Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Муж ночью вернулся,говорит всего 5 заявок было eusa_think.gif

Я РАБОТАЮ В 22-22-22 за вечер с21 00 до 1 ночи меньше 10-13 заявок не делаю 110 %

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Клиентам тоже лучше понимать, что свое настроение в одном месте лучше по передержать, тогда и отношение таксиста к клиентам будет лучше.

Я купил вещицу и она моя...Я заплатил за услугу и предоставте мне как положено, а то что хочется выговорится в такси...сиди и молчи...тебе деньги за проезд заплатили, а на остальное реагируй мимо...стал такистом прочти молчанку

Ну а он работает в другом такси. И обычно тоже много заявок,я сказала про конкретно вчера.

Я купил вещицу и она моя...Я заплатил за услугу и предоставте мне как положено, а то что хочется выговорится в такси...сиди и молчи...тебе деньги за проезд заплатили, а на остальное реагируй мимо...стал такистом прочти молчанку

Вот иди в магазин и покупай вещицу и разговаривай с ней сколько угодно. В этом и проблема взаимоотношений таксиста и клиента, почему то многие люди думают, что за 100 руб. нанимают себе личного водителя и он должен делать все что ему не скажут и выслушивать пьяный и не только пьяный бред клиентов. Хочется выговорится идите к психологу, за ваши деньги он вас хоть весь день слушать будет, а такси служит для того, что бы из точки А перевести человека в точку Б.

Вот иди в магазин и покупай вещицу и разговаривай с ней сколько угодно. В этом и проблема взаимоотношений таксиста и клиента, почему то многие люди думают, что за 100 руб. нанимают себе личного водителя и он должен делать все что ему не скажут и выслушивать пьяный и не только пьяный бред клиентов. Хочется выговорится идите к психологу, за ваши деньги он вас хоть весь день слушать будет, а такси служит для того, что бы из точки А перевести человека в точку Б.

+100500

Вчера вызвал такси в седьмом чвсу вечера, был чуть выпивший. Приехала 14,сел-поехали. Мне надо было до маг. Парковка. Таксист всю дорогу бухтел-все ему не так,на перекрестке Первостроя,ехали по Ломоносова со стороны Гагарина,он поехал так же по Ломоносова в сторону Мелодии,так вот стоя на этом перекрестке он всех водителей покрыл матом. На мой вопрос почему он не повернул на Пятилетку он ответил-я много бенза сожгу. Дальше хуже-он поехал по дворам-так же всех материл кто попадался ему на встречу и при это скорость была не маленькая,и на мой вопрос-зачем мы так несемся по дворам он сказал-МНЕ НАДО ТЕБЯ ПЬЯНЬ ТАКУЮ быстрей довезти. Я хотел ему вдарить но не стал т.к был пьяный и поймите чем бы мне это откликнулось. Придя домой я позвонил диспетчеру,объяснил ситуацию-а она говорит,радуйся что до места доехал. P.S Сам раньше таксовал и никогда клиентам не грубил, сейчас работаю водителем уже 4 года.

Я про тоже. А с Января говорят у них должны быть путевые листы с печатью медика. Я сам медика прохожу каждый день-и попадись мне еще один такой ху.ло,доеб.сь

вчера записался в такси)))))) чет а то заипался неделями отдыхать не могу без работы и руля вот между рейсами буду таксовать)))

Брат-2. березниковский вариант. :lol:

Мысли читаеш дружище-хотел про это написать,забыл

вчера записался в такси)))))) чет а то заипался неделями отдыхать не могу без работы и руля вот между рейсами буду таксовать)))

В какое если не секрет

Мысли читаеш дружище-хотел про это написать,забыл

В какое если не секрет

А я хз я даж номер не помню записал только сотовый диспа она мой записала сказала звонить когда работать захочу)

А владельцу такси выказать такое отношение не вариант?

В смысле

А я хз я даж номер не помню записал только сотовый диспа она мой записала сказала звонить когда работать захочу)

У тебя реально восьмерка?

Ну кто хозяин этого такси,сказать что работники наглеют

Там начальница вроде девушка,а с ней говорят бесполезно о чем-то разговаривать. И еще забыл-когда разговаривал с диспетчером,она говорит что знает этого водилу с лучшей стороны,а я мудак

да а что такого?

Да мне кажется что мы знакомы через одного человека

Там начальница вроде девушка,а с ней говорят бесполезно о чем-то разговаривать. И еще забыл-когда разговаривал с диспетчером,она говорит что знает этого водилу с лучшей стороны,а я мудак

Да мне кажется что мы знакомы через одного человека

все может быть город то маленький напиши через кого можешь в личку

ахааа...вот это опечатка .....умру щас

ДЕРУТ... ДЕРУТ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ НО В ДАННОМ КОНТЕСКТЕ УЖЕ НЕ ТАК ВАЖНО

а знаешь почему? потому что например мужская стрижка-над тобой она крутится вертится почти час, за 200-250 рублей. а там за одну поездку с 2-мя остановками и 10-ти минутным ожиданием таксёр возьмёт столько же почти. да и постричься ты по любому реже ходишь чем на такси ездишь. отсюда и непонимание у многих.

машина там скажешь у таксёра...а у некоторых стилистов-инструменты все стоят столько же как некоторые таксующие тазики :dada:

да и например стилисты-н за что сразу все не поднимут цены на 50%, как это таксёры могут сделать. потому что у них конкуренция здоровая. они боятся что они поднимут-а сосед нет. а на рынке такси вобще всё своеобразно, слух пойдёт что после нового года 200 рублей будет стоить-оно так и будет стоить. они поднимут все, разом, и будут этому офигенно рады :dada:

ИМХО, сотка для нашего города-в самый раз. больше (ближайший год точно)-будет борзостью.

не надо врать спортивная стрижка 200-250 в зависимости от салона стригут 15 мин.И не надо обсерать нас таксёров ,нервоза иной раз хапнешь с привередливыми или пьяными( конечно же не все такие)что мама не горюй, экстрима уйма,от людей можно ожидать всего,даже если ты вежлив к ним,и почти каждый 5 пытается обмануть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...