Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ОДНИХ САДАХ РЕМОНТ ДЕЛАЮТ А В ДРУГИХ НА ВИДНО НИКАКОЙ РАБОТЫ, ВОТ ПОСМОТРЕЛА САЙТЫ Д/С, ВСЕ РАЗНЫЕ ГДЕ-ТО И СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО,А КОЕ ГДЕ ( В БОЛЬШИНСТВЕ)КАК СДЕЛАЛИ ИМ СТРАНИЧКИ ТАК И ДАЛЬШЕ НИКАКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ.ПОЧЕМУ В ОДНИХ САДАХ ОКНА ВСТАВЛЯЮТ,ВЕРАНДЫ НОВЫЕ ОТСТРАИВАЮТ,А ВО МНОГИХ ДАЖЕ КРАСКИ НЫНЧЕ НЕ НАШЛОСЬ ЧТОБ ОБНОВИТЬ ХУДЫЕ ГОЛЫЕ УЧАСТКИ,,КУДА КВО СМОТРИТ?

ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ДЕТЕЙ, А НАПРАВИТЬ ИХ НА НУЖДЫ Д/САДОВ

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да не кричите Вы так))))бюджет не резиновый.придет время и все сады будут отремонтированы.нет краски-родителей бы добровольно-принудительно попросили скинуться

что касается сайта-КВО вместе с ГА даже не отрицают,что им нафиг не надо там что-то обновлять

ремонтируются в первую очередь детские сады, которым лицензию скоро получать, ну и от заведующих, конечно, много зависит.

ремонтируются в первую очередь детские сады, которым лицензию скоро получать, ну и от заведующих, конечно, много зависит.

я согласна,что от завед. очень много зависит.

еще лучше! я как поняла там два отделения, в бывшем садике не очень с детьми занимались(( и отношение было не очень.интересует все -от род. комитета до отношения с детьми может особенности есть какие....

Я там работаю

еще лучше! я как поняла там два отделения, в бывшем садике не очень с детьми занимались(( и отношение было не очень.интересует все -от род. комитета до отношения с детьми может особенности есть какие....

Вы не в норму пойдете?

Ну и хорошо.С ребятами дефектолог будет заниматься.Про род.комитет ничего не знаю.Воспитатели хорошие.Лучше идите к Бухариновой Е.С.или Ткачевой Т.Н

положительные отзывы успокаивают....родительский невроз -такое дело.. Спасибо!

Я там работаю

Интересно, кем Вы там работайте?

Ну и хорошо.С ребятами дефектолог будет заниматься.Про род.комитет ничего не знаю.Воспитатели хорошие.Лучше идите к Бухариновой Е.С.или Ткачевой Т.Н

Спрашиваю к тому, что почему такие конкретные имена и фамилии рекомендуете? Вы же как коллега советуйте, а не как мама, водящая ребенка в группу данного детского сада.

Данные взгляды прямо противоположны.

Например, я Вам могу порекомендовать дефектологов, трудящихся в данном учреждении, как со стороны мамочки, так и с профессиональной стороны,и это будут совершенно разные люди.

положительные отзывы успокаивают....родительский невроз -такое дело.. Спасибо!

Рыбка, вам могу сказать, что садик вполне благополучный как по отношению к деткам, так и в плане образовательных услуг.

НО ... решать только Вам, лучше обратитесь к заведующей с просьбой познакомить Вас с садиком, она, я думаю не откажет, и составьте свое личное мнение о нем, и со спокойным материнским сердцем отправьте вашего малыша в детский сад. Удачи!!! Пусть у вас и у ваших малышек все будет отлично!!!

Уважаемая, форумчанка Sacred!

Уточняю кем вы работаете, потому что хочется знать уровень вашей профессиональной компетентности

Т.к. верится тем людям, которые не прячутся под каким-либо ником, а реальному человеку.

Прошу милости, представиться!

А то вы раздаете рекомендации мамочкам-форумчанкам, которые не имеют под собой никаких оснований.

Кто-нибудь может мне объяснить:

ребенку в ноябре будет 4 года, ходим в садик третий год, группа с 3-х до 4-х (перевели в августе). При этом у меня ребенок самый старший в группе, почти на голову выше остальных деток. В группе есть дети которым только летом или осенью исполнилось/исполнится 3. Разве это нормально?

Сразу скажу, в этом году идем в Умку, уровень развития ребенка соответствует возрасту...

Кто-нибудь может мне объяснить:

ребенку в ноябре будет 4 года, ходим в садик третий год, группа с 3-х до 4-х (перевели в августе). При этом у меня ребенок самый старший в группе, почти на голову выше остальных деток. В группе есть дети которым только летом или осенью исполнилось/исполнится 3. Разве это нормально?

Сразу скажу, в этом году идем в Умку, уровень развития ребенка соответствует возрасту...

А нельзя попроситься в группу постарше? У меня дочка декабрьская, пошли в садик в 1,3 в марте в группу с 1 до 2. Я спросила, а летом нас в другую группу переведут или в этой оставят? Сказали - по желанию родителей, ну и по ребенку будут смотреть. Я выразила желание перевести в группу постарше. В итоге в августе перевели в группу с 2 до 3.

а вот мне интересно, по какому принципу берут в ясли? у знакомых ребенок на месяц младше нас и в очередь встали позже, но им дали ясли, а нам - нет

а вот мне интересно, по какому принципу берут в ясли? у знакомых ребенок на месяц младше нас и в очередь встали позже, но им дали ясли, а нам - нет

Если вы имели в виду мой пост, то это дело было 6 лет назад, и пошли мы в санаторный садик)))

Все зависит в каком районе живете, у меня тоже знаком только 2 года исполнилось и им дали садик в 79, 81. А мы стоим в 77 и нам не дали, правда нам 2 года будет в декабре, но на следующий год точно попадем туда.

Да, и еще про льготную очередь не забывайте

судьи, прокуроры, военные и многодетные малоимущие семьи, дети-инвалиды. Матери-одиночки, просто многодетные семьи (не малоимущие), бюджетники

думаете это мало?

Все зависит в каком районе живете, у меня тоже знаком только 2 года исполнилось и им дали садик в 79, 81. А мы стоим в 77 и нам не дали, правда нам 2 года будет в декабре, но на следующий год точно попадем туда.

так понятно что вам не дали,77 только с 2-3 лет набирали в нём нынче и всего 10 человек(так мне в кво сказали),дай бог в след.году попасть)))

А нельзя попроситься в группу постарше? У меня дочка декабрьская, пошли в садик в 1,3 в марте в группу с 1 до 2. Я спросила, а летом нас в другую группу переведут или в этой оставят? Сказали - по желанию родителей, ну и по ребенку будут смотреть. Я выразила желание перевести в группу постарше. В итоге в августе перевели в группу с 2 до 3.

Я просила, сказали ходит по возрасту. Типа 15.11 нет 4-х, значит с 3-х до 4-х., а ему 26.11 - 4! Он уже сейчас ростом с 5-тилетнего ребенка, на фоне "согруппников" явно выделяется. Но логики этой я не понимаю! Сказали только из средней в подготовительную можно, минуя старшую, но только если нас возьмут в школу в 6 л. и 9 мес.

Я просила, сказали ходит по возрасту. Типа 15.11 нет 4-х, значит с 3-х до 4-х., а ему 26.11 - 4! Он уже сейчас ростом с 5-тилетнего ребенка, на фоне "согруппников" явно выделяется. Но логики этой я не понимаю! Сказали только из средней в подготовительную можно, минуя старшую, но только если нас возьмут в школу в 6 л. и 9 мес.

Так интересно... В принципе, можно любую группу пропустить, можно и в подготовительную не ходить ( у 2 знакомых дети пошли в школу после старшей группы). Чем средняя такая особенная? А в школу с 6л 6мес берут.

Сегодня забирал ребенка, на калитке садика - следующее объявление, это, типа, в нянечки несудимых не берут?

post-27803-0-79463300-1344959545_thumb.jpg

в нянечки несудимых не берут

если есть судимость, то работать с детьми не допустят.

Сегодня забирал ребенка, на калитке садика - следующее объявление, это, типа, в нянечки несудимых не берут?

Это просто говорит о грамотности ПЕДАГОГИЧЕСКОГО состава, прости господи.

Им справка нужна об отсутствии судимости, а написали как будто им нужна справка о ее наличии, дурдом, ей богу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...