Natusya Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ОДНИХ САДАХ РЕМОНТ ДЕЛАЮТ А В ДРУГИХ НА ВИДНО НИКАКОЙ РАБОТЫ, ВОТ ПОСМОТРЕЛА САЙТЫ Д/С, ВСЕ РАЗНЫЕ ГДЕ-ТО И СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО,А КОЕ ГДЕ ( В БОЛЬШИНСТВЕ)КАК СДЕЛАЛИ ИМ СТРАНИЧКИ ТАК И ДАЛЬШЕ НИКАКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ.ПОЧЕМУ В ОДНИХ САДАХ ОКНА ВСТАВЛЯЮТ,ВЕРАНДЫ НОВЫЕ ОТСТРАИВАЮТ,А ВО МНОГИХ ДАЖЕ КРАСКИ НЫНЧЕ НЕ НАШЛОСЬ ЧТОБ ОБНОВИТЬ ХУДЫЕ ГОЛЫЕ УЧАСТКИ,,КУДА КВО СМОТРИТ? ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ДЕТЕЙ, А НАПРАВИТЬ ИХ НА НУЖДЫ Д/САДОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да не кричите Вы так))))бюджет не резиновый.придет время и все сады будут отремонтированы.нет краски-родителей бы добровольно-принудительно попросили скинуться что касается сайта-КВО вместе с ГА даже не отрицают,что им нафиг не надо там что-то обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ремонтируются в первую очередь детские сады, которым лицензию скоро получать, ну и от заведующих, конечно, много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ремонтируются в первую очередь детские сады, которым лицензию скоро получать, ну и от заведующих, конечно, много зависит. я согласна,что от завед. очень много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 еще лучше! я как поняла там два отделения, в бывшем садике не очень с детьми занимались(( и отношение было не очень.интересует все -от род. комитета до отношения с детьми может особенности есть какие.... Я там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 еще лучше! я как поняла там два отделения, в бывшем садике не очень с детьми занимались(( и отношение было не очень.интересует все -от род. комитета до отношения с детьми может особенности есть какие.... Вы не в норму пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нет,в коррекционный идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А ЕЩЕ У НАС ПЕДАГОГОВ НЕ ХВАТАЕТ,МАЛЫШНЯ ТРЕТИЙ ГОД ПОХОЖЕ В ЯСЛЯХ СИДЕТЬ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть варианты решения проблемы?обратитесь в ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну и хорошо.С ребятами дефектолог будет заниматься.Про род.комитет ничего не знаю.Воспитатели хорошие.Лучше идите к Бухариновой Е.С.или Ткачевой Т.Н положительные отзывы успокаивают....родительский невроз -такое дело.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я там работаю Интересно, кем Вы там работайте? Ну и хорошо.С ребятами дефектолог будет заниматься.Про род.комитет ничего не знаю.Воспитатели хорошие.Лучше идите к Бухариновой Е.С.или Ткачевой Т.Н Спрашиваю к тому, что почему такие конкретные имена и фамилии рекомендуете? Вы же как коллега советуйте, а не как мама, водящая ребенка в группу данного детского сада. Данные взгляды прямо противоположны. Например, я Вам могу порекомендовать дефектологов, трудящихся в данном учреждении, как со стороны мамочки, так и с профессиональной стороны,и это будут совершенно разные люди. положительные отзывы успокаивают....родительский невроз -такое дело.. Спасибо! Рыбка, вам могу сказать, что садик вполне благополучный как по отношению к деткам, так и в плане образовательных услуг. НО ... решать только Вам, лучше обратитесь к заведующей с просьбой познакомить Вас с садиком, она, я думаю не откажет, и составьте свое личное мнение о нем, и со спокойным материнским сердцем отправьте вашего малыша в детский сад. Удачи!!! Пусть у вас и у ваших малышек все будет отлично!!! Уважаемая, форумчанка Sacred! Уточняю кем вы работаете, потому что хочется знать уровень вашей профессиональной компетентности Т.к. верится тем людям, которые не прячутся под каким-либо ником, а реальному человеку. Прошу милости, представиться! А то вы раздаете рекомендации мамочкам-форумчанкам, которые не имеют под собой никаких оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кто-нибудь может мне объяснить: ребенку в ноябре будет 4 года, ходим в садик третий год, группа с 3-х до 4-х (перевели в августе). При этом у меня ребенок самый старший в группе, почти на голову выше остальных деток. В группе есть дети которым только летом или осенью исполнилось/исполнится 3. Разве это нормально? Сразу скажу, в этом году идем в Умку, уровень развития ребенка соответствует возрасту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кто-нибудь может мне объяснить: ребенку в ноябре будет 4 года, ходим в садик третий год, группа с 3-х до 4-х (перевели в августе). При этом у меня ребенок самый старший в группе, почти на голову выше остальных деток. В группе есть дети которым только летом или осенью исполнилось/исполнится 3. Разве это нормально? Сразу скажу, в этом году идем в Умку, уровень развития ребенка соответствует возрасту... А нельзя попроситься в группу постарше? У меня дочка декабрьская, пошли в садик в 1,3 в марте в группу с 1 до 2. Я спросила, а летом нас в другую группу переведут или в этой оставят? Сказали - по желанию родителей, ну и по ребенку будут смотреть. Я выразила желание перевести в группу постарше. В итоге в августе перевели в группу с 2 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а вот мне интересно, по какому принципу берут в ясли? у знакомых ребенок на месяц младше нас и в очередь встали позже, но им дали ясли, а нам - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а вот мне интересно, по какому принципу берут в ясли? у знакомых ребенок на месяц младше нас и в очередь встали позже, но им дали ясли, а нам - нет Если вы имели в виду мой пост, то это дело было 6 лет назад, и пошли мы в санаторный садик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а вот мне интересно, по какому принципу берут в ясли? у знакомых ребенок на месяц младше нас и в очередь встали позже, но им дали ясли, а нам - нет Все зависит в каком районе живете, у меня тоже знаком только 2 года исполнилось и им дали садик в 79, 81. А мы стоим в 77 и нам не дали, правда нам 2 года будет в декабре, но на следующий год точно попадем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вот мне интересно, по какому принципу берут в ясли? у знакомых ребенок на месяц младше нас и в очередь встали позже, но им дали ясли, а нам - нет Да, и еще про льготную очередь не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 судьи, прокуроры, военные и многодетные малоимущие семьи, дети-инвалиды. Матери-одиночки, просто многодетные семьи (не малоимущие), бюджетники думаете это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana31 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все зависит в каком районе живете, у меня тоже знаком только 2 года исполнилось и им дали садик в 79, 81. А мы стоим в 77 и нам не дали, правда нам 2 года будет в декабре, но на следующий год точно попадем туда. так понятно что вам не дали,77 только с 2-3 лет набирали в нём нынче и всего 10 человек(так мне в кво сказали),дай бог в след.году попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А нельзя попроситься в группу постарше? У меня дочка декабрьская, пошли в садик в 1,3 в марте в группу с 1 до 2. Я спросила, а летом нас в другую группу переведут или в этой оставят? Сказали - по желанию родителей, ну и по ребенку будут смотреть. Я выразила желание перевести в группу постарше. В итоге в августе перевели в группу с 2 до 3. Я просила, сказали ходит по возрасту. Типа 15.11 нет 4-х, значит с 3-х до 4-х., а ему 26.11 - 4! Он уже сейчас ростом с 5-тилетнего ребенка, на фоне "согруппников" явно выделяется. Но логики этой я не понимаю! Сказали только из средней в подготовительную можно, минуя старшую, но только если нас возьмут в школу в 6 л. и 9 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я просила, сказали ходит по возрасту. Типа 15.11 нет 4-х, значит с 3-х до 4-х., а ему 26.11 - 4! Он уже сейчас ростом с 5-тилетнего ребенка, на фоне "согруппников" явно выделяется. Но логики этой я не понимаю! Сказали только из средней в подготовительную можно, минуя старшую, но только если нас возьмут в школу в 6 л. и 9 мес. Так интересно... В принципе, можно любую группу пропустить, можно и в подготовительную не ходить ( у 2 знакомых дети пошли в школу после старшей группы). Чем средняя такая особенная? А в школу с 6л 6мес берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня забирал ребенка, на калитке садика - следующее объявление, это, типа, в нянечки несудимых не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дак после точки раньше льготниками были, теперь нет. МВД забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в нянечки несудимых не берут если есть судимость, то работать с детьми не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня забирал ребенка, на калитке садика - следующее объявление, это, типа, в нянечки несудимых не берут? Это просто говорит о грамотности ПЕДАГОГИЧЕСКОГО состава, прости господи. Им справка нужна об отсутствии судимости, а написали как будто им нужна справка о ее наличии, дурдом, ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.