DarkStar Опубликовано 1 декабря, 2003 Опубликовано 1 декабря, 2003 обсуждаем женскую половину .... :( высказываем черты идеала итп :D кто что думает ... высказывайтесь по полной !!!
alka Опубликовано 9 декабря, 2003 Опубликовано 9 декабря, 2003 DarkStar сказал: обсуждаем женскую половину .... :( высказываем черты идеала ... а чё ее обсуждать? мне дак обе мои женские половины нравятся :D
lublub Опубликовано 9 декабря, 2003 Опубликовано 9 декабря, 2003 Женская половина сидит в каждом.....не стоит её обсуждать, а то она может боком выйти....из тела :(
lublub Опубликовано 9 декабря, 2003 Опубликовано 9 декабря, 2003 alka сказал: "Мои мысли ко мне скакали, скакали , но так и не доскакали..." Алка, наши мысли где-то шляются и все наши секреты продают, а мы из себя продолжаем умных корчить как буд-то никто не замечает что на самом деле мы с тобой простые русско/американские бабы..тока без мыслей :(
StarLight Опубликовано 10 декабря, 2003 Опубликовано 10 декабря, 2003 Это вы то простые??? Ню-ню... :( А по поводу идеала, то его нет (а по мне и нафиг не нужен, а то будут все мужики гоняться за одной единственной - УЖАС!).
DarkStar Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Опубликовано 10 декабря, 2003 Цитата Это вы то простые??? Ню-ню... очень даже может быть... :(
Irashi Опубликовано 10 декабря, 2003 Опубликовано 10 декабря, 2003 DarkStar сказал: обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :(
StarLight Опубликовано 11 декабря, 2003 Опубликовано 11 декабря, 2003 Irashi сказал: DarkStar сказал: обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :( Объясни глупому человеку, кто это такая... ;)
alka Опубликовано 11 декабря, 2003 Опубликовано 11 декабря, 2003 lublub сказал: Алка, наши мысли где-то шляются и все наши секреты продают... Катюха, не расстраивайся, у нас с тобой не все так плохо, ведь наши мысли умудряются наши глупые секреты ПРОДАТЬ! Тогда как мы даже нахаляву никому их всунуть не могли для ознакомления :D А отсутствие мыслей нас с тобой не портит, мы как настоящие женщины даже этот недостаток превратили на форуме в мягкий шарм :(
DarkStar Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Опубликовано 11 декабря, 2003 Цитата А отсутствие мыслей нас с тобой не портит Цитата даже этот недостаток превратили на форуме в мягкий шармгы... :( :D :D
Irashi Опубликовано 11 декабря, 2003 Опубликовано 11 декабря, 2003 Gizur сказал: Irashi сказал: DarkStar сказал: обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :( Объясни глупому человеку, кто это такая... ;) Ты кино совсем не смотришь чтоли? Все свой хай-энд слушаешь :D?
StarLight Опубликовано 12 января, 2004 Опубликовано 12 января, 2004 Irashi сказал: Gizur сказал: Irashi сказал: DarkStar сказал: обсуждаем женскую половину ...! Мне как-то больше по душе целые женщины, а не половины... Например Дженифер Энистон :( Объясни глупому человеку, кто это такая... ;) Ты кино совсем не смотришь чтоли? Все свой хай-энд слушаешь :D? Кино смотрю (иногда). И эту актрису знаю - просто не знал, что ее так зовут... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена... :D
alka Опубликовано 13 января, 2004 Опубликовано 13 января, 2004 Gizur сказал: ... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена... :D Молодца! в лицо опасности значит смотришь! :(
DarkStar Опубликовано 13 января, 2004 Автор Опубликовано 13 января, 2004 Гыгыгы… Эт у павианов... взгляд в глаза … расценивается как агрессия… :D Gizur так что на всяких мартышек не смотри … эт опасно … :( Цитата ... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена...А ешо их мона по др частям тела запоминать … :D
DarkStar Опубликовано 13 января, 2004 Автор Опубликовано 13 января, 2004 Один мой знакомый сказал… что в девушке должно быть чёт не понятное такое(загадка), аки изюминка какайт … вот он и общается с ней пока она ему интересна… а если он понимает … чтож в ней … было интересное … то он с ней перестаёт общаться…
lublub Опубликовано 13 января, 2004 Опубликовано 13 января, 2004 Мне кажется, что многие так поступают. Всегда привлекает неизвестность....это касается не только мужчин. Но я все же думаю что тот знакомый не открывал для себя что-то интересное...то что можешь любить всю жизнь...и боишся потерять...
StarLight Опубликовано 14 января, 2004 Опубликовано 14 января, 2004 DarkStar сказал: Гыгыгы…Эт у павианов... взгляд в глаза … расценивается как агрессия… :D Gizur так что на всяких мартышек не смотри … эт опасно … :( Цитата ... Я вообще женщин на лица запоминаю лучше, чем на имена...А ешо их мона по др частям тела запоминать … :D А мы Гизуры даже женщин не боимся, не говоря уже обо всяких мартышках...
DarkStar Опубликовано 21 января, 2004 Автор Опубликовано 21 января, 2004 :-$ Цитата если есть у бабы рот, значит баба не урод... Цитата не бывает не красивых женщин ... бывает мало водки
alka Опубликовано 23 января, 2004 Опубликовано 23 января, 2004 DarkStar сказал: не бывает не красивых женщин ... ...... аха...просто иногда попадаются мужчины с плохим вкусом :(
lublub Опубликовано 1 февраля, 2004 Опубликовано 1 февраля, 2004 Kaжется Алке попался мужчина с хорошим вкусом....пропала с ним куда-то ;)
тот самый тайпан Опубликовано 4 февраля, 2004 Опубликовано 4 февраля, 2004 а я вон скоро женюсь.чего ещё сказать.женская половина это пи....!!!хорошо одним словом... и вообще я за равенство полов. катька блин,вот смотрю на аватару и удивляюсь..так вот ты какой северный олень...
Cherep Опубликовано 30 июля, 2004 Опубликовано 30 июля, 2004 Вы надеетесь здесь разобраться в женской паловинке??? :cool: Многие столетия ни кому этого не удавалось!!!
Алёна Опубликовано 31 июля, 2004 Опубликовано 31 июля, 2004 Мужчины, можете даже не стараться разобраться в женской половине....потому, что она сама в себе разобраться не может(говорю за тех кого знаю)
Гость Нежный_шепот Опубликовано 5 августа, 2004 Опубликовано 5 августа, 2004 А я вот могу в себе разобраться :-). При желании. В других разбираться сложнее. Представителям противоположного пола особенно. А влюбленным (симпатизирующим) - еще особеннее :-). И ладно, если все хорошо, взаимно и "как по маслу"... А если она взаимности не оказывает? Да еще и прямо не говорит, да еще и "выделывается", да все загадками, загадками... Тут попробуй в нас разберись... А бывает - мы сами не хотим, чтоб вы в нас разбирались... Нам то это нафига? :-) А вот лично ко мне относится - меня проще понять и я сама "дамся" (в плане "разбирания" во мне) если я к тому, кто пытается меня понять, хорошо отношусь :-).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.