Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вам сказали когда группа открыта будет?

Адаптационную хотели открыть числа 20 августа, сказали позвонят. И 3 сентября еще хотят группу открывать. Вроде как две группы будет с 2 до 3 лет.

а есть кто в 84ый?

мы в 84

вчера получила путёвку кое как,пришла с комис. а мне говорят в 12 каб вас нет в списках,отправили в 110 каб разбираться.там я объяснила всю ситуацию,как возможно вообще было выпасть вдруг ни с чего из списков.стали смотреть в компьютере ,а там отказ.я в шоке стою,какой отказ. В итоге оказалось что отказ написала другая мамаша нашего возраста,а занесли в комп моего ребенка.не верю что это случайно могло получиться,фамилии далеко не рядом у нас стоят.

а возраст?

вчера там была, не нравится что какая-то неопределенность пока по всем статьям с группой от 1 до 2х

у нас с 2 до 3 группа,в смысле неопределённость,у меня старший ребёнок ходит в этот садик с 1.5 лет много чего могу рассказать

у нас с 2 до 3 группа,в смысле неопределённость,у меня старший ребёнок ходит в этот садик с 1.5 лет много чего могу рассказать

дак дат толком не говорят, мне постоянно твердят что он у меня маленький, хотя ему1,5 будет в сентябре

не сказали даже когда группа откроется, только сказали что собрание 15го

дак дат толком не говорят, мне постоянно твердят что он у меня маленький, хотя ему1,5 будет в сентябре

не сказали даже когда группа откроется, только сказали что собрание 15го

у нас группа с 13 числа открывается.когда я дочку отдавала ей тоже было 1.5 года в сентябре,но тогда группа открылась 30 августа.Надо разговаривать с заведующей она лучше объяснит,скорее всего собрание будет общее 15 числа в 17.30 на 3 группы и там будут воспитатели заведующая и медик.если группу вам еще не показывали то после собрания покажут.а так садик хороший,заведующая хорошая а вот с медиками вам желаю терпения!

а вот с медиками вам желаю терпения!

это я уже поняла...даже карту нашу не взяла, подумайте говорит может позже ходить начнете ))))))))

это я уже поняла...даже карту нашу не взяла, подумайте говорит может позже ходить начнете ))))))))

это ещё ни чё,а я постоянно ругаюсь.у меня дочка часто болеет,мы выходим с больничного а в группе дети кашляют хрипы сопли текут,мы через 4 дня снова на больничный,я к медику ругаться почему не высаживаете больных детей,а мне в ответ мы же не виноваты что у вашего ребёнка слабый иммунитет ,а как то всех детей в группе рвало по очереди,поносили,я снова пошла к медику,а мне в ответ ,ну мы что то слышали такое.Я была в шоке!медик слышал!в первую очередь должна знать и на группе быть.

А если до 31ого не получится взять путевку? Место потеряем??? С комиссией всё мучаемся. То к логопеду зачем то отправят, то ЭКГ, то кардиолог!!! Кошмар!

А если до 31ого не получится взять путевку? Место потеряем??? С комиссией всё мучаемся. То к логопеду зачем то отправят, то ЭКГ, то кардиолог!!! Кошмар!

я съездила в кво в 12 каб. и попросила чтоб никому не отдавали путевку.мы тоже не успели в срок сделать

можно 3 дня не ходить и в садик идти без справки

надо будет взять справочку о контактак,просто ребёночка посмотрят и дадут,она действительна 3дня.на приём лучше записаться))) удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...