hypnose Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 2 Brazzza не хотелось бы перед Вами распинаться, но... Вы абсолютно не поняли характер мужчины, о котором я писала.. он принимает меня такой, какая я есть и любит меня за то, какая я... но сам он - моя противоположность... и я под действием его любви начинаю меняться и становиться похожей на Него... хотя я сомневаюсь, что Вы способны понять такие чувства...
Dybbuk Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 не буду писать там про что нить похожее на гламур, любовь, дорату, справедливость и далее похожее на это ибо все эти качества не для меня. Ибо в любовь я не верю, так как от неё ничего не осталось в наши дни. Лишь пастель, которую многие ВЕЛИЧАЮТ любовью. гламур и саврешенство, идеалы любви сексапильности и красоты да ну нах... мне это не нужно. уж лучше быть серым человечком на нашей мрачной земле, чем жить в постоянных мучениях, испытываемых в результате сталкиваний интересов и никчёмной борьбы за лидерство. Так шо примите вот это небольшое изречение: Меняюсь в корне я и это не порок. Пускай я стану навеки одиноким, Забытым для всего гламура и разврата, Отшельником сей жизни - это... Мой вам жизненный урок. Когда в спокойствии душевной, Гармонии и наслаждении сих дней. Забыть о жизни в обществе развратном. И лишь тогда наступит эфория. Восторг и наслаждение от жизни, Проходящей незаметно во всей красоте своей. Признаюсь честно, я далеко не совершенство. И идеалом далеко... назвать нельзя. Но вера и надежда в счастье и блаженство. Из дня в день нестерпимыми муками, Издевается над моей душой и телом, Нещадно мучия, и на куски изнутри разрывает меня!
АМУРрррка Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Какая мысли пролетела, вспомнила свой ЖЖ, и мысль улетела дальше
ARCHY Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 прочитала....посмеялась...закрыла...опять посмеялась,Извините меня за мой цинизм... но это...это... дневник гламурной куклы?? А мне дак понравилось, хоть как то разбавить однотипные стихи! зачет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.