Лёлечка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день. А вы помните первый день, когда отдали ребенка в садик? Как все проходило, какое было отношение к Вашему ребенку? Первый раз пошли в сад 1,5 назад. Когда я уходила доченька плакала (а мое сердце просто разрывалось), воспитатель взяла её на руки и что ей говорила, успокаивала. Отношение хорошее, через 2 часа когда я пришла за неё, она играла с ребятами. У нас санаторный сад и ребят на сегодня всего 9 человек, а когда пошли было всего 5. Нам всё нравиться и воспитатель и садик. Как обещала выкладываю квиточки о зарплате. Красным подчеркнула оклад, кстати премии из надтарифного фонда бывают не всегда. Ни и зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Первый раз пошли в сад 1,5 назад. Когда я уходила доченька плакала (а мое сердце просто разрывалось), воспитатель взяла её на руки и что ей говорила, успокаивала. Отношение хорошее, через 2 часа когда я пришла за неё, она играла с ребятами. У нас санаторный сад и ребят на сегодня всего 9 человек, а когда пошли было всего 5. Нам всё нравиться и воспитатель и садик. Нам бы такое отношение. Ее восприняли как ненужный никому довесок в середине учебного года. В группе много ребятишек и на нее просто нет времени. К ней даже никто не выходит, ни о чем не спрашивают. Да и вообще отвратительное ощущение, а ходим то всего меньше недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Первый раз пошли в сад 1,5 назад. Когда я уходила доченька плакала (а мое сердце просто разрывалось), воспитатель взяла её на руки и что ей говорила, успокаивала. Отношение хорошее, через 2 часа когда я пришла за неё, она играла с ребятами. У нас санаторный сад и ребят на сегодня всего 9 человек, а когда пошли было всего 5. Нам всё нравиться и воспитатель и садик. Нам бы такое отношение. Ее восприняли как ненужный никому довесок в середине учебного года. В группе много ребятишек и на нее просто нет времени. К ней даже никто не выходит, ни о чем не спрашивают. Да и вообще отвратительное ощущение, а ходим то всего меньше недели Вот поэтому я и рада что мы попали именно в санаторный сад, детей мало и внимания хватает всем, да и нянечка помогает, тоже хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот поэтому я и рада что мы попали именно в санаторный сад, детей мало и внимания хватает всем, да и нянечка помогает, тоже хорошая. мне просто "нравится" отношение воспитателей к детям, сегодня мне предложили утром оставить ребенка в группе раз приходим первыми и просто уйти не дожидаясь воспитателя, "так все делают" оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, подскажите кто то водит детей в садик по Олега Кошевого, напротив дворца спорта? Средняя группа. Девочки, подскажите кто то водит детей в садик по Олега Кошевого, напротив дворца спорта? Средняя группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поделитесь пожалуста впечатлением о д/с 68 (Пятилетки, 71), ясельная группа. Как там воспитатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vihrj Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Очень интересуют отзывы о садике №4, очен-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поделитесь пожалуста впечатлением о д/с 68 (Пятилетки, 71), ясельная группа. Как там воспитатели? Знаю 2-х человек,которые забрали своих детей из этого сада,перевели в др.Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Встали на очередь в дс № 47 (Пятилетки, 49), поделитесь, пожалуйста, мнением, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Садик № 68 и за почтой стоит садик что за садики. Знакомым предложила заведущая пойти в эти два садика. Говорит там есть хорошие логопеды так как ребенку нужен логопед и дефтолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Последняя компенсация за какой месяц была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, подскажите...записала ребенка в сад на сайте...как теперь узнать номер заявления и какие мы в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Последняя компенсация за какой месяц была? вторая часть за декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкирия Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 девочки кто знает 46 садик хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Знаю 2-х человек,которые забрали своих детей из этого сада,перевели в др.Не понравилось. а меня туда работать звали... говорили что там все отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, подскажите...записала ребенка в сад на сайте...как теперь узнать номер заявления и какие мы в очереди? Как на сайте все неорганизованно...Проще в 110 кабинете в КВО все узнать.Там без записи можно,в порядке живой очереди.А ближе к 17.00 вообще пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Оооо, у меня ребенок туда ходит (к сожалению, перевести в другой нет возможности). В яслях все было просто супер. а когда перевели в старшую группу, начался кошмар!!! В первый же день доча пришла с разбитым лбом (стукнулась об унитаз). Еще раз было массовое пищевое отравление, а в целом дочка говорит что вкусно кормят. У воспитателей есть любимчики, да так, что дети задаются вопросом о несправедливости. меня как маму не устраивает, что в садике нет абсолютно никаких дополнительных занятий, даже платных, в друих садиках они есть. Слава Богу, хоть сборы денег небольшие. В общем, если есть возможность отдать ребенка в другой детский сад - постарайтесь!!! Это я про д\с №46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкирия Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А нам сегодня из садика позвонили, скоро сына пойдет туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нам тоже место дали.Думали-думали и решили идти... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нам тоже место дали.Думали-думали и решили идти... :dada: а вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А нам сегодня из садика позвонили, скоро сына пойдет туда)) А вам сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana555 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МАМЫ ЧЬИ ДЕТКИ ХОДЯТ В 29 САДИК ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!ПОТЕРЯЛАСЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЁЖКА(В САДИКЕ,ГРУППА №3,ИЛИ ОКОЛО НЕГО),МОЖЕТ КТО-ТО НАШЁЛ,ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!Т.89026302207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вам сколько? Сыну 2,1 года. А мне уже который год 16 :aa: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Продолжение/начало в теме где девушке предлагают работу воспитателем в Д/с 74. ссылкаhttp://berforum.ru/topic/88410-ishu-rabotu/ Я сама вожу свою дочь в этот детский сад!И я рада,что мы сюда попали!Когда я пошла КВО ,вставать на очередь в садик,то мне сказали,что в моем районе этот садик хороший и лучше идти в него! И заведующая у нас замечательная!Как руководитель,она прекрасно со всем справляется! Опять нестыковки… Честно говоря,заведующая у нас не идеальная!С этим я не поспорю.Но что делать?Но,что она прямо монстр я тоже не могу сказать............. Знаете,у меня возраст,как у этой ДЕВОЧКИ,как Вы её называете! Группа у меня ОДНА!!! И нет воспитателей,которые работают НЕ по-своему желанию в 2 смены!!! Только те,которые хотят подработать. А чем Вы там интересуетесь-мне параллельно... Приходите,пожалуйста,мы очень Вас ждем!Дети,хорошие,воспитатель замечательная,очень творческая!Но она уже устала в 2 смены работать!Ждем с нетерпеньем Вас в нашу дружную семью!Еще у нас очень добрая и сильная методист! Несостыковки у вас в словах Уважаемые Воспитатели! у меня подруга там работала-ушла, если там заведующая, что и 2 года назад была, то её не хвалят. :dada: моя подруга тоже 2 месяца одна проработала не выдержала :dada: родителей и детей конечно жалко :( А вот это СТЁБ от Воспитателя о предполагаемой претендентке на работу! Типа welcome девушка… Ждём ЭКОНОМИСТОВ ахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.