OlivkaV Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы проходили обычную комиссию, + кровь и на я/г. Подскажите пожалуйста, а манту делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а за путевкой уже с комиссией надо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Из года в год одно и тоже, постараюсь разгрести инфу по садикам. про каждый садик писалось в теме. Про 5 садик. Садик коррекционный. Есть группы норма. Если идете в коррекционную проситесь к Антонине Алексеевне(если она еще работает). За садик не платят, если возьмете справку у психиатра. Если в норму, то там тоже есть хорошие воспитатели. Вообще неплохой садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а за путевкой уже с комиссией надо идти? за путевкой можно идти когда вся комиссия будет пройдена и все анализы сданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? насколько я помню, можно будет подойти в любой другой день, потом просто в общей очереди стоять придется. а еще лучше позвонить в кво и спросить у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а за путевкой уже с комиссией надо идти? да Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? мне сказали, если не успеете с комиссией, то в конце августа в порядке очереди, или попробуйте записаться в 110 каб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 насколько я помню, можно будет подойти в любой другой день, потом просто в общей очереди стоять придется. а еще лучше позвонить в кво и спросить у них. Спасибо... Сейчас позвонила в садик и мне вообще сказали, что если медсестра не успевает, она потом должна сама сказать в какое время и день подойти за путевкой в КВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а списки уже есть кому когда за путевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а за путевкой уже с комиссией надо идти? да и с мед.картой Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? нам то же сказали если 06,08 не сможете ,то в любой другой день до 31,08.Позвоните в кво там всё скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? странно, что медсестра не успевает мы сдали карту в среду, в пятницу уже забрали заполненную форму главврач подписывает формы ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 главврач подписывает формы ежедневно у нас заведующая только по четвергам подписывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а когда будет известна инфа попали мы или нет в сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а когда будет известна инфа попали мы или нет в сад? Позвоните в садик и узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у нас заведующая только по четвергам подписывает.... нам тоже так говорили, но в связи с большим кол-вом путевок стала подписывать ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivkaV Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? Мы тоже не успеваем, тк нужно еще манту поставить, из за аллергии поставим только в след. понедельник((( Результат готов будет 6ого, за путевками 8ого. Я звонила заведующей, она сказала что еще 13ого будут нам давать путевки, те доп. день будет для тех, кто не успевает. И наша врач тоже сказала, что ничего страшного, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо... Сейчас позвонила в садик и мне вообще сказали, что если медсестра не успевает, она потом должна сама сказать в какое время и день подойти за путевкой в КВО... Захотела бы-успела.Пошевелите Вашу медсестру немножко,иногда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а списки уже есть кому когда за путевкой? 62 садик получает путевки 6 го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 84ый, 9 августа с 10 до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а 70 садик не подскажите когда путевки выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а 70 садик не подскажите когда путевки выдает? А вы позвоните в сам садик, там и скажут... Мне из самого садика позвонили и сказали, когда идти за путевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 62 садик получает путевки 6 го числа аха.спасибо.я вчера вечером заехала посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 аха.спасибо.я вчера вечером заехала посмотрела Подскажите пжл , а где Вы посмотрели в КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Позвоните в садик и узнайте. мне сегодня сказали - мест нет, а на места отказников обязательно найдутся дети "сотрудников сада" , но если я хочу к ним устроится работать, то места есть. беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.