ДомИно Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зато нам ниоткуда не звонят, в свой садик мы не попали и другие не дают. А нам 2 года 5 мес.уже. Кто знает Сенчугова, вышла с больничного? А вы в какой садик в очередь вставали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А вы в какой садик в очередь вставали ? стоим в 78, запасной 76. В итоге 8 непонятно откуда взявшихся льготников за месяц появились и нас отодвинули, а в 76 Дорофеева сказала, что группу нашего возраста не набирают, а на днях я узнала, что набрали. Ну что за бардак такой! гарантированно она не предложила никакой садик и даже не сказала, когда подойти можно узнать, а главное, мне не понятно, про что узнавать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Находится у городской бани. Очень хороший садик. санаторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто знает Сенчугова, вышла с больничного? Вышла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне сегодня звонили из 34 сада, сказали, что у них есть место для нас. хотя я в него на очередь не вставала, даже не знаю где он находится. такое тоже бывает? садик очень хороший, санаторный, жаль только всего 1 год держат, отличная заведующая и замечательные воспитатели. А дали Вам его скорее всего потому, что в стоите в очередь в санаторный садик, в 62 мест не оказалось, и как вариант - предложили другой, тоже санаторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 садик очень хороший, санаторный, жаль только всего 1 год держат, отличная заведующая и замечательные воспитатели. А дали Вам его скорее всего потому, что в стоите в очередь в санаторный садик, в 62 мест не оказалось, и как вариант - предложили другой, тоже санаторный. дак в 62 как раз таки нам дали место а в 34 мне вообще никак не по пути.даже на машине не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 значит про 84 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весельчак Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто ходит в д/сад 71 Нам дают место Напишите отзывы. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 значит про 84 никто не знает? знакомая туда водит дочку, они в подготовишке уже, говорит 50 на 50. еще раньше слышала, не очень садик в плане коллектива. наверно, везде сейчас так, смотря к какому воспитателю попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 значит про 84 никто не знает? Вам там дали место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 С какого возраста вставать в очередь или когда дают место в садики это не важно ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня встали в очередь на садик, хотела написать заявление на 3 садика, все в шаговой доступности, но Дорофеева сказала, нет по вашей прописке только один д\с, туда и пишите. На вопрос, а вдруг не попадем, ответила, что вот не попадете, тогда и будете писать заявление на близлежащие садики. У вас тоже так было, или в КВО хитрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня встали в очередь на садик, хотела написать заявление на 3 садика, все в шаговой доступности, но Дорофеева сказала, нет по вашей прописке только один д\с, туда и пишите. На вопрос, а вдруг не попадем, ответила, что вот не попадете, тогда и будете писать заявление на близлежащие садики. У вас тоже так было, или в КВО хитрят? Писала заявление весной на 3 садика. Именно те, в которые хочу попасть и которые недалеко находятся. А про какую прописку она говорит? Это же не школа, чтоб по прописке брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вам там дали место? нам дали место в 84 туда еще моя старшая дочь ходит,нормальный садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девочки,а какие мои действия должны быть дальше после прохождения комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 значит про 84 никто не знает? а вам дали место в 84,нам тоже дали может в одну группу ходить будем у меня старшая дочь туда ходит вот уже почти4 года,садик нормальный ухоженный и группы более менее,главное чтобы воспитатель хорошая была и нянечка,у нас тока недавно такие появились,а до этого воспитатели менялись постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня встали в очередь на садик, хотела написать заявление на 3 садика, все в шаговой доступности, но Дорофеева сказала, нет по вашей прописке только один д\с, туда и пишите. На вопрос, а вдруг не попадем, ответила, что вот не попадете, тогда и будете писать заявление на близлежащие садики. У вас тоже так было, или в КВО хитрят? Я написала сначала на 1 садик,а потом написала ещё на один.Вроде до 3 садиков можно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Писала заявление весной на 3 садика. Именно те, в которые хочу попасть и которые недалеко находятся. А про какую прописку она говорит? Это же не школа, чтоб по прописке брали. Мы проживем и прописаны по Ломоносова 82, напротив 1000 мелочей. Хотела написать в 58, 85 и 3. Ага, она мне сразу губу закатала. Сказала, что наш садик 58, больше одного заявления не принимает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мы проживем и прописаны по Ломоносова 82, напротив 1000 мелочей. Хотела написать в 58, 85 и 3. Ага, она мне сразу губу закатала. Сказала, что наш садик 58, больше одного заявления не принимает у меня Мы совсем недалеко от вас живем. Я хотела записаться в 62,49(это санаторные) и 58 садики. Но мне в КВО сказали, что в санаторные поставят только тогда, когда принесу санаторно-курортную карту. Поэтому предложили пока заменить 62 и 49 в заявлении на другие дет.сады. Вот как раз на 85 и 3 и заменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Девочки,а какие мои действия должны быть дальше после прохождения комиссии? со всеми анализами (результатами)+штампами от врачей идете снова к педиатру....он заполняет карту в сад+ждать неделю на согласование с глав.врачом+с готовой картой в КВО за путевкой по расписанию выдачи путевок с 1.08 (каждый сад выдает путевки в опред. день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinaa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВНИМАНИЕ с 01.07.2012 года садики предоставляются по месту прописки, так сказали в КВО!!! Поэтому и принимают заявление на 1н садик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВНИМАНИЕ с 01.07.2012 года садики предоставляются по месту прописки, так сказали в КВО!!! Поэтому и принимают заявление на 1н садик!!! Дурдом! :be2: А как они поделили интересно? Мне что до 58, что до 85 одинаково идти. А 25 совсем близко, но там нет групп с 2 до 3 и на него я не записывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinaa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не знаю как поделили, возможно где меньше очередь, туда и предлагают ))) просто мы вот живем прямо рядом с д/с88, а туда ЕЗДЯТ люди на машинах со всего города, а те кто рядом живут вынуждены ходить в другие, причем довольно таки и далеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а с санаторными как будут? ведь очень многим они не по району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А как с теми кто живет в р-не Тельмана??? Рядом с нами и школы и садики по закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.