Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. А вы помните первый день, когда отдали ребенка в садик? Как все проходило, какое было отношение к Вашему ребенку?

Первый раз пошли в сад 1,5 назад. Когда я уходила доченька плакала (а мое сердце просто разрывалось), воспитатель взяла её на руки и что ей говорила, успокаивала. Отношение хорошее, через 2 часа когда я пришла за неё, она играла с ребятами.

У нас санаторный сад и ребят на сегодня всего 9 человек, а когда пошли было всего 5. Нам всё нравиться и воспитатель и садик.

Как обещала выкладываю квиточки о зарплате.

Красным подчеркнула оклад, кстати премии из надтарифного фонда бывают не всегда.

Ни и зарплата...

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Первый раз пошли в сад 1,5 назад. Когда я уходила доченька плакала (а мое сердце просто разрывалось), воспитатель взяла её на руки и что ей говорила, успокаивала. Отношение хорошее, через 2 часа когда я пришла за неё, она играла с ребятами.

У нас санаторный сад и ребят на сегодня всего 9 человек, а когда пошли было всего 5. Нам всё нравиться и воспитатель и садик.

Нам бы такое отношение. Ее восприняли как ненужный никому довесок в середине учебного года. В группе много ребятишек и на нее просто нет времени. К ней даже никто не выходит, ни о чем не спрашивают. Да и вообще отвратительное ощущение, а ходим то всего меньше недели

Нам бы такое отношение. Ее восприняли как ненужный никому довесок в середине учебного года. В группе много ребятишек и на нее просто нет времени. К ней даже никто не выходит, ни о чем не спрашивают. Да и вообще отвратительное ощущение, а ходим то всего меньше недели

Вот поэтому я и рада что мы попали именно в санаторный сад, детей мало и внимания хватает всем, да и нянечка помогает, тоже хорошая.

Вот поэтому я и рада что мы попали именно в санаторный сад, детей мало и внимания хватает всем, да и нянечка помогает, тоже хорошая.

мне просто "нравится" отношение воспитателей к детям, сегодня мне предложили утром оставить ребенка в группе раз приходим первыми и просто уйти не дожидаясь воспитателя, "так все делают" оказывается

Девочки, подскажите кто то водит детей в садик по Олега Кошевого, напротив дворца спорта? Средняя группа.

Девочки, подскажите кто то водит детей в садик по Олега Кошевого, напротив дворца спорта? Средняя группа.

Поделитесь пожалуста впечатлением о д/с 68 (Пятилетки, 71), ясельная группа. Как там воспитатели?

Поделитесь пожалуста впечатлением о д/с 68 (Пятилетки, 71), ясельная группа. Как там воспитатели?

Знаю 2-х человек,которые забрали своих детей из этого сада,перевели в др.Не понравилось.

Садик № 68 и за почтой стоит садик что за садики. Знакомым предложила заведущая пойти в эти два садика. Говорит там есть хорошие логопеды так как ребенку нужен логопед и дефтолог.

Девочки, подскажите...записала ребенка в сад на сайте...как теперь узнать номер заявления и какие мы в очереди?

Знаю 2-х человек,которые забрали своих детей из этого сада,перевели в др.Не понравилось.

а меня туда работать звали... говорили что там все отлично:)

Девочки, подскажите...записала ребенка в сад на сайте...как теперь узнать номер заявления и какие мы в очереди?

Как на сайте все неорганизованно...Проще в 110 кабинете в КВО все узнать.Там без записи можно,в порядке живой очереди.А ближе к 17.00 вообще пусто.

Оооо, у меня ребенок туда ходит (к сожалению, перевести в другой нет возможности). В яслях все было просто супер. а когда перевели в старшую группу, начался кошмар!!! В первый же день доча пришла с разбитым лбом (стукнулась об унитаз). Еще раз было массовое пищевое отравление, а в целом дочка говорит что вкусно кормят. У воспитателей есть любимчики, да так, что дети задаются вопросом о несправедливости. меня как маму не устраивает, что в садике нет абсолютно никаких дополнительных занятий, даже платных, в друих садиках они есть. Слава Богу, хоть сборы денег небольшие. В общем, если есть возможность отдать ребенка в другой детский сад - постарайтесь!!!

Это я про д\с №46

• 2 недели спустя...

МАМЫ ЧЬИ ДЕТКИ ХОДЯТ В 29 САДИК ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!ПОТЕРЯЛАСЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЁЖКА(В САДИКЕ,ГРУППА №3,ИЛИ ОКОЛО НЕГО),МОЖЕТ КТО-ТО НАШЁЛ,ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!Т.89026302207

Продолжение/начало в теме где девушке предлагают работу воспитателем в Д/с 74.

Я сама вожу свою дочь в этот детский сад!И я рада,что мы сюда попали!Когда я пошла КВО ,вставать на очередь в садик,то мне сказали,что в моем районе этот садик хороший и лучше идти в него!

И заведующая у нас замечательная!Как руководитель,она прекрасно со всем справляется!

Опять нестыковки…

Честно говоря,заведующая у нас не идеальная!С этим я не поспорю.Но что делать?Но,что она прямо монстр я тоже не могу сказать.............

Знаете,у меня возраст,как у этой ДЕВОЧКИ,как Вы её называете! Группа у меня ОДНА!!! И нет воспитателей,которые работают НЕ по-своему желанию в 2 смены!!! Только те,которые хотят подработать. А чем Вы там интересуетесь-мне параллельно...

Приходите,пожалуйста,мы очень Вас ждем!Дети,хорошие,воспитатель замечательная,очень творческая!Но она уже устала в 2 смены работать!Ждем с нетерпеньем Вас в нашу дружную семью!Еще у нас очень добрая и сильная методист!

Несостыковки у вас в словах Уважаемые Воспитатели!

у меня подруга там работала-ушла, если там заведующая, что и 2 года назад была, то её не хвалят. :dada:

моя подруга тоже 2 месяца одна проработала не выдержала :dada:

родителей и детей конечно жалко :(

А вот это СТЁБ от Воспитателя о предполагаемой претендентке на работу! Типа welcome девушка…

Ждём ЭКОНОМИСТОВ ахаха))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...