Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

4-ая. Воспитатель Людмила Юрьевна.

Подтверждаю, хорошая воспитатель, мы к ней тоже ходили правда временно и очень жаль, что в этой группе нас не оставили. Утром деток встречает всегда улыбкой и добрым словом, и, даже обнимает каждого))))) И нянечка хорошая)))

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите пожалуйста!!!!!Кто знает отзывы о детском садике 52?

а что именно вас интересует, вы в какую группу собираетесь?

нам в следующем году))))просто как то страшно отдавать малыша в садик(((((((((((хотелось бы узнать про него побольше

а что именно вас интересует, вы в какую группу собираетесь?

просто отзывы хочется услышать кто туда ходит))))

садик 52 очень теплый, даже когда на удице холодно в группах всегда тепло. в этом году крышу отремонтировали, внутри постепенно ремонт делается. а самое главное в том году появилась заведущая надеюсь постоянная), так вроде и стало все налаживаться, до этого 2 года никто на этой должности не задерживался, были приходящие или воспитатели исполняющие эту обязанность. с персоналом тоже вроде получше стало, хотя про все группы сказать не могу, у нас сейчас 2 воспитателя и няня, раньше такого не было.

раньше была ясельная, но нынче от воспитателя я слышала, что больше не будет, лучше в КВО уточните, на счет площадок детских незнаю, но камеры на садике есть, а это ведь одно из условий, чтоб площадку поставили, т.ч. будем надеятся :)

раньше была ясельная, но нынче от воспитателя я слышала, что больше не будет, лучше в КВО уточните, на счет площадок детских незнаю, но камеры на садике есть, а это ведь одно из условий, чтоб площадку поставили, т.ч. будем надеятся :)

Спасибки)))))

мы в 52 садик отходили 6 лет, раньше там была ясельная группа, сейчас пока от нее отказались, про постепенный ремонт, замену крыши и камеры все подтверждаю, также как и согласна с тем, что с появлением новой заведующей многое что стало меняться, стало чище, уютнее, видно что администрации не все равно на садик, она очень активная (пока, надеюсь ее запала хватит надолго), про площадки говорили, что вроде садик включен в план по замене веранд и установке детских площадок. У нас как раз выпускные хлопоты были, дак мы даже иронизировали, ну вот мы выпускаемся, а в садике все налаживается.

И неспроста мы так говорили, потому что до прихода этой заведующей на протяжении 4 лет сменилось несколько человек в этой должности - и никто ничего толком не делал (кто-то по здоровью, кто-то не хотел), за то время много хороших кадров ушло, но и осталось не мало хороших, так что желаю вам только приятнейшего хождения в этот садик.

Здравствуйте. Может вопрос не в тему маленько, но во сколько вы забираете детей из детского сада?

Здравствуйте. Может вопрос не в тему маленько, но во сколько вы забираете детей из детского сада?

17:30 - 18 часов.

Забираю не позже 17часов, дочь всегда просит забрать пораньше:))). Просто ужин у нас в 16.15.

В 17-1730 ,вчера пришла около 18, моя была уже последняя.

А после 18-00 никто не забирает? Просто у нас назревает конфликт в садике из-за того, что я ребенка забираю не так как хочется воспитателю, а после 18-00

Бывает и после 18:00 забираем. А воспитатель не имеет права возмущаться, у нее смена до 19:00! Если что - к заведующей!

Воспитатель может попросить родителей забирать детей пораньше, но не требовать! Если я работаю до 18:00, а забирать больше некому - я не разорвусь!

А после 18-00 никто не забирает? Просто у нас назревает конфликт в садике из-за того, что я ребенка забираю не так как хочется воспитателю, а после 18-00

Было дела, забирала и почти в 19.00. Иногда бывают такие обстоятельства. Сейчас папа забирает в 17.00-17.30, я же не раньше, чем в 17.45. График работы такой. До этого забирала в 18.20, то же исходя из графика работы. Ходили в другую группу, с нами водили ребенка, которого приводили одного из первых, и забирали в 19.00, воспитатель всегда папу ждала с ребенком уже за калиткой, так как в 19.00 садик закрывают.)

Конфликта лучше избежать, спокойно и аргументированно объяснить, что у вас такой график работы, не переходя на то, что у нее смена до 19.00 (из личного опыта).

Всяко бывает, но у нас в группе начинают с 16 уже забирать детей, мы около 17 приходим. Как-то папа у нас целую неделю в Солике работал и приходил к 18, так воспитатели уже ахают, а м вас потеряли, но конфликтов никогда не было

У нас тоже бывает что, воспитателю приходится с одним ребенком сидеть до 18:30 час, а что поделать если родители работают. У нас воспитатели ни когда на кофликт не пойдут.

Было дела, забирала и почти в 19.00. Иногда бывают такие обстоятельства. Сейчас папа забирает в 17.00-17.30, я же не раньше, чем в 17.45. График работы такой. До этого забирала в 18.20, то же исходя из графика работы. Ходили в другую группу, с нами водили ребенка, которого приводили одного из первых, и забирали в 19.00, воспитатель всегда папу ждала с ребенком уже за калиткой, так как в 19.00 садик закрывают.)

Конфликта лучше избежать, спокойно и аргументированно объяснить, что у вас такой график работы, не переходя на то, что у нее смена до 19.00 (из личного опыта).

я нахожусь в декретном отпуске, просто садик не совсем рядом с домом и приходится ждать кого-нидубь с кем ляльку оставить чтобы сходить в садик, а так как люди работают обычно до 5 часов и получается, что я только в 6 выхожу из дома примерно

Так и не хочется на конфликт то идти, просто она мне постоянно высказывает, что она бедная несчастная тут работает за копейки и не намерена приходить и уходить в 7 часов, а я вот такая рассякая, сидя в декрете, могла бы и по-раньше приходить за дитем. В другой группе, в которую ходит еще один мой ребенок, таких претензий нет. Там и воспитатель к 7 приходит.

Такая же фигня. Сижу декрете, а старшая в садик вообще другой район ходит. Я тоже не виновата, что на перевод в садик в нашем р-не в очереди 4 года стоим. Было б рядом с домом проще было. а так и не сходить. Бабушек и нянь нет, поэтому ходит только муж, я в крайне редких случаях. И не вижу ничего зазорного, если ребенка забирают в 18-19 часов.

Кстати была у нас ситуация садике. Приходит значит домой и плачет, спрашиваю, что случилось. Говорит, ей воспитательница из другой группы сказала, что у нее мамы нет и начала высмеивать. Моя дочь давай за меня заступаться, говорит есть у меня мама и я ее люблю, и вообще она у меня самая-самая, та говорит мол что ж она тебя не водит и не забирает, отец только. Вот вопрос у меня. Мозг вообще у этой вос-ы есть или нет? такое говорить маленькому ребенку. Для нее показатель любви к ребенку кто забирает из садика. А я тогда еще не была беременна, и работала 6 дней неделю до 10 вечера

И я забираю около шести. Придешь позже, примерно 18:05, так моя последняя сидит уже. Рано всех забирают.

У нас тоже 2 воспитателя и помощник воспитателя. Я вообще не представляю, как справляться одной, целый и каждый день. С ума сойти. Желаю большой-пребольшой зарплаты воспитателям)))))

От нашего садика №38 только положительные эмоции, и у меня и у дочки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...