Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

У меня тут соседка тоже, стоит в 19 садик(и в заявлении из КВО тоже 19)...а на сайте показывает совсем другой...Она сходила и спросила... оказалось, что на сайте не правильно... Кстати, у нас дети разница в возрасте 2 месяца, так вот...мы попадаем в садик 19 (2 в очереди) а они только 46 !!! Но в садик №32 проходят 4-ми.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

с 2008 по март 2010. ясли? теперь не знаю возраст яслей.раньше было 1 до 3 лет. младшую на ясли в этот сад записала. если не будет О.Н., то вообще откажусь от этого сада. там все лживые,двуличные.....и т.д.не хотите портить ребёнку психику - не отдавайте его в этот сад.хотя, если там сменился пед. состав,то совсем другое дело.

здравствуйте!!!! хотела поинтересоваться! нам сейчас 1,6, в июне сказали сходить в 35 садик, посмотреть списки, может кто то расскажет про данный садик, хотелось бы знать, к чему нам нужно быть готовыми!!!!! и даже если мы попадем в список, то в садик мы все равно пойдем только в сентябре???

И по этой ссылке http://web2edu.ru/Sh...U/DouQueue.aspx вопрос! по номеру вычисляется какой вы на очереди, НО если мы 1700 например, а под номером 1800 встал ребенок, который старше нас на пару месяцев...что тогда? он автоматически вычисляет? объясните пожалуйста, а то я в этом новичок...не много понимаю

35 садик вполне хороший, смотрите выше, про этот садик уже велось обсуждение! У мен лично 3-е детей отходило сейчас еще 2-е ходят. Вполне довольны, в садик утром собираются с радостью, а в выходные ждут недождуться опять садик! Это говорит само за себя, детям очень нравится, с воспитателями нам повезло! Да и каждый ребенок индивидуален, как еще сами настроите ребеночка.

Нет не менется, в яслях с 1,5 до 3-х лет детки в одной гуппе, там унитазов нет, там горшочная, но с 3-х летнего возраста и до 7 лет дети переводятся в другую группу где унитазы детские. Вот и отличие! Ну и то что, в яслях спаленки отдельно, а в группах постарше кроватки в группе, ну это везде так. А воспитателя это тоже где как некоторые тоже переходят с ребятами . а некоторые не хотят, остаются только в яслях. Тут уж никуда не дется! Но в садике хорошие воспитателт, я уже всех знаю.

5 детишек, просто супер!!! :iw:

Спасибо! Да, это моя самая огромная радость и гордость ! Я бы и брошеных парочку ребток приютила, но увы воспитываю одна своих детишек, так что смотрю на обездоленных ребяток только со слезами. Все равно ничто не заменит ребенку маму и дружную , любящую семью!

Спасибо! Да, это моя самая огромная радость и гордость ! Я бы и брошеных парочку ребток приютила, но увы воспитываю одна своих детишек, так что смотрю на обездоленных ребяток только со слезами. Все равно ничто не заменит ребенку маму и дружную , любящую семью!

ну почему за один пост нельзя раз десять плюсануть!!!!!

Я согласна, к школе подготовка зависит от воспитателя, от его уровня и квалиффикации. Просто некоторые мамочки (есть такие) , все взвалили на садики и школы, мол это их дети там должны получать все знания и становится гениями. А ведь нет! Все во многом зависит от нас самих! А из 35-го садика большинство детей выходят подготовлены на отлично! Как я уже писала, трое моих школьников учатся хорошо, дочка в физмате уже 7 класс, сын четвертый заканчивает, еще один сын првый заканчивает и все учаться без троек. Малыши, те которые сейчас посещают д/с - 35 тоже умнички. Воспитатели хвалят, на занятиях проявляют себя. Значит им интересно! Былобы скучно, в садик не рвались! Да я думаю, что в каждом садике есть свои и плюсы и толстые минусы! Чего таить то?! У каждого воспитателя есть свои любимчики, вот они то точно будут хорошо воспитаны в стенах садика, а не дай то бог если родители начинают скандалить с воспитателем, то все, считайте на ребенке отиграются. Хотя такого быть не должно, но это правда!

Спасибо большое!!!!! будем надеяться, что возьмут нас!!!

Обязательно возьмут! Успехов вам!

...а не дай то бог если родители начинают скандалить с воспитателем, то все, считайте на ребенке отиграются. Хотя такого быть не должно, но это правда!

Ладно, когда у мама характер - лишь бы поскандалить и типа ее чадо лучше всех, типа к нему надо относиться как-то по особенному, не дай бог наказать или отругать. Тогда воспитателя в чем-то и понять можно. Но вот когда претензии обоснованы и причины для скандала не такие, на что можно закрыть глаза, плюнуть и забыть, а потом еще и на ребенке отыгрываются.

мне просто бывает странно, что родители не только сваливают весь груз ответственности на воспитателя по развитию и обучению ребенка, а потом еще и претензии предъявляют. И еще не хотят замечать того, что ребенку плохо в садике, психика хрупкая и детки иногда замыкаются, либо начинают устраивать истерики по вечерам, с нежеланием идут в садик и т. д. А ведь это повод обратить внимание на свое чадо. Не обязательно что что-то происходит в садике. Ведь причин много: от простой нехватки внимания родителей до....

В общем я думаю меня мамы поняли... А то опять по принципу "и тут Остапа понесло"... У меня были свои счеты с воспитателем. Благо сейчас я довольна "как слон после купания", а на всякие мелочи можно и глаза закрыть, благо они не угрожают ни жизни, ни здоровью, ни психике моего ребенка. В садик бегом, весь день под присмотром и при деле, вечером с хорошим настроением. А это самое главное.

Желаю всем мамам никогда не столкнуться с проблемой непонимания между ней и воспитателем и негативным отношением к своему ребенку!

Кто нибудь вкурсе по поводу карантина по КОРИ в детских садах?И почему обязали в срочном порядке привиться всех сотрудников?Старший ходит в садик,а младшему нет года,что делать?

Кто нибудь вкурсе по поводу карантина по КОРИ в детских садах?И почему обязали в срочном порядке привиться всех сотрудников?Старший ходит в садик,а младшему нет года,что делать?

В Березниках выявлен случай заболевания кори.

Выпущено постановление, по которому всех, кто не имеет данных о прививке, ранее перенесенном заболевании и не имеет противопоказаний и попал в группу контакта подлежат вакцинации.

Почему карантин объявлен - не известно, так как насколько известно выявлен единственный случай заболевания и у взрослого человека, инкубационный период с момента выявления заболевания уже истек - 10.05.12

Спрашивали про 19 Д\С. Этот сад посещали двое моих детей(ходили в разные группы), им очень нравилось там, и до сих пор они вспоминают и д\с и воспитателей. От себя могу сказать, что пед. коллектив там сплоченный, воспитатели все добрые и отзывчивые, к ним можно обратиться с любой просьбой и вопросом, всегда найдут минуту для вас.

Спрашивали про 19 Д\С. Этот сад посещали двое моих детей(ходили в разные группы), им очень нравилось там, и до сих пор они вспоминают и д\с и воспитателей. От себя могу сказать, что пед. коллектив там сплоченный, воспитатели все добрые и отзывчивые, к ним можно обратиться с любой просьбой и вопросом, всегда найдут минуту для вас.

Спасибо огромное...прям на душевный легче стало ))

Есть информация про 67 д\с? Хороший, плохой? Кто знает подскажите, пожалуйста.

Если повезет с воспитателем, то все будет хорошо. Возможно с новым директором, что-то изменилось к лучшему. Но если честно, то возвращаться в тот садик не хочется.

А Вы туда ходили? Давно? Почему остался негативный осадок? Мы сейчас ходим в 20, многое не нравится, стоим в очереди на перевод, но как бы в худшие условия не попасть.

Подскажите, пожалуйста, какие воспитатели будут набирать группу в этом году в детский сад 19. Как они??

Мне тоже интересно, но вряд ли получите ответ. А что,если плохие откажитесь от него?

В нашем городе вообще реально ребенка устроить в сад? меня интересует есть такие кто не ждал по году по 2а??

Устроили без проблем, как только срочно понадобился, только не в своем районе, свой нужно было ждать до сентября, в очереди стоим меньше года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...