Ирина@@@ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а мы идём 22 августа в 64 садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в 70 садик идет кто-то? Мы идем, девочки двойняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мы идем, девочки двойняшки! Вам сказали когда группа открыта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вам сказали когда группа открыта будет? Адаптационную хотели открыть числа 20 августа, сказали позвонят. И 3 сентября еще хотят группу открывать. Вроде как две группы будет с 2 до 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 может в одну группу попадем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а есть кто в 84ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а есть кто в 84ый? мы в 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а возраст? вчера там была, не нравится что какая-то неопределенность пока по всем статьям с группой от 1 до 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вчера получила путёвку кое как,пришла с комис. а мне говорят в 12 каб вас нет в списках,отправили в 110 каб разбираться.там я объяснила всю ситуацию,как возможно вообще было выпасть вдруг ни с чего из списков.стали смотреть в компьютере ,а там отказ.я в шоке стою,какой отказ. В итоге оказалось что отказ написала другая мамаша нашего возраста,а занесли в комп моего ребенка.не верю что это случайно могло получиться,фамилии далеко не рядом у нас стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это вы были с дочкой и сыном, дочка по-старше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а возраст? вчера там была, не нравится что какая-то неопределенность пока по всем статьям с группой от 1 до 2х у нас с 2 до 3 группа,в смысле неопределённость,у меня старший ребёнок ходит в этот садик с 1.5 лет много чего могу рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у нас с 2 до 3 группа,в смысле неопределённость,у меня старший ребёнок ходит в этот садик с 1.5 лет много чего могу рассказать дак дат толком не говорят, мне постоянно твердят что он у меня маленький, хотя ему1,5 будет в сентябре не сказали даже когда группа откроется, только сказали что собрание 15го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дак дат толком не говорят, мне постоянно твердят что он у меня маленький, хотя ему1,5 будет в сентябре не сказали даже когда группа откроется, только сказали что собрание 15го у нас группа с 13 числа открывается.когда я дочку отдавала ей тоже было 1.5 года в сентябре,но тогда группа открылась 30 августа.Надо разговаривать с заведующей она лучше объяснит,скорее всего собрание будет общее 15 числа в 17.30 на 3 группы и там будут воспитатели заведующая и медик.если группу вам еще не показывали то после собрания покажут.а так садик хороший,заведующая хорошая а вот с медиками вам желаю терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вот с медиками вам желаю терпения! это я уже поняла...даже карту нашу не взяла, подумайте говорит может позже ходить начнете )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это я уже поняла...даже карту нашу не взяла, подумайте говорит может позже ходить начнете )))))))) это ещё ни чё,а я постоянно ругаюсь.у меня дочка часто болеет,мы выходим с больничного а в группе дети кашляют хрипы сопли текут,мы через 4 дня снова на больничный,я к медику ругаться почему не высаживаете больных детей,а мне в ответ мы же не виноваты что у вашего ребёнка слабый иммунитет ,а как то всех детей в группе рвало по очереди,поносили,я снова пошла к медику,а мне в ответ ,ну мы что то слышали такое.Я была в шоке!медик слышал!в первую очередь должна знать и на группе быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А кто в 4-ый садик идет? Мы пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 девочки, которые водят в санаторный,сколько вы платите за садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 девочки, которые водят в санаторный,сколько вы платите за садик? 88 руб/день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivkaV Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если до 31ого не получится взять путевку? Место потеряем??? С комиссией всё мучаемся. То к логопеду зачем то отправят, то ЭКГ, то кардиолог!!! Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если до 31ого не получится взять путевку? Место потеряем??? С комиссией всё мучаемся. То к логопеду зачем то отправят, то ЭКГ, то кардиолог!!! Кошмар! я съездила в кво в 12 каб. и попросила чтоб никому не отдавали путевку.мы тоже не успели в срок сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В садик нужна справка о контактах. Для ее получения надо сдавать анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мы первый раз в садик пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika-ya Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 можно 3 дня не ходить и в садик идти без справки надо будет взять справочку о контактак,просто ребёночка посмотрят и дадут,она действительна 3дня.на приём лучше записаться))) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо большое! а путевочки наши уже в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.