Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с вами не согласна! Маленькая зарплата не даёт право хамить и вести себя не по человечески. Я тоже работала воспитателем и меня тоже не устраивала такая маленькая зарплпата, но я никогда не хамила и не грубила и на детях не вымещала. Я очень быстро привязываюсь к детям и каждого люблю, как своих (несмотря на маленькую зарплату).Моё мнение, что зарплата человека не исправит! Если воспитатель не любит свою работу в душе, то деньгами это не исправить.

у нас в садике тоже воспитатели были не очень уж хорошие, но мы с ними в перепалку не вступали хоть они и грубили старались договорится, и все это со временем забывалось нужно как то научится на это реагировать спокойнее, главное ребенок а не то что вас задели или нахамили, вам нужно все равно находить компромисс, а не бежать и жаловаться заведующей, всегда можно договорится мы ведь не животные какие нибудь, и не надо так думать что воспитатели вам что то должны,нам тоже воспитатели говорили в предпраздничные дни например по возможности забрать ребенка пораньше, и просто один из родителей отпрашивался с работы и забирал, и никогда на нашем ребенке никто не отыгрывался ребенок с удовольствием шел в детский сад

и еще мне кажется что от зарплаты тоже многое зависит хоть и любишь свою работу,со временем все равно начинает это угнетать,а воспитатель тот же человек ему тоже нужно одеваться,кормится,и платить за квартиру,а если еще дети имеются это вообще капец просто,просто нужно как то быть человечнее.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Можете ходить хоть до школы (мы тоже на это очень надеимся), просто через год вам отдают обратно путевку и вы встаете на очередь заново.

У нас у мальчика путевка закончилась в начале апреля, они ушли и сразу же встали на очередь в наш сад обратно. А пока им дали место в другом саду.

Это раньше можно было просто продлять путевку в санаторный сад, а сейчас дают строго на год, день в день.

Да, нужно через год уходить из санаторного в простой, но потом встаешь опять на очередь и возвращаешься. Мы вот так и прыгали. Не знаю от чего зависит, но некоторые дети возвращались через год, а какие-то - через месяц.

нифига себе.спасибо за подсказку!

а в какой потом дают?где место есть или все таки по желанию(например чтоб ближе к дому)

а если пока туда ходим,сразу встать на очередь на сл.год?так не прокатит?

Опубликовано

нифига себе.спасибо за подсказку!

а в какой потом дают?где место есть или все таки по желанию(например чтоб ближе к дому)

а если пока туда ходим,сразу встать на очередь на сл.год?так не прокатит?

Ну если места будут в желаемом, то дадут. А если не будет, до дадут там где есть место.

Встать снова в санаторный сможете только после того как получите назад путевку на руки, когда уйдете уз садика.

Опубликовано

Не зависимо от того,когда написано заявление-чем старше ребёнок,тем выше он в очереди. Так объясняли в КВО,или что-то опять изменилось?Мы встали на очередь,когда ребёнку месяц исполнился,нам сказали,что все дети старше нас будут в очереди впереди,даже если заявление написано будет позже.

Вы к заведующей сходите,просветите нас потом,пожалуйста.

сходила в понедельник я в КВО сначала в 110 кабинет,и, о чудо!мне всё рассказали ,пояснили и садики ещё добавили,и про место на очереди сказали,даже к заведующей не понадобилось идти.И что же мешало в первый раз то нормально всё пояснить.ну короче я осталась довольна,пока.В середине мая опять пойду в КВО узнавать про очередь.А так ни чего не изменилось всё так же места в очереди по возрасту распределяются,и номер мне дали другой чтоб проверять очередь по интернету.

Опубликовано

Девочки,я за консультацией.Ребенку 2 г.5 мес.(срочно понадобился д.с.)Так-то стоим в очередь в №52 ,но похоже попадем не скоро .Сегодня была в КВО предложили два на выбор №35 и №72.Кто что про них знает как воспитатели,и т.д.

Опубликовано

Девочки,я за консультацией.Ребенку 2 г.5 мес.(срочно понадобился д.с.)Так-то стоим в очередь в №52 ,но похоже попадем не скоро .Сегодня была в КВО предложили два на выбор №35 и №72.Кто что про них знает как воспитатели,и т.д.

идите в 35 он вроде бы ничего

Опубликовано

Я с вами не согласна! Маленькая зарплата не даёт право хамить и вести себя не по человечески. Я тоже работала воспитателем и меня тоже не устраивала такая маленькая зарплпата, но я никогда не хамила и не грубила и на детях не вымещала. Я очень быстро привязываюсь к детям и каждого люблю, как своих (несмотря на маленькую зарплату).Моё мнение, что зарплата человека не исправит! Если воспитатель не любит свою работу в душе, то деньгами это не исправить.

я тоже с этим согласен,наша воспитатель вообще детей на няню оставляет,это происходит постоянно, а ведь няня не несет ответственность за наших детей,и никто не обращает вниимание.А нянька вообще мутная,глаза дикие-еще вопрос не боелеет ли чем то,воспитатель бегает вечно по саду, чем занимается не понятно. надо навести порядок , или в КВО никто не обращается,у нас вообще зава никогда на месте нет. пришел а там какая то мадам завхоз чтоли, я вообще не педагог она сказала,
Опубликовано

нас летом переводят в 11 садик, встали на очередь в кво. но поразмыслив передумали захотели в 12. там тоже есть логопедическая группа. но в кво сказали что якобы уже группы сформированны. если тока кто то передумает, короче узнавать может освободится место. вопрос в другом как с обменами мест в садиках реально или нет? может кто то из 12 хочет перевестись в 11? нам 5 лет.

Опубликовано

Написала сегодня заявление на перевод в 12 садик. Хотели 11, но оказалось что у них в этом году не будет общеобразовательной группы 5 лет, только логопедическая. А туда мы опоздали. Да нам и не нужно, пусть другие ребятки занимаются. Расскажите как в 12 саду о/о группа. Беспокоит еще что садик на перекрестке находится. Как гуляют.

Опубликовано

Расскажите кто ходит в 64 садик, как вам там,как воспитатели,руководство садика?не нашла ничего про этот садик если есть такая тема, то отправьте туда,спасибо!И ещё кто подскажет к кому лучше обратиться в кво,чтобы дали точно садик?В 101 кабинет к Дорофеевой ходили,она сказала может 2 группы будет может одна,15 на очереди.Очень бы хотелось попасть в этом году в садик.Нам 2 года

Опубликовано

И ещё кто подскажет к кому лучше обратиться в кво,чтобы дали точно садик?

если бы все знали, детки бы дома ни у кого не сидели )

а так, можно попроситься в любой садик, тогда точно место дадут

в микрорайоне сад пустует

Опубликовано

Расскажите кто ходит в 64 садик, как вам там,как воспитатели,руководство садика?не нашла ничего про этот садик если есть такая тема, то отправьте туда,спасибо!

Мы ходим в 64 садик, в ясельную группу. Когда нас туда принимали, тоже информацию искала - ничего не нашла)) а пара человек о нем в негативе отозвалась. Сейчас могу сказать, что нам повезло с воспитателями. Ребенок привык быстро, в садик идет с желанием, постоянно что-то там лепят, рисуют, танцуют, поют. Короче, ребенок развивается, и это заметно. О самом садике ничего плохого не скажу, заведующая вроде хорошая, персонал спокойный и доброжелательный. Как в старших группах будет - не знаю, очень надеюсь, что не хуже. Может кто-то что-то еще добавит?

Опубликовано

если бы все знали, детки бы дома ни у кого не сидели )

а так, можно попроситься в любой садик, тогда точно место дадут

в микрорайоне сад пустует

в микрорайон далеко ездить

Мы ходим в 64 садик, в ясельную группу. Когда нас туда принимали, тоже информацию искала - ничего не нашла)) а пара человек о нем в негативе отозвалась. Сейчас могу сказать, что нам повезло с воспитателями. Ребенок привык быстро, в садик идет с желанием, постоянно что-то там лепят, рисуют, танцуют, поют. Короче, ребенок развивается, и это заметно. О самом садике ничего плохого не скажу, заведующая вроде хорошая, персонал спокойный и доброжелательный. Как в старших группах будет - не знаю, очень надеюсь, что не хуже. Может кто-то что-то еще добавит?

да хотелось бы к хорошим воспитателям попасть,а информации и правда мало,но может это и хорошо,если был бы плохой наверное точно бы знали

Опубликовано

4 никогда не был на высоте. Водят туда от безысходности. В 90е я в школу (14) через него ходила. Помню ощущение неустроенности. Девочка знакомая 3 года назад дочку перевела оттуда.

Опубликовано

мы ща ходим туда, нам 5 лет. нам нравится бассейн есть. все время что то лепят рисуют. стихи учат, физкультурный кабинет отд. все зависит от воспитателя.

Опубликовано

мы ща ходим туда, нам 5 лет. нам нравится бассейн есть. все время что то лепят рисуют. стихи учат, физкультурный кабинет отд. все зависит от воспитателя.

это в каком д/саду?

Опубликовано

нам 2.5 идем в садик № ?,подскажите какой ( ближе к нам № 81,83,20)лучше

Моя дочь ходила в 20. Нам очень нравилось. И бассейн там есть и физпроцедуры нам делали. И воспитатели хорошие. Но сейчас, может, всё поменялось.

Опубликовано

4 никогда не был на высоте. Водят туда от безысходности. В 90е я в школу (14) через него ходила. Помню ощущение неустроенности. Девочка знакомая 3 года назад дочку перевела оттуда.

В 14 школу тоже ходят от безысходности. И ЧТО? (ваше мнение о 4 д/с не обозначает мнение ВСЕХ).

(Своего ребёнка сначала попробую отдать в 5 шк., а если не получится, придётся идти в 14 :sad: .)

Опубликовано

В 14 школу тоже ходят от безысходности. И ЧТО? (ваше мнение о 4 д/с не обозначает мнение ВСЕХ).

(Своего ребёнка сначала попробую отдать в 5 шк., а если не получится, придётся идти в 14 :sad: .)

Я и не претендую на озвучку мнения большинства. Собственное высказываю. А про 14 школу могу сказать что в 90е мы ходили тоже от безысходности. В как еще это назвать. Я во 2 классе училась в 3ю!!!смену. С 15.30.это разве нормально? В 5ю нас не брали. А в когда я пошла в 5 класс, то обнаружилось что сформировали аж 9 классов по 25человек. У нас был 5 "И". В 6м классе от нас отказался учитель иностранного языка. Мы 1,5 года иняз вообще не учили. Правда сейчас не знаю как ситуация в школе. После затопления рудника в здание 14 переехала 26 школа. Виесте со своим директором. Наша Кузнецова теперь в 8 начальствует.

Опубликовано

Я своего старшего сына целенаправленно отдала в 14 школу,хотя мы по прописке относимся к 5. И в садик №4 мы ходили с полутора лет.И маленький в этот же садик в очереди стоит.Садик нормальный,главное,чтоб с воспитателем повезло.Старший с 5 лет ходил в логопедическую группу,логопеды там отличные.И воспитатели логопедических групп-тоже.На базе д/с посещали воскресную школу.Минус садика-это проходимость-все идут через его территорию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...