погремушечка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а мне в садике сказали,что они ничего не знают идите в кво,вот сходили сказали будет набор в 64 но сколько групп 1 или 2 неизвестно пока,если 1 можем не попасть ,ну а если 2 то есть шанс.А вы в какой садик? мы стоим в 84 садик туда дочка старшая ходит,хотя 35 и72 садик к нам ближе,но мне в кво не разрешили несколько садиков писать только один,странно другие то по 2-3 писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мы стоим в 84 садик туда дочка старшая ходит,хотя 35 и72 садик к нам ближе,но мне в кво не разрешили несколько садиков писать только один,странно другие то по 2-3 писали И правда странно,я сначала 77 написала,потом через год сходила ещё 64 добавила,а так вроде бы можно до 3 садиков указывать если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да мы тоже 2 садика указывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А мы 3 садика указали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот вот я тоже самое думаю,хотела добавить ещё 2 садика чтоб точно в какой то попасть,а мне отказали.и ещё путаница с этой датой желаемого посещения дет сада,неужели она так важна.когда я заполняла заявление на садик хотела ведь поставить июнь 2012,а мне сказали ставить сентябрь 2012 ссылаясь на то что раньше сентября детки не будут посещать садик,получается я отодвинулась в конец очереди что ли.в понедельник пойду к заведующей кво может она что нибудь объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Девочки, подскажите пожалуйста. Какие хорошие д\с в р-не Мелодии, проживаем прямо около школы № 24. А то собралась в КВО идти на очередь в садик вставать и не знаем куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот вот я тоже самое думаю,хотела добавить ещё 2 садика чтоб точно в какой то попасть,а мне отказали.и ещё путаница с этой датой желаемого посещения дет сада,неужели она так важна.когда я заполняла заявление на садик хотела ведь поставить июнь 2012,а мне сказали ставить сентябрь 2012 ссылаясь на то что раньше сентября детки не будут посещать садик,получается я отодвинулась в конец очереди что ли.в понедельник пойду к заведующей кво может она что нибудь объяснит. Мне тоже сказали писать сентябрь в заявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 по ясельному хорошие 62 и 49, но они санаторные, путевка только на год. 28 (просто дурдом,там до объединения заведующая была ко торая весь садик испоганила), 55 (так себе), их теперь объединили с 58(вроде ничего). За дворцом пионеров 85, отзывы о нем хорошие. вот вот я тоже самое думаю,хотела добавить ещё 2 садика чтоб точно в какой то попасть,а мне отказали.и ещё путаница с этой датой желаемого посещения дет сада,неужели она так важна.когда я заполняла заявление на садик хотела ведь поставить июнь 2012,а мне сказали ставить сентябрь 2012 ссылаясь на то что раньше сентября детки не будут посещать садик,получается я отодвинулась в конец очереди что ли.в понедельник пойду к заведующей кво может она что нибудь объяснит. Можно писать 3 садика (была у Ольги Валерьевны осенью, от неё то об этом и узнала, и место в сад получили через 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы ходили в 58... Если сравнивать с 49 и 62, то небо и земля. Но воспитатель с нянечкой в 58 у нас были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера побывали у заведующей 49-го детского сада , вполне приятная женщина , всё нам объяснила -рассказала , короче отговорила нас от санаторного сада !!! Просто ребенок у нас аллергик , а как оказывается в нашем городе нет таких специализированных групп, короче мы в пролете ....Придется в частный сад ходить .... А вообще мы в 88 садик на очереди стоим , говорят что не попадем , а на каких основаниях не попадем ?! Нам в сентябре 2013 будет уже 2,9.... Короче наверное в частный пойдем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 основания одни-тупость и жадность! среднему сыну только в4.3 садик дали и не без скандала. пару лет бы день города не справили и хоть что то бы востанавливать начали( интересно если от М.В. отказаться сад сразу дадут?)выбор все таки или опять у них это только на словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вчера побывали у заведующей 49-го детского сада , вполне приятная женщина , всё нам объяснила -рассказала , короче отговорила нас от санаторного сада !!! Просто ребенок у нас аллергик , а как оказывается в нашем городе нет таких специализированных групп, короче мы в пролете ....Придется в частный сад ходить .... А вообще мы в 88 садик на очереди стоим , говорят что не попадем , а на каких основаниях не попадем ?! Нам в сентябре 2013 будет уже 2,9.... Короче наверное в частный пойдем .... Мы тоже стоим в 88 садик. В КВО сказали, что в этом году не попадаем. Нам в июне2012 будет 2 годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот вот я тоже самое думаю,хотела добавить ещё 2 садика чтоб точно в какой то попасть,а мне отказали.и ещё путаница с этой датой желаемого посещения дет сада,неужели она так важна.когда я заполняла заявление на садик хотела ведь поставить июнь 2012,а мне сказали ставить сентябрь 2012 ссылаясь на то что раньше сентября детки не будут посещать садик,получается я отодвинулась в конец очереди что ли.в понедельник пойду к заведующей кво может она что нибудь объяснит. Не зависимо от того,когда написано заявление-чем старше ребёнок,тем выше он в очереди. Так объясняли в КВО,или что-то опять изменилось?Мы встали на очередь,когда ребёнку месяц исполнился,нам сказали,что все дети старше нас будут в очереди впереди,даже если заявление написано будет позже. Вы к заведующей сходите,просветите нас потом,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дочке в сентябре будет уже 2,8 нам сказали что уже точно попадем в садик, в 88 стоим, ходила и к Заведующей и в КВО. когда 1,8 было тем сентябрем, тоже пытались попасть, но там в группе самый младший ребенок был 2,3 года, так что нам сказали даже и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, какие вы страсти рассказываете! У нас с работы у двух девочек детки октябрьские, так оба ребенка пошли в садик в 1г. и 11мес. Я вот тоже также хочу своего отдать, ну не сидеть же дома до 3 лет :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я стояла в 77 садик (со старшей). когда всем моим знакомым уже позвонили из садиков,мне не звонили. благо подъезд мой прям у садика был. я сама прошла к заведущей. она мне список показала - там одни "переводчики". и что тут сказать?я пришла в КВО и исправила заявление на "любой садик". дали. а в 88-ой попадают счастивчики (так,для "отмазки глаз"),принимают туда только "избранных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы ходим в 62(ваш возраст), садик нам нравиться воспитатели хорошие.Многие родители не хотят из него уходить, но путевка даеться только на год. А в 49 ходят знакомые, тоже нравиться, но не всё. нам педиатр и в КВО сказали,что с нашими показаниями у нас есть шансы ходить в санаторный до школы.очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 нам педиатр и в КВО сказали,что с нашими показаниями у нас есть шансы ходить в санаторный до школы.очень на это надеюсь Можете ходить хоть до школы (мы тоже на это очень надеимся), просто через год вам отдают обратно путевку и вы встаете на очередь заново. У нас у мальчика путевка закончилась в начале апреля, они ушли и сразу же встали на очередь в наш сад обратно. А пока им дали место в другом саду. Это раньше можно было просто продлять путевку в санаторный сад, а сейчас дают строго на год, день в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, нужно через год уходить из санаторного в простой, но потом встаешь опять на очередь и возвращаешься. Мы вот так и прыгали. Не знаю от чего зависит, но некоторые дети возвращались через год, а какие-то - через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лера Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нам 2.5 идем в садик № ?,подскажите какой ( ближе к нам № 81,83,20)лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Марина, нечего молчать, все сносить и к заведующим иногда бывает обращаться в пустую. Нужно требовать, чтоб таких воспитателей из детского сада гнали. Не устраивает её зарплата-пусть идет ищет работу другую, её никто не заставляет здесь работать (одолжение она делает). А если боитесь, что группа останется без воспитателей, такого не будет. Заведующая с другой группы поставит воспитателя или будут воспитатели из других групп меняться поочереди. Я думая, что это лучше, чем такой воспитатель-хам! Не давайте себя унижать и унижать своего ребенка! интересно а если воспитателей не хватает то кого ставить будут никто с зарплатой 4 тыс не хочет работать мне кажется воспитателей и так не хватает и им тяжело работать и нужно как то помягче с ними и находить нужно компромисс и держать себя в руках и разбиратся на месте а не бежать к заведующей,и это идет все не от воспитателей а от нашего государства которому просто плевать на ихнюю зарплату и на комплектацию групп если бы у воспитателя была зарплата тысяч 15 то она вряд ли себя так вела по хамски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, подскажите пожалуйста. Какие хорошие д\с в р-не Мелодии, проживаем прямо около школы № 24. А то собралась в КВО идти на очередь в садик вставать и не знаем куда лучше. Если напишите в заявлении 58 садик то не факт,что попадете именно туда можете попасть и в 28 и 55 просто их сейчас объединили все под номером 58.Мы ходим в 28 так у нас пол группы в заявлении указывали 58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 интересно а если воспитателей не хватает то кого ставить будут никто с зарплатой 4 тыс не хочет работать мне кажется воспитателей и так не хватает и им тяжело работать и нужно как то помягче с ними и находить нужно компромисс и держать себя в руках и разбиратся на месте а не бежать к заведующей,и это идет все не от воспитателей а от нашего государства которому просто плевать на ихнюю зарплату и на комплектацию групп если бы у воспитателя была зарплата тысяч 15 то она вряд ли себя так вела по хамски Я с вами не согласна! Маленькая зарплата не даёт право хамить и вести себя не по человечески. Я тоже работала воспитателем и меня тоже не устраивала такая маленькая зарплпата, но я никогда не хамила и не грубила и на детях не вымещала. Я очень быстро привязываюсь к детям и каждого люблю, как своих (несмотря на маленькую зарплату).Моё мнение, что зарплата человека не исправит! Если воспитатель не любит свою работу в душе, то деньгами это не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если человек "редиска" - то ни 5 ни 125тр его не исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.