Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам в 77 садике еще в пятницу дали, так что, мы самые счастливые.

Ага и нашу группу затопило...

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а кто Вам сказал, что в 59 садике дети с пониженным интеллектом??? этот садик посещают дети с нарушениями зрения

Тогда непонятно зачем в этот садик идти ребенку с хорошим зрением.

Опубликовано

девочки нам дали место в группе с 2 до 3 лет, а нам сейчас 1,8, ну ориентировочно начнет ходить в 1,9. у меня есть некоторые сомнения как он там устроится и адаптируется, ведь детки будут старше его, поделитесь опытом, если такой у вас был...

Опубликовано

девочки нам дали место в группе с 2 до 3 лет, а нам сейчас 1,8, ну ориентировочно начнет ходить в 1,9. у меня есть некоторые сомнения как он там устроится и адаптируется, ведь детки будут старше его, поделитесь опытом, если такой у вас был...

У нас такой опыт был, у меня дочка декабрьская. Пошли в садик в 1,3 в группу с 1 до 2 лет, но т.к. пошли в апреле, то там всем деткам было либо 2, либо около 2 лет. В сентябре нас перевели в группу с 2 до 3, хотя дочке было 1,8. Никаких проблем не было, она тянулась за старшими ребятками. И в школу мы пошли в 6,8... Но это все индивидуально

Опубликовано

евочки нам дали место в группе с 2 до 3 лет, а нам сейчас 1,8, ну ориентировочно начнет ходить в 1,9. у меня есть некоторые сомнения как он там устроится и адаптируется, ведь детки будут старше его, поделитесь опытом, если такой у вас был...

Мои в ясли ходили в одну группу, им было 1,8 и 2,8, группа была она для всех детей до 3 лет, никаких проблем это не вызвало.

Опубликовано

надеюсь у нас тоже всё будет хорошо )) просто он у меня такой неумёха ))) ложкой больше балуется, чем ест, на горшок сам редко просится, а там наверное детки все опытные уже будут...

мелкие в коллективе наоборот развиваются быстрее))) не переживайте)

Опубликовано

надеюсь у нас тоже всё будет хорошо )) просто он у меня такой неумёха ))) ложкой больше балуется, чем ест, на горшок сам редко просится, а там наверное детки все опытные уже будут...

моя дочка пошла в ясли ровно в 2 годика, а деткам в группе 2.8-3 года, но она все сама делать умела: ела, одевалась, на горшок ходила и т.д., ни каких проблем не было год уже отходили все хорошо. Ваш сынуля быстро ко всему привыкнет, удачи:)

Опубликовано

мелкие в коллективе наоборот развиваются быстрее))) не переживайте)

Ну вот это не для всех детей действует. У нас в группе был мальчик, которого оставили в садике на второй год, т.к. он ходил с детьми на год старше и не тянул программу, в результате просто не занимался целый год. Но это не в яслях конечно, это когда занятия начнутся, после 3 лет.

Опубликовано

Привет всем,мы ходим в д/с 76,недавно переехали теперь живем у Вечного огня,никто не хочет поменяться?группа с 2 до 3,ну можно уже и с 3 до 4,далеко возить....

Опубликовано

Но это не в яслях конечно, это когда занятия начнутся, после 3 лет.

Странно , а у нас в группе с 1 до 3 есть занятия:/.

В окошко подсмотрела))) на воздушных шариках учат большой-маленький , на толстых связанных в пучек нитках- учат цвета , по картинкам изучают зверей и птичек , учат различать геометрические фигуры и прочее.

А вообще самым главным занятием для таких малышей является вербальное общение.

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня двойня. Сегодня воспитатель дала заполнить анкету на получение компенсации за д/с, но вот только одну на 20%. Разве нам не положено получать компенсацию и на второго ребенка(т.е. 50%)?

Опубликовано

у вас должно быть 2 заявления, одно на 20% другое на 50%. Если не дали заявление попросите еще.

Документы на 20% - ксерокопии св-во о рожд., ксерокопии паспорта все страницы

на 50% св-во рожд первого и второго ребенка, ксерокопии паспорта все страницы

Опубликовано

у вас должно быть 2 заявления, одно на 20% другое на 50%. Если не дали заявление попросите еще.

Документы на 20% - ксерокопии св-во о рожд., ксерокопии паспорта все страницы

на 50% св-во рожд первого и второго ребенка, ксерокопии паспорта все страницы

Спасибо!

Опубликовано

Мамочки всем здравствуйте! Вчера ходили в гороно и получили место в д\сад № 92 ( Усолье). Пришлось согласиться т.к. выбора не было. Может кто еще возит деток туда из Березников, подскажите как вообще там. Группа с 1 до 2 лет. Как заведующая и воспитатели, как в группах?

Опубликовано

Мамочки всем здравствуйте! Вчера ходили в гороно и получили место в д\сад № 92 ( Усолье). Пришлось согласиться т.к. выбора не было. Может кто еще возит деток туда из Березников, подскажите как вообще там. Группа с 1 до 2 лет. Как заведующая и воспитатели, как в группах?

будите что ли ребенка каждый день в усолье возить? :shock:

Опубликовано

будите что ли ребенка каждый день в усолье возить? :shock:

А что делать, ладно свая машина есть. Дома сидеть нет возможности

Опубликовано

А что делать, ладно свая машина есть. Дома сидеть нет возможности

неповерю что в березниках не в одном саду мест нет. даже в 35 что ли нет мест? сходите туда сами к заведующей.

Опубликовано

В 35 мест нет вообще

дак может кто то ведь еще и откажется в садик вообще ходить. вот например у нас в 88 саду, одна мама уже передумала в ясельки ребенка водить, сказала еще дома посижу год, хотя и ребенку уже 3 года почти, но он у нее привыкнуть неможет некак все 2 часа ревел все 3 дня которые они ходили в начале сентября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...