OlivkaV Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мы проходили обычную комиссию, + кровь и на я/г. Подскажите пожалуйста, а манту делали???
Ирэн Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Из года в год одно и тоже, постараюсь разгрести инфу по садикам. про каждый садик писалось в теме. Про 5 садик. Садик коррекционный. Есть группы норма. Если идете в коррекционную проситесь к Антонине Алексеевне(если она еще работает). За садик не платят, если возьмете справку у психиатра. Если в норму, то там тоже есть хорошие воспитатели. Вообще неплохой садик.
Lisa159 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а за путевкой уже с комиссией надо идти? за путевкой можно идти когда вся комиссия будет пройдена и все анализы сданы.
Danielle Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает??
Stasya Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? насколько я помню, можно будет подойти в любой другой день, потом просто в общей очереди стоять придется. а еще лучше позвонить в кво и спросить у них.
Гость Шубочка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а за путевкой уже с комиссией надо идти? да Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? мне сказали, если не успеете с комиссией, то в конце августа в порядке очереди, или попробуйте записаться в 110 каб.
Danielle Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 насколько я помню, можно будет подойти в любой другой день, потом просто в общей очереди стоять придется. а еще лучше позвонить в кво и спросить у них. Спасибо... Сейчас позвонила в садик и мне вообще сказали, что если медсестра не успевает, она потом должна сама сказать в какое время и день подойти за путевкой в КВО...
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а списки уже есть кому когда за путевкой?
Ирина@@@ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а за путевкой уже с комиссией надо идти? да и с мед.картой Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? нам то же сказали если 06,08 не сможете ,то в любой другой день до 31,08.Позвоните в кво там всё скажут
Мармеладка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? странно, что медсестра не успевает мы сдали карту в среду, в пятницу уже забрали заполненную форму главврач подписывает формы ежедневно
Гость Шубочка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 главврач подписывает формы ежедневно у нас заведующая только по четвергам подписывает....
Падме-Лютик)) Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а когда будет известна инфа попали мы или нет в сад?
Эврика Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а когда будет известна инфа попали мы или нет в сад? Позвоните в садик и узнайте.
Мармеладка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 у нас заведующая только по четвергам подписывает.... нам тоже так говорили, но в связи с большим кол-вом путевок стала подписывать ежедневно
OlivkaV Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, что делать?? За путевкой 3 числа... Сегодня отдала всё...медсестра сказала, что не успеет заполнить карту... Без карту путёвку не дадут((( И чего делать?? Когда можно в следующий раз за путёвкой в КВО?? Кто с таким сталкивался или что-нить знает?? Мы тоже не успеваем, тк нужно еще манту поставить, из за аллергии поставим только в след. понедельник((( Результат готов будет 6ого, за путевками 8ого. Я звонила заведующей, она сказала что еще 13ого будут нам давать путевки, те доп. день будет для тех, кто не успевает. И наша врач тоже сказала, что ничего страшного, такое бывает.
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо... Сейчас позвонила в садик и мне вообще сказали, что если медсестра не успевает, она потом должна сама сказать в какое время и день подойти за путевкой в КВО... Захотела бы-успела.Пошевелите Вашу медсестру немножко,иногда полезно.
Лёлечка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а списки уже есть кому когда за путевкой? 62 садик получает путевки 6 го числа
Lisa159 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а 70 садик не подскажите когда путевки выдает?
Danielle Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а 70 садик не подскажите когда путевки выдает? А вы позвоните в сам садик, там и скажут... Мне из самого садика позвонили и сказали, когда идти за путевкой.
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 62 садик получает путевки 6 го числа аха.спасибо.я вчера вечером заехала посмотрела
Эврика Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 аха.спасибо.я вчера вечером заехала посмотрела Подскажите пжл , а где Вы посмотрели в КВО?
Падме-Лютик)) Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Позвоните в садик и узнайте. мне сегодня сказали - мест нет, а на места отказников обязательно найдутся дети "сотрудников сада" , но если я хочу к ним устроится работать, то места есть. беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.