Lesja.YU Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ДЕТСКОГО САДА № 3 У воспитателя работа - Это та еще забота! Надо сопли вытирать, Песни петь и танцевать. Расчесать, поцеловать, Накормить и укачать. Тот смеётся, тот рыдает, Этот палкой всех гоняет. Постарайся, уследи, В целости всех сбереги. Тут с одним-то ой как трудно, А у Вас их и не счесть. Это сколько же глаз нужно? Да и рук, ну точно шесть. Мы спокойны за детей, За своих карандашей. Вам поздравления от души И поклон Вам до земли! :el: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения1985Б Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ой конечно не полностью форум прочитала, мы пошли в д/с 83, садиком полностью довольна, хоть ходим то не так уж и много. воспитатель у нас замечательная. отзовы от мойх знакомых хорошие, да и садиком знакома. поскольку не раз отвадила и забирала детишек соседских. поэтому за выбором садика вопрос не стал.да деньги то же собирали, но это ведь для наших малышей, не жалко, когда приходишь и видишь что группа обновляется, понемногу появляется то одно то другое. не знаю, я считаю что нам с садиком и воспитателем повезло даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не переживайте-ходите с удовольствием.Если у вас все документы в порядке,то почему она вам откажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, кто отслеживает место в садике через сайт? Мы до августа стояли в один и при каждом вводе он нам и высвечивался. В конце августа встали в очередь еще в 2 садика и началось... Ввожу номер, высвечивается 1 садик, на следующий день второй, причем по отдельности. Я-то думала они все три сразу будут, ан нет... Дальше еще интересней :dada: на третий день высветился совершенно "посторонний" нам садик, на четвертый опять не наш и так далее. Каждый день у нас новый садик, то 41, то 83, то 38, то 56, мне кажеться уже половина садиков нам высвечивалась :lol: и везде мы такие-то в очереди. Сегодня вообще ни одного садика не высветилось. Скажите, у вас такой же бардак с эл.очередью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, кто отслеживает место в садике через сайт? Мы до августа стояли в один и при каждом вводе он нам и высвечивался. В конце августа встали в очередь еще в 2 садика и началось... Ввожу номер, высвечивается 1 садик, на следующий день второй, причем по отдельности. Я-то думала они все три сразу будут, ан нет... Дальше еще интересней :dada: на третий день высветился совершенно "посторонний" нам садик, на четвертый опять не наш и так далее. Каждый день у нас новый садик, то 41, то 83, то 38, то 56, мне кажеться уже половина садиков нам высвечивалась :lol: и везде мы такие-то в очереди. Сегодня вообще ни одного садика не высветилось. Скажите, у вас такой же бардак с эл.очередью? Подскажите,где вы это смотрите?Я смотрю на www.edu.ru там показывают только какие мы на очереди,но то же не понятно в августе были 27,на той неделе 40,а сегодня 9.Ничего не понимаю вроде набора в эти садике в этом году не было в нашей возрастной категории 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки,напишите отзывы по этим садикам №77 и64:как воспитатели,как в группах( нам 1,5 ):dada::dada::dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://web2edu.ru/ Смотрю тут. Номер отслеживания именно нашей очереди дали в КВО. Ваша возоастная категория попадает в группы 2-3 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, кто отслеживает место в садике через сайт? Мы до августа стояли в один и при каждом вводе он нам и высвечивался. Скажите, у вас такой же бардак с эл.очередью? У нас с самого начала такая фигня была,каждый раз новый садик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки,напишите отзывы по этим садикам:как воспитатели,как в группах( нам 1,5 ):dada::dada::dada: Мы посещаем 77 садик, нам очень нравится, воспитатели хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А темы "Детские садики" уже не хватает? Полистайте и посмотрите, что про эти садики пишут. Ну ,во-первых грубить не надо а во вторых не встретила по этим садикам ни одного отзыва.Если вы что-то найдёте по этим садикам буду вам благодарна. Мы посещаем 77 садик, нам очень нравится, воспитатели хорошие. спасибо!меня настораживает то,что у них нет площадок для прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Садик 77 хороший, но ясли только с 2 лет. И то в этом году набрали только одну группу. Если хотите вести ребенка нужно с воспитателем отдельно пообщаться заранее все уззнать. А на счет участков для прогули, то район не очень все идут туда пить пиво и молодежь и мужики. Эта проблема уже несколько лет. Нынче цветы садили на всех участках, и кое какие постройки сделали. Но еще одна проблема это веранды а точнее одна оставшаюся, ее давно нужно убрать или делать ремонт а то еле стоит. А так коллекти в д/с хороший. Ребенок туда не первый год ходит нравится ОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Садик 77 хороший, но ясли только с 2 лет. И то в этом году набрали только одну группу. Если хотите вести ребенка нужно с воспитателем отдельно пообщаться заранее все уззнать. А на счет участков для прогули, то район не очень все идут туда пить пиво и молодежь и мужики. Эта проблема уже несколько лет. Нынче цветы садили на всех участках, и кое какие постройки сделали. Но еще одна проблема это веранды а точнее одна оставшаюся, ее давно нужно убрать или делать ремонт а то еле стоит. А так коллекти в д/с хороший. Ребенок туда не первый год ходит нравится ОЧЕНЬ. Нынче в 77 садике открыли 3 группы с 2 - 3 лет, а группу 1 - 2 вообще закрыли и вместо этой группы полностью оборудовали группу с 2-3 лет вся мебель новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У нас с самого начала такая фигня была,каждый раз новый садик))) К тому, что каждый день новый садик, в который мы и не думали вставать в очередь, мы уже привыкли. А вот то, что нас уже второй день ни в какой садик не стоит, вот что удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну ,во-первых грубить не надо а во вторых не встретила по этим садикам ни одного отзыва.Если вы что-то найдёте по этим садикам буду вам благодарна. Грубить???Вам правильное замечание сделали.Не нашли отзывов-задайте вопрос в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Про садики все здесь. Задавайте вопросы. Не нужно делать отдельные темы по конкретным садикам. На первый раз предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Садик 77 хороший, но ясли только с 2 лет. И то в этом году набрали только одну группу. Если хотите вести ребенка нужно с воспитателем отдельно пообщаться заранее все уззнать. А на счет участков для прогули, то район не очень все идут туда пить пиво и молодежь и мужики. Эта проблема уже несколько лет. Нынче цветы садили на всех участках, и кое какие постройки сделали. Но еще одна проблема это веранды а точнее одна оставшаюся, ее давно нужно убрать или делать ремонт а то еле стоит. А так коллекти в д/с хороший. Ребенок туда не первый год ходит нравится ОЧЕНЬ. А нам в КВО сказали,что в этом году именно в этот садик не была набора:-s Грубить???Вам правильное замечание сделали.Не нашли отзывов-задайте вопрос в соответствующей теме. Я считаю,что в грубой форме ответили можно как-то по мягче.Но в след.раз буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, кто-нибудь водит ребенка в д/сад 85 группа 2-3 года, какие отзывы о воспитателях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А мне интересны отзывы посещающих сад №35, есть такие? Поделитесь мнением... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо! за подсказку, читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А мне интересны отзывы посещающих сад №35, есть такие? Поделитесь мнением... :vinovat: Мы ходим в группу с 3 до 4. Нам есть с чем сравнивать. Неочень. Как не приду, воспитатель за своим столом что-то делает. Дети играют сами по себе. Но занятия вроде как проходят, в раздевалке вывешивают, выставляют чем занимались.В воспитателе не вижу той искры, которая должна быть,по отношению к детям спокойная. Ребёнок по утрам плохо растаётся, переживает, просит забрать пораньше, но ничего плохого не говорит. Он с радостью вспоминает прежний садик, воспитателей, песни, стишки, которые он там учил. В другом садике ему нравилось больше. В 35 садике во всех группах, кроме ясельной, кроватки в группе стоят, раздвижные, спят без подушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мария-1981, как зовут Вашу воспитательницу? можно в личку. Кровати мне действительно не понравились, да, с подушками там напряг, мы подушку с наволочкой сами принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А мне так очень нравится д.с-35 у меня тоже ребенок ходит в группу с 3-4, ведь существует две такие группы! У меня и с 4-5 лет еще ребенок посещает этот садик. С воспитателями нам повезло! Ходят с большим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У нас воспитатель Елена Анатольевна, мы пока всего 2 раза сходили и ушли на больничный, но за 2 дня впечатления от воспитателя положительные остались, посмотрим как дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хы, а мы в 35 все попасть никак не можем, карантин по ветрянке в группах с 2 до 3х )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У нас тоже Елена Анатольевна, с понедельника Валентина Ивановна еще выйдет из отпуска и нянечка там замечательная Татьяна Петровна. Все ребятки уже с яслей вместе ходят, а мы тоже новенькие с сентября пришли, уже так же успели поболеть.Но сейчас ребенок ходит с большим удовольствием! У меня в этом году какраз весной выпускался ребенок в школу от Елены Анатольевны в школу.Воспитатель очень сильный, знания дает хорошие! Валентина Ивановна тоже педагог с большим стажем. Сейчас в школе ребенка очень хвалят, один из лучших.И все благодаря воспитателям! Так что есть в 35-ом садике отдичные воспитатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.