Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Незнаю девочки, я одно могу сказать: если вы хотите в садик, то нужно чаще вам в Гороно наведоваться. А не просто в очередь записаться и ждать, когда позвонят. Конечно и такое бывает, но на это надеяться не стоит. Когда садик нужен был то я оч много раз в это Гороно ходила, искала выходы, вставала на несколько садиков и т.д. и т.п. Я никогда не звонила - я всегда приходила! И вот вознаграждение - нам дали садик в 1 год 10 мес в дополнительной группе. А садик прямо у нас под окнами находится! Причем когда я приходила просить садик в последний раз я сказала, что согласна на любой, в любом районе города. И вот так меня девушка порадовала, просто она хорошо поискала в своем компе и нашла...

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже иногда вместе со своим ходила, но с двумя это конечно проблема.

Но вот когда у моей сестры ребенок появился, а я еще 18-летней девочкой была и с ребенком ее тоже не оставалась - боялась. Но зато я также им место в садик выбивала, т.е. я вместо нее ходила с их документами. Тогда еще провал был и переселенцам с рудника в первую очередь садик давали, а мы пролетали. Я даже к заведующей ходила тогда.

Это я к тому, что может и вам кто-нибудь сможет так помочь, если например сидеть с малышом не рискуют...

Вспомнила, там же еще запись есть. Те, кто пришли по записи приходят в назначенное время и без очереди. Так что можно и с ребятенком(ми) рискнуть.

а кто знает,правда или что в этом году садики только с 2-х лет??что 1,1,5 не будут зачислять???О_о

Такой возраст будут рассматривать в последнюю очередь.

на самом деле логика есть, представьте, ребенку уже есть 2 года и в садик в этом году он не попадает, потом ему исполняется 3 в течение следующего года и куда маме его девать?... В этом плане не повезло осенним деткам, кому 2 осенью исполняется...

на самом деле логика есть, представьте, ребенку уже есть 2 года и в садик в этом году он не попадает, потом ему исполняется 3 в течение следующего года и куда маме его девать?... В этом плане не повезло осенним деткам, кому 2 осенью исполняется...

вот мне в кво так и сказали что у вас неудачная дата рождения( мы в конце сентября)

на мой взгляд,проблема заложена в том,что раньше по закрывали и похерели половину детских садиков,рождаемость повышалась,а ремонт откладывали,а сейчас решили востановление,добавление групп,когда очередь уже эгэгей!!!делали бы всё вовремя,сейчас бы ни очередей!ни проблем!

зато магазинов понастроили куда не плюнь!!

нам 3года 2мес. мы все еще дома сидим)) и еще Не факт что попадем в ближайшее время, вот это пипец)) а вы в 1.5 хотите))

нам 3года 2мес. мы все еще дома сидим)) и еще Не факт что попадем в ближайшее время, вот это пипец)) а вы в 1.5 хотите))

А на работе как? ведь декрет только до 3 лет?

Я учусь. сейчас в отпуске по ухожу за ребенком. 3 года доучиться Не могу. хотя осталось всего 6 мес учиться.

Я учусь. сейчас в отпуске по ухожу за ребенком. 3 года доучиться Не могу. хотя осталось всего 6 мес учиться.

т.е вы на учебе в академе?

т.е вы на учебе в академе?

Академ я брала за месяц до родов. а потом ходила писала заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком на Не определенный срок.

как уже на работу хочется, надоело уже эти копейки получать :(

Академ я брала за месяц до родов. а потом ходила писала заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком на Не определенный срок.

как уже на работу хочется, надоело уже эти копейки получать :(

платят ведь только до 1.5?

а сейчас мамин выбор

это не выбор, а компенсация города за то, что он не может обеспечить ребёнка местом в д\с. мамин выбор стоил 4600р

Ну все таки 4600 значительно лучше)) а вот на 2300р особо Не разгуляешься. дети растут и потребности растут)) а выплаты падают, россея че))

зато магазинов понастроили куда не плюнь!!

Причем тут магазины? давайте уж не будем с больной головы на здоровую.магазины то не город строит и не администрация,Нам в июне 2,6 исполняется а садик не известно дадут или нет,в кво не могу через день ходить-работаю,ребенок в частном пока,но очень расчитываю на муницыпальный

Ну все таки 4600 значительно лучше

Конечно лучше! 4600 когда было,это почти половина оплаты за частный,конечно не для всех выход-но все же! 10тр для бюджета семьи оплата за садик очень ощутимая

Причем тут магазины? давайте уж не будем с больной головы на здоровую.магазины то не город строит и не администрация,Нам в июне 2,6 исполняется а садик не известно дадут или нет,в кво не могу через день ходить-работаю,ребенок в частном пока,но очень расчитываю на муницыпальный

Конечно лучше! 4600 когда было,это почти половина оплаты за частный,конечно не для всех выход-но все же! 10тр для бюджета семьи оплата за садик очень ощутимая

я знаю что не админ. И не феделал. Бюджет строит магазины!я про то что в плане магазинов города развивается!а садики какие были,такие и остаются,благо хоть сейчас ремонты делают,да окна вставляют

Девочки самое странное то, что садики то может и есть но группы в них только с 3х лет! мы живем в районе тельмана и в кво мне сказали что все садики в вашем районе с 3 лет! а в др. нельзя так как по прописке туда не относимся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...