DarkStar Опубликовано 1 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 обсуждаем женскую половину .... :( высказываем черты идеала итп :D кто что думает ... высказывайтесь по полной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alka Опубликовано 9 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 обсуждаем женскую половину .... :( высказываем черты идеала ... а чё ее обсуждать? мне дак обе мои женские половины нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 9 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Женская половина сидит в каждом.....не стоит её обсуждать, а то она может боком выйти....из тела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 9 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 "Мои мысли ко мне скакали, скакали , но так и не доскакали..." Алка, наши мысли где-то шляются и все наши секреты продают, а мы из себя продолжаем умных корчить как буд-то никто не замечает что на самом деле мы с тобой простые русско/американские бабы..тока без мыслей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 10 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Это вы то простые??? Ню-ню... :( А по поводу идеала, то его нет (а по мне и нафиг не нужен, а то будут все мужики гоняться за одной единственной - УЖАС!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStar Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Это вы то простые??? Ню-ню... очень даже может быть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 10 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 11 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :( Объясни глупому человеку, кто это такая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alka Опубликовано 11 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Алка, наши мысли где-то шляются и все наши секреты продают... Катюха, не расстраивайся, у нас с тобой не все так плохо, ведь наши мысли умудряются наши глупые секреты ПРОДАТЬ! Тогда как мы даже нахаляву никому их всунуть не могли для ознакомления :D А отсутствие мыслей нас с тобой не портит, мы как настоящие женщины даже этот недостаток превратили на форуме в мягкий шарм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStar Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 А отсутствие мыслей нас с тобой не портит даже этот недостаток превратили на форуме в мягкий шармгы... :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 11 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :( Объясни глупому человеку, кто это такая... ;) Ты кино совсем не смотришь чтоли? Все свой хай-энд слушаешь :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStar Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 12 января, 2004 Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :( Объясни глупому человеку, кто это такая... ;) Ты кино совсем не смотришь чтоли? Все свой хай-энд слушаешь :D? Кино смотрю (иногда). И эту актрису знаю - просто не знал, что ее так зовут... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alka Опубликовано 13 января, 2004 Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 ... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена... :D Молодца! в лицо опасности значит смотришь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStar Опубликовано 13 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Гыгыгы… Эт у павианов... взгляд в глаза … расценивается как агрессия… :D Gizur так что на всяких мартышек не смотри … эт опасно … :( ... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена...А ешо их мона по др частям тела запоминать … :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStar Опубликовано 13 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Один мой знакомый сказал… что в девушке должно быть чёт не понятное такое(загадка), аки изюминка какайт … вот он и общается с ней пока она ему интересна… а если он понимает … чтож в ней … было интересное … то он с ней перестаёт общаться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 13 января, 2004 Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Мне кажется, что многие так поступают. Всегда привлекает неизвестность....это касается не только мужчин. Но я все же думаю что тот знакомый не открывал для себя что-то интересное...то что можешь любить всю жизнь...и боишся потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 14 января, 2004 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Гыгыгы…Эт у павианов... взгляд в глаза … расценивается как агрессия… :D Gizur так что на всяких мартышек не смотри … эт опасно … :( ... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена...А ешо их мона по др частям тела запоминать … :D А мы Гизуры даже женщин не боимся, не говоря уже обо всяких мартышках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStar Опубликовано 21 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 :-$ если есть у бабы рот, значит баба не урод... не бывает не красивых женщин ... бывает мало водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alka Опубликовано 23 января, 2004 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 не бывает не красивых женщин ... ...... аха...просто иногда попадаются мужчины с плохим вкусом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 1 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Kaжется Алке попался мужчина с хорошим вкусом....пропала с ним куда-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 4 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 а я вон скоро женюсь.чего ещё сказать.женская половина это пи....!!!хорошо одним словом... и вообще я за равенство полов. катька блин,вот смотрю на аватару и удивляюсь..так вот ты какой северный олень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Вы надеетесь здесь разобраться в женской паловинке??? :cool: Многие столетия ни кому этого не удавалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Мужчины, можете даже не стараться разобраться в женской половине....потому, что она сама в себе разобраться не может(говорю за тех кого знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нежный_шепот Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А я вот могу в себе разобраться :-). При желании. В других разбираться сложнее. Представителям противоположного пола особенно. А влюбленным (симпатизирующим) - еще особеннее :-). И ладно, если все хорошо, взаимно и "как по маслу"... А если она взаимности не оказывает? Да еще и прямо не говорит, да еще и "выделывается", да все загадками, загадками... Тут попробуй в нас разберись... А бывает - мы сами не хотим, чтоб вы в нас разбирались... Нам то это нафига? :-) А вот лично ко мне относится - меня проще понять и я сама "дамся" (в плане "разбирания" во мне) если я к тому, кто пытается меня понять, хорошо отношусь :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.