездку с 2-мя остановками и 10-ти минутным ожиданием таксёр возьмёт столько же почти. да и постричься ты по любому реже ходишь чем на такси ездишь. отсюда и непонимание у многих. машина там скажешь у таксёра...а у некоторых стилистов-инструменты все стоят столько же как некоторые таксующие тазики :dada: да и например стилисты-н за что сразу все не поднимут цены на 50%, как это таксёры могут сделать. потому что у них конкуренция здоровая. они боятся что они поднимут-а сосед нет. а на рынке такси вобще всё своеобразно, слух пойдёт что после нового года 200 рублей будет стоить-оно так и будет стоить. они поднимут все, разом, и будут этому офигенно рады :dada: ИМХО, сотка для нашего города-в самый раз. больше (ближайший год точно)-будет борзостью. не надо врать спортивная стрижка 200-250 в зависимости от салона стригут 15 мин.И не надо обсерать нас таксёров ,нервоза иной раз хапнешь с привередливыми или пьяными( конечно же не все такие)что мама не горюй, экстрима уйма,от людей можно ожидать всего,даже если ты вежлив к ним,и почти каждый 5 пытается обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.