Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Зато нам ниоткуда не звонят, в свой садик мы не попали и другие не дают. А нам 2 года 5 мес.уже. Кто знает Сенчугова, вышла с больничного?

А вы в какой садик в очередь вставали ?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А вы в какой садик в очередь вставали ?

стоим в 78, запасной 76. В итоге 8 непонятно откуда взявшихся льготников за месяц появились и нас отодвинули, а в 76 Дорофеева сказала, что группу нашего возраста не набирают, а на днях я узнала, что набрали. Ну что за бардак такой! гарантированно она не предложила никакой садик и даже не сказала, когда подойти можно узнать, а главное, мне не понятно, про что узнавать то.

мне сегодня звонили из 34 сада, сказали, что у них есть место для нас. хотя я в него на очередь не вставала, даже не знаю где он находится. такое тоже бывает?

садик очень хороший, санаторный, жаль только всего 1 год держат, отличная заведующая и замечательные воспитатели.

А дали Вам его скорее всего потому, что в стоите в очередь в санаторный садик, в 62 мест не оказалось, и как вариант - предложили другой, тоже санаторный.

садик очень хороший, санаторный, жаль только всего 1 год держат, отличная заведующая и замечательные воспитатели.

А дали Вам его скорее всего потому, что в стоите в очередь в санаторный садик, в 62 мест не оказалось, и как вариант - предложили другой, тоже санаторный.

дак в 62 как раз таки нам дали место

а в 34 мне вообще никак не по пути.даже на машине не удобно

значит про 84 никто не знает?

знакомая туда водит дочку, они в подготовишке уже, говорит 50 на 50. еще раньше слышала, не очень садик в плане коллектива. наверно, везде сейчас так, смотря к какому воспитателю попадешь

Сегодня встали в очередь на садик, хотела написать заявление на 3 садика, все в шаговой доступности, но Дорофеева сказала, нет по вашей прописке только один д\с, туда и пишите. На вопрос, а вдруг не попадем, ответила, что вот не попадете, тогда и будете писать заявление на близлежащие садики. У вас тоже так было, или в КВО хитрят?

Сегодня встали в очередь на садик, хотела написать заявление на 3 садика, все в шаговой доступности, но Дорофеева сказала, нет по вашей прописке только один д\с, туда и пишите. На вопрос, а вдруг не попадем, ответила, что вот не попадете, тогда и будете писать заявление на близлежащие садики. У вас тоже так было, или в КВО хитрят?

Писала заявление весной на 3 садика. Именно те, в которые хочу попасть и которые недалеко находятся. А про какую прописку она говорит? Это же не школа, чтоб по прописке брали.

Вам там дали место?

нам дали место в 84 туда еще моя старшая дочь ходит,нормальный садик

значит про 84 никто не знает?

а вам дали место в 84,нам тоже дали может в одну группу ходить будем у меня старшая дочь туда ходит вот уже почти4 года,садик нормальный ухоженный и группы более менее,главное чтобы воспитатель хорошая была и нянечка,у нас тока недавно такие появились,а до этого воспитатели менялись постоянно.

Я написала сначала на 1 садик,а потом написала ещё на один.Вроде до 3 садиков можно писать.

Писала заявление весной на 3 садика. Именно те, в которые хочу попасть и которые недалеко находятся. А про какую прописку она говорит? Это же не школа, чтоб по прописке брали.

Мы проживем и прописаны по Ломоносова 82, напротив 1000 мелочей. Хотела написать в 58, 85 и 3. Ага, она мне сразу губу закатала. Сказала, что наш садик 58, больше одного заявления не принимает у меня

Мы проживем и прописаны по Ломоносова 82, напротив 1000 мелочей. Хотела написать в 58, 85 и 3. Ага, она мне сразу губу закатала. Сказала, что наш садик 58, больше одного заявления не принимает у меня

Мы совсем недалеко от вас живем. Я хотела записаться в 62,49(это санаторные) и 58 садики. Но мне в КВО сказали, что в санаторные поставят только тогда, когда принесу санаторно-курортную карту. Поэтому предложили пока заменить 62 и 49 в заявлении на другие дет.сады. Вот как раз на 85 и 3 и заменили

Девочки,а какие мои действия должны быть дальше после прохождения комиссии?

со всеми анализами (результатами)+штампами от врачей идете снова к педиатру....он заполняет карту в сад+ждать неделю на согласование с глав.врачом+с готовой картой в КВО за путевкой по расписанию выдачи путевок с 1.08 (каждый сад выдает путевки в опред. день)

ВНИМАНИЕ с 01.07.2012 года садики предоставляются по месту прописки, так сказали в КВО!!! Поэтому и принимают заявление на 1н садик!!!

ВНИМАНИЕ с 01.07.2012 года садики предоставляются по месту прописки, так сказали в КВО!!! Поэтому и принимают заявление на 1н садик!!!

Дурдом! :be2: А как они поделили интересно? Мне что до 58, что до 85 одинаково идти. А 25 совсем близко, но там нет групп с 2 до 3 и на него я не записывалась.

не знаю как поделили, возможно где меньше очередь, туда и предлагают ))) просто мы вот живем прямо рядом с д/с88, а туда ЕЗДЯТ люди на машинах со всего города, а те кто рядом живут вынуждены ходить в другие, причем довольно таки и далеко ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...