Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

а мне в садике сказали,что они ничего не знают идите в кво,вот сходили сказали будет набор в 64 но сколько групп 1 или 2 неизвестно пока,если 1 можем не попасть ,ну а если 2 то есть шанс.А вы в какой садик?

мы стоим в 84 садик туда дочка старшая ходит,хотя 35 и72 садик к нам ближе,но мне в кво не разрешили несколько садиков писать только один,странно другие то по 2-3 писали

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мы стоим в 84 садик туда дочка старшая ходит,хотя 35 и72 садик к нам ближе,но мне в кво не разрешили несколько садиков писать только один,странно другие то по 2-3 писали

И правда странно,я сначала 77 написала,потом через год сходила ещё 64 добавила,а так вроде бы можно до 3 садиков указывать если я не ошибаюсь.

вот вот я тоже самое думаю,хотела добавить ещё 2 садика чтоб точно в какой то попасть,а мне отказали.и ещё путаница с этой датой желаемого посещения дет сада,неужели она так важна.когда я заполняла заявление на садик хотела ведь поставить июнь 2012,а мне сказали ставить сентябрь 2012 ссылаясь на то что раньше сентября детки не будут посещать садик,получается я отодвинулась в конец очереди что ли.в понедельник пойду к заведующей кво может она что нибудь объяснит.

Девочки, подскажите пожалуйста. Какие хорошие д\с в р-не Мелодии, проживаем прямо около школы № 24. А то собралась в КВО идти на очередь в садик вставать и не знаем куда лучше.

вот вот я тоже самое думаю,хотела добавить ещё 2 садика чтоб точно в какой то попасть,а мне отказали.и ещё путаница с этой датой желаемого посещения дет сада,неужели она так важна.когда я заполняла заявление на садик хотела ведь поставить июнь 2012,а мне сказали ставить сентябрь 2012 ссылаясь на то что раньше сентября детки не будут посещать садик,получается я отодвинулась в конец очереди что ли.в понедельник пойду к заведующей кво может она что нибудь объяснит.

Мне тоже сказали писать сентябрь в заявлении

по ясельному хорошие 62 и 49, но они санаторные, путевка только на год. 28 (просто дурдом,там до объединения заведующая была ко торая весь садик испоганила), 55 (так себе), их теперь объединили с 58(вроде ничего). За дворцом пионеров 85, отзывы о нем хорошие.

Можно писать 3 садика (была у Ольги Валерьевны осенью, от неё то об этом и узнала, и место в сад получили через 2 дня)

Мы ходили в 58... Если сравнивать с 49 и 62, то небо и земля. Но воспитатель с нянечкой в 58 у нас были хорошие.

Вчера побывали у заведующей 49-го детского сада , вполне приятная женщина , всё нам объяснила -рассказала , короче отговорила нас от санаторного сада !!! Просто ребенок у нас аллергик , а как оказывается в нашем городе нет таких специализированных групп, короче мы в пролете ....Придется в частный сад ходить ....

А вообще мы в 88 садик на очереди стоим , говорят что не попадем , а на каких основаниях не попадем ?! Нам в сентябре 2013 будет уже 2,9.... Короче наверное в частный пойдем ....

основания одни-тупость и жадность! среднему сыну только в4.3 садик дали и не без скандала. пару лет бы день города не справили и хоть что то бы востанавливать начали( интересно если от М.В. отказаться сад сразу дадут?)выбор все таки или опять у них это только на словах

Вчера побывали у заведующей 49-го детского сада , вполне приятная женщина , всё нам объяснила -рассказала , короче отговорила нас от санаторного сада !!! Просто ребенок у нас аллергик , а как оказывается в нашем городе нет таких специализированных групп, короче мы в пролете ....Придется в частный сад ходить ....

А вообще мы в 88 садик на очереди стоим , говорят что не попадем , а на каких основаниях не попадем ?! Нам в сентябре 2013 будет уже 2,9.... Короче наверное в частный пойдем ....

Мы тоже стоим в 88 садик. В КВО сказали, что в этом году не попадаем. Нам в июне2012 будет 2 годика.

Не зависимо от того,когда написано заявление-чем старше ребёнок,тем выше он в очереди. Так объясняли в КВО,или что-то опять изменилось?Мы встали на очередь,когда ребёнку месяц исполнился,нам сказали,что все дети старше нас будут в очереди впереди,даже если заявление написано будет позже.

Вы к заведующей сходите,просветите нас потом,пожалуйста.

Дочке в сентябре будет уже 2,8 нам сказали что уже точно попадем в садик, в 88 стоим, ходила и к Заведующей и в КВО. когда 1,8 было тем сентябрем, тоже пытались попасть, но там в группе самый младший ребенок был 2,3 года, так что нам сказали даже и не мечтать.

Ой, какие вы страсти рассказываете! У нас с работы у двух девочек детки октябрьские, так оба ребенка пошли в садик в 1г. и 11мес. Я вот тоже также хочу своего отдать, ну не сидеть же дома до 3 лет :ai:

я стояла в 77 садик (со старшей). когда всем моим знакомым уже позвонили из садиков,мне не звонили. благо подъезд мой прям у садика был. я сама прошла к заведущей. она мне список показала - там одни "переводчики". и что тут сказать?я пришла в КВО и исправила заявление на "любой садик". дали. а в 88-ой попадают счастивчики (так,для "отмазки глаз"),принимают туда только "избранных"

Мы ходим в 62(ваш возраст), садик нам нравиться воспитатели хорошие.Многие родители не хотят из него уходить, но путевка даеться только на год.

А в 49 ходят знакомые, тоже нравиться, но не всё.

нам педиатр и в КВО сказали,что с нашими показаниями у нас есть шансы ходить в санаторный до школы.очень на это надеюсь

нам педиатр и в КВО сказали,что с нашими показаниями у нас есть шансы ходить в санаторный до школы.очень на это надеюсь

Можете ходить хоть до школы (мы тоже на это очень надеимся), просто через год вам отдают обратно путевку и вы встаете на очередь заново.

У нас у мальчика путевка закончилась в начале апреля, они ушли и сразу же встали на очередь в наш сад обратно. А пока им дали место в другом саду.

Это раньше можно было просто продлять путевку в санаторный сад, а сейчас дают строго на год, день в день.

Да, нужно через год уходить из санаторного в простой, но потом встаешь опять на очередь и возвращаешься. Мы вот так и прыгали. Не знаю от чего зависит, но некоторые дети возвращались через год, а какие-то - через месяц.

Марина, нечего молчать, все сносить и к заведующим иногда бывает обращаться в пустую. Нужно требовать, чтоб таких воспитателей из детского сада гнали. Не устраивает её зарплата-пусть идет ищет работу другую, её никто не заставляет здесь работать (одолжение она делает). А если боитесь, что группа останется без воспитателей, такого не будет. Заведующая с другой группы поставит воспитателя или будут воспитатели из других групп меняться поочереди. Я думая, что это лучше, чем такой воспитатель-хам! Не давайте себя унижать и унижать своего ребенка!

интересно а если воспитателей не хватает то кого ставить будут никто с зарплатой 4 тыс не хочет работать мне кажется воспитателей и так не хватает и им тяжело работать и нужно как то помягче с ними и находить нужно компромисс и держать себя в руках и разбиратся на месте а не бежать к заведующей,и это идет все не от воспитателей а от нашего государства которому просто плевать на ихнюю зарплату и на комплектацию групп если бы у воспитателя была зарплата тысяч 15 то она вряд ли себя так вела по хамски

Девочки, подскажите пожалуйста. Какие хорошие д\с в р-не Мелодии, проживаем прямо около школы № 24. А то собралась в КВО идти на очередь в садик вставать и не знаем куда лучше.

Если напишите в заявлении 58 садик то не факт,что попадете именно туда можете попасть и в 28 и 55 просто их сейчас объединили все под номером 58.Мы ходим в 28 так у нас пол группы в заявлении указывали 58.

интересно а если воспитателей не хватает то кого ставить будут никто с зарплатой 4 тыс не хочет работать мне кажется воспитателей и так не хватает и им тяжело работать и нужно как то помягче с ними и находить нужно компромисс и держать себя в руках и разбиратся на месте а не бежать к заведующей,и это идет все не от воспитателей а от нашего государства которому просто плевать на ихнюю зарплату и на комплектацию групп если бы у воспитателя была зарплата тысяч 15 то она вряд ли себя так вела по хамски

Я с вами не согласна! Маленькая зарплата не даёт право хамить и вести себя не по человечески. Я тоже работала воспитателем и меня тоже не устраивала такая маленькая зарплпата, но я никогда не хамила и не грубила и на детях не вымещала. Я очень быстро привязываюсь к детям и каждого люблю, как своих (несмотря на маленькую зарплату).Моё мнение, что зарплата человека не исправит! Если воспитатель не любит свою работу в душе, то деньгами это не исправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...