Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ДЕТСКОГО САДА № 3 :fi:

У воспитателя работа -

Это та еще забота!

Надо сопли вытирать,

Песни петь и танцевать.

Расчесать, поцеловать,

Накормить и укачать.

Тот смеётся, тот рыдает,

Этот палкой всех гоняет.

Постарайся, уследи,

В целости всех сбереги.

Тут с одним-то ой как трудно,

А у Вас их и не счесть.

Это сколько же глаз нужно?

Да и рук, ну точно шесть.

Мы спокойны за детей,

За своих карандашей.

Вам поздравления от души

И поклон Вам до земли!

:el: :fi: :ax:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ой конечно не полностью форум прочитала, мы пошли в д/с 83, садиком полностью довольна, хоть ходим то не так уж и много. воспитатель у нас замечательная. отзовы от мойх знакомых хорошие, да и садиком знакома. поскольку не раз отвадила и забирала детишек соседских. поэтому за выбором садика вопрос не стал.да деньги то же собирали, но это ведь для наших малышей, не жалко, когда приходишь и видишь что группа обновляется, понемногу появляется то одно то другое. не знаю, я считаю что нам с садиком и воспитателем повезло даже очень

Не переживайте-ходите с удовольствием.Если у вас все документы в порядке,то почему она вам откажет?

Девочки, кто отслеживает место в садике через сайт? Мы до августа стояли в один и при каждом вводе он нам и высвечивался. В конце августа встали в очередь еще в 2 садика и началось... Ввожу номер, высвечивается 1 садик, на следующий день второй, причем по отдельности. Я-то думала они все три сразу будут, ан нет... Дальше еще интересней :dada: на третий день высветился совершенно "посторонний" нам садик, на четвертый опять не наш и так далее. Каждый день у нас новый садик, то 41, то 83, то 38, то 56, мне кажеться уже половина садиков нам высвечивалась :lol: и везде мы такие-то в очереди. Сегодня вообще ни одного садика не высветилось. Скажите, у вас такой же бардак с эл.очередью?

Девочки, кто отслеживает место в садике через сайт? Мы до августа стояли в один и при каждом вводе он нам и высвечивался. В конце августа встали в очередь еще в 2 садика и началось... Ввожу номер, высвечивается 1 садик, на следующий день второй, причем по отдельности. Я-то думала они все три сразу будут, ан нет... Дальше еще интересней :dada: на третий день высветился совершенно "посторонний" нам садик, на четвертый опять не наш и так далее. Каждый день у нас новый садик, то 41, то 83, то 38, то 56, мне кажеться уже половина садиков нам высвечивалась :lol: и везде мы такие-то в очереди. Сегодня вообще ни одного садика не высветилось. Скажите, у вас такой же бардак с эл.очередью?

Подскажите,где вы это смотрите?Я смотрю на www.edu.ru там показывают только какие мы на очереди,но то же не понятно в августе были 27,на той неделе 40,а сегодня 9.Ничего не понимаю вроде набора в эти садике в этом году не было в нашей возрастной категории 1,6

Девочки,напишите отзывы по этим садикам №77 и64:как воспитатели,как в группах( нам 1,5 ):dada::dada::dada:

http://web2edu.ru/ Смотрю тут. Номер отслеживания именно нашей очереди дали в КВО. Ваша возоастная категория попадает в группы 2-3 годика

Девочки, кто отслеживает место в садике через сайт? Мы до августа стояли в один и при каждом вводе он нам и высвечивался. Скажите, у вас такой же бардак с эл.очередью?

У нас с самого начала такая фигня была,каждый раз новый садик)))

Девочки,напишите отзывы по этим садикам:как воспитатели,как в группах( нам 1,5 ):dada::dada::dada:

Мы посещаем 77 садик, нам очень нравится, воспитатели хорошие.

А темы "Детские садики" уже не хватает? Полистайте и посмотрите, что про эти садики пишут.

Ну ,во-первых грубить не надо а во вторых не встретила по этим садикам ни одного отзыва.Если вы что-то найдёте по этим садикам буду вам благодарна.

Мы посещаем 77 садик, нам очень нравится, воспитатели хорошие.

спасибо!меня настораживает то,что у них нет площадок для прогулок

Садик 77 хороший, но ясли только с 2 лет. И то в этом году набрали только одну группу. Если хотите вести ребенка нужно с воспитателем отдельно пообщаться заранее все уззнать. А на счет участков для прогули, то район не очень все идут туда пить пиво и молодежь и мужики. Эта проблема уже несколько лет. Нынче цветы садили на всех участках, и кое какие постройки сделали. Но еще одна проблема это веранды а точнее одна оставшаюся, ее давно нужно убрать или делать ремонт а то еле стоит. А так коллекти в д/с хороший. Ребенок туда не первый год ходит нравится ОЧЕНЬ.

Садик 77 хороший, но ясли только с 2 лет. И то в этом году набрали только одну группу. Если хотите вести ребенка нужно с воспитателем отдельно пообщаться заранее все уззнать. А на счет участков для прогули, то район не очень все идут туда пить пиво и молодежь и мужики. Эта проблема уже несколько лет. Нынче цветы садили на всех участках, и кое какие постройки сделали. Но еще одна проблема это веранды а точнее одна оставшаюся, ее давно нужно убрать или делать ремонт а то еле стоит. А так коллекти в д/с хороший. Ребенок туда не первый год ходит нравится ОЧЕНЬ.

Нынче в 77 садике открыли 3 группы с 2 - 3 лет, а группу 1 - 2 вообще закрыли и вместо этой группы полностью оборудовали группу с 2-3 лет вся мебель новая.

У нас с самого начала такая фигня была,каждый раз новый садик)))

К тому, что каждый день новый садик, в который мы и не думали вставать в очередь, мы уже привыкли.

А вот то, что нас уже второй день ни в какой садик не стоит, вот что удивительно!

Ну ,во-первых грубить не надо а во вторых не встретила по этим садикам ни одного отзыва.Если вы что-то найдёте по этим садикам буду вам благодарна.

Грубить???Вам правильное замечание сделали.Не нашли отзывов-задайте вопрос в соответствующей теме.

Про садики все здесь. Задавайте вопросы. Не нужно делать отдельные темы по конкретным садикам. На первый раз предупреждение.

А нам в КВО сказали,что в этом году именно в этот садик не была набора:-s

Грубить???Вам правильное замечание сделали.Не нашли отзывов-задайте вопрос в соответствующей теме.

Я считаю,что в грубой форме ответили можно как-то по мягче.Но в след.раз буду знать.

А мне интересны отзывы посещающих сад №35, есть такие? Поделитесь мнением... :vinovat:

Мы ходим в группу с 3 до 4. Нам есть с чем сравнивать. Неочень. Как не приду, воспитатель за своим столом что-то делает. Дети играют сами по себе. Но занятия вроде как проходят, в раздевалке вывешивают, выставляют чем занимались.В воспитателе не вижу той искры, которая должна быть,по отношению к детям спокойная. Ребёнок по утрам плохо растаётся, переживает, просит забрать пораньше, но ничего плохого не говорит. Он с радостью вспоминает прежний садик, воспитателей, песни, стишки, которые он там учил. В другом садике ему нравилось больше. В 35 садике во всех группах, кроме ясельной, кроватки в группе стоят, раздвижные, спят без подушек.

мария-1981, как зовут Вашу воспитательницу? можно в личку.

Кровати мне действительно не понравились, да, с подушками там напряг, мы подушку с наволочкой сами принесли.

А мне так очень нравится д.с-35 у меня тоже ребенок ходит в группу с 3-4, ведь существует две такие группы! У меня и с 4-5 лет еще ребенок посещает этот садик. С воспитателями нам повезло! Ходят с большим удовольствием!

У нас воспитатель Елена Анатольевна, мы пока всего 2 раза сходили и ушли на больничный, но за 2 дня впечатления от воспитателя положительные остались, посмотрим как дальше будет...

У нас тоже Елена Анатольевна, с понедельника Валентина Ивановна еще выйдет из отпуска и нянечка там замечательная Татьяна Петровна. Все ребятки уже с яслей вместе ходят, а мы тоже новенькие с сентября пришли, уже так же успели поболеть.Но сейчас ребенок ходит с большим удовольствием! У меня в этом году какраз весной выпускался ребенок в школу от Елены Анатольевны в школу.Воспитатель очень сильный, знания дает хорошие! Валентина Ивановна тоже педагог с большим стажем. Сейчас в школе ребенка очень хвалят, один из лучших.И все благодаря воспитателям! Так что есть в 35-ом садике отдичные воспитатели!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...