Stasya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что вас не устраивает в садике по прописке? хотите золотые унитазы что ли? нет. хочу нормального отношения к своему ребенку. не хочу, чтобы воспитатели менялись по три раза за пару месяцев, не хочу вечером забирать грязного и описанного ребенка, не хочу вечером видеть его пустые, испуганные глаза. у меня есть с чем сравнивать, теперь я знаю, как может быть и как должно быть. это достаточные требования к садику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey P. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что вас не устраивает в садике по прописке? хотите золотые унитазы что ли? не устраивает то, что по прописке ребёнок может быть в Шишах зарегистрирован, а фактически проживает где-нибудь по Ермака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабрина09 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Через 2 недели исполнится 3 года,с рождения записаны в д/с 19,но места не досталось!!!на данный момент мы 3-е в очереди!надо выходить на работу,а оставить ребёнка не с кем!!!и близлежащие тоже мест нет!!!Что делать???увольняться с работы?!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 2.8.Устройство детей в Учреждения осуществляется по месту жительства в соответствии с приложением к настоящему Положению. В первую очередь места в Учреждении предоставляются жителям закрепленного района, оставшиеся свободные места могут быть распределены между детьми, не проживающими на закрепленной территории, согласно очередности по дате рождения. Закрепленным лицам может быть отказано в месте только по причине отсутствия свободных мест в Учреждении. При отсутствии свободных мест в Учреждении по месту жительства может быть предоставлено место (при наличии) в любом Учреждении. А где,простите, здесь написано про устройство ребенка в д/с по месту регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А где,простите, здесь написано про устройство ребенка в д/с по месту регистрации? пункт 2.3 посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Действуйте,потом расскажите!!!! да причём тут "Потом расскажите". если бы надо было - действовала бы... по возрасту, знаете ли, не подходим.... просто пока будем мириться с этим и жалиться друг другу на форуме, так и будут над нами бюрократы насмехаться. соберитесь те, кому это действительно надо у кабинета КВО, потребуйте, чтобы вам письменно объяснили, почему именно по прописке? пусть приведут весомые аргументы, вступившие в силу законы и положения, в конце, концов - скиньтесь и наймите хорошего юриста, который сможет объяснить вам насколько правомерны действия сотрудников КВО.... да в конце концов, просто покажите, что вам, молодым мамочкам это небезразлично, что вы возмущены таким положением вещей. если хотите реального результата, то вам объединяться надо, а не возмущаться поодиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 соберитесь те, кому это действительно надо у кабинета КВО и попадете за несанкционированный митинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 там каждый день митинг...очереди там ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Какой-то бред , а не постановление. Если верить его приложению, то несмотря на то что из окна дома видно (ну почти видно) 2 дет. сада - ни в один записать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 правильно написал Алексей: у нас половина детей прописаны по одному адресу, а проживают по другому. и что теперь по прописке в садик ходить на другой конец города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 правильно написал Алексей: у нас половина детей прописаны по одному адресу, а проживают по другому. и что теперь по прописке в садик ходить на другой конец города? пункт 2.3свидетельства о регистрации по месту жительства ребенка (детей) (в случае, если фактическое место жительство отличается от места регистрации, родители (законные представители) дополнительно предоставляют: копию договора найма жилого помещения, заключенного в установленном порядке между родителем (законным представите¬лем) и наймодателем жилого помещения; копию договора аренды жилого помещения, заключенного в установленном порядке между родителем (законным представите¬лем) и собственником жилого помещения, с представлением документа, удосто¬веряющего право собственности арендодателя на передаваемую в аренду квартиру; копию свидетельства о государственной регистрации права собственности родителя (законного представителя) на жилое помещение); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дорогие мамочки и папочки!! Кто что знает о садике №63, какое там отношение к деткам, какие воспитатели? Мой карапуз скоро отправится в садик, очень волнуюсь и переживаю.... Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Почитала только последнюю страницу, но как поняла место теперь должны в садике по месту прописке и никак иначе? Какая прелесть! Может хоть сейчас мне не надо будет просыпаться в 6 утра, чтобы отвезти ребенка в садик! Нам всё твердят, что в нашем районе мест нет... и в дождь, и в минус 30 НАДО возить ребенка в садик на другой конец города. За год как-то поднадаело.... Да, кстати... это касается только предоставления новых мест или переводов тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Почитала только последнюю страницу, но как поняла место теперь должны в садике по месту прописке и никак иначе? Какая прелесть! Может хоть сейчас мне не надо будет просыпаться в 6 утра, чтобы отвезти ребенка в садик! Нам всё твердят, что в нашем районе мест нет... и в дождь, и в минус 30 НАДО возить ребенка в садик на другой конец города. За год как-то поднадаело.... Да, кстати... это касается только предоставления новых мест или переводов тоже??? Вы как-то не внимательно читали. Я же писала, что нам по прописке подходят 3 садика. Один рядом с нами, но в нем группы только с 3 лет, другой тоже не далеко и ясли есть, а третий на другом конце города тоже с яслями. Как мне объяснили в КВО, мол в нем всегда есть места, в отличии от того, что рядом с нами. А вообще, рядом с нашим домом куча садиков, но они нам не подходят по прописке. Так что лично я не вижу плюсов в нововведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Поинтересовалась какие садики по нашему месту жительства ( у ЦНТТ ). Ответили, что д/с № 25,47 и 75. Соглашусь, что 25 и 47 не далеко, но в 25 нет групп с 2 до 3.А вот 75 вообще по Пятилетки 119, совсем "близко" Вы написали по месту жительства, а не по прописке.... Разные это вещи.... Если имели ввиду, что прописаны Вы у ЦНТТ, а предлагают на Пятилетки 119, то это бред... Тогда бы уж списки нам показали какой адрес прописки каким номерам садиков соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы написали по месту жительства, а не по прописке.... Разные это вещи.... Если имели ввиду, что прописаны Вы у ЦНТТ, а предлагают на Пятилетки 119, то это бред... Тогда бы уж списки нам показали какой адрес прописки каким номерам садиков соответствуют. Ну для меня это одно и тоже, т.к. прописаны и живем по одному адресу, поэтому так и написала. Позвонив в КВО или сходив туда, можно узнать свои садики по прописке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На сайте адм-ции - постановление № 876 от 02.07.2012. http://www.admbrk.ru/13/41/42/_p1 по этой ссылке внизу постановления перечень садиков и прикрепленные к ним дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада (Леди Влада) Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 по этой ссылке внизу постановления перечень садиков и прикрепленные к ним дома. Жесть))) У нас один садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Жесть))) У нас один садик Зато большоооой! В нем же теперь 3 детсада. А у нас 3, но почему-то один из них не тот, который сказали по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у нас всего один садик, и тот маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 девочки, про пятый садик запросник ничего не выдает. может кто поделится инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нда... у нас тоже один садик получается, и тоже крохотный... уж как они туда со всего района детей запихать хотят - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кто-то водит детишек в 4-й д/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кто-то водит детишек в 4-й д/с? У меня старший ходил,сейчас с младшим туда же собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нам позвонили из садика(64)путёвки будут давать 06,08.А группы будут только в конце августа,жаль хотели по-раньше отдать,чтобы привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.