Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 проблема в том,что мы сейчас никуда не хотим.лето ж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ой как хорошо.недельку подумаю.да в 62 еще схожу узнаю какие у нас шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки, кто-нибудь водит своих малышей в 35 д/с? Хотелось бы узнать мнения мамочек о этом садике. Пойдем в группу с года до двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеСвободная Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 поздравляю всех, кто получил места!! такие счастливочки... а нам видимо так и не улыбнется удача, слишком малы... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть здесь мамы-папы деток из 11 группы д/с №64? Нас туда после яселек переводят. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки, кто-нибудь водит своих малышей в 35 д/с? Хотелось бы узнать мнения мамочек о этом садике. Пойдем в группу с года до двух. Ой, мы с вами будем ходить)))) нас тоже в 35 взяли, группа с 1-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириshа Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ой, мы с вами будем ходить)))) нас тоже в 35 взяли, группа с 1-2))) и мы тоже в 35!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня многих осчастливили, нам тоже дали место в 70 садике! мы тоже идем в 70 садик! коллектив там очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нам из 88 позвонили, сказали комиссию проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 70 садик! коллектив там очень хороший. Мы пошли в том году в 70, дочку перевела в другую группу, т.к воспитатель отвратительная попалась, а из группы, в которую сейчас ходим, жалко уходить, воспитатели хорошие, но с 1 августа переводят в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нам из 88 позвонили, сказали комиссию проходить а вам сколько? может наши дети будут в одну группу ходить))) там 2группы набирают с 2-3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ой, мы с вами будем ходить)))) нас тоже в 35 взяли, группа с 1-2))) Здорово! Предлагаю объединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а вам сколько? может наши дети будут в одну группу ходить))) там 2группы набирают с 2-3 лет. в сентябре будет 2г.9м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в сентябре будет 2г.9м. нам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Здорово! Предлагаю объединиться! Только ЗА!!!!! Вам сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки , а кто-то обращался в КВО к Дорофеевой Галине Викторовне? Как она? А то сегодня к ней пойду после обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки , а кто-то обращался в КВО к Дорофеевой Галине Викторовне? Как она? А то сегодня к ней пойду после обеда... Обращался по поводу чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Обращался по поводу чего? по поводу места в д/с. Сходила уже к ней , нормальная женщина , обещала помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по поводу места в д/с. Сходила уже к ней , нормальная женщина , обещала помочь... А мне она не понравилась. Ходили к ней в прошлом году пару раз, ответ один- мест нет. Пошли к Ольге Валерьевне и на след. день дали место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну не знаю , с пониманием ко мне отнеслась , обзвонила при мне кучу д/садов , пригласила на следующей неделе снова к себе. Сказала , что нибудь придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну и хорошо, глядишь получите где-нибудь место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну и хорошо, глядишь получите где-нибудь место. Очень на это надеюсь , а то с нашим возрастом проблематично ( 1 , 6) . Если бы не надо было выходить на работу под угрозой увольнения , сидела бы еще год дома с дочей споконо дожидаясь места в д/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Очень на это надеюсь , а то с нашим возрастом проблематично ( 1 , 6) . Если бы не надо было выходить на работу под угрозой увольнения , сидела бы еще год дома с дочей споконо дожидаясь места в д/с. А на каком это основании вас уволят. До 3х лет имеете полное право на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Все знают , что нельзя уволить в декрете , но особо умные юристы находят лазейки в ТК , а ушлые работодатели этим пользуются. Совсем мне не хочется со своей должности переходить например в уборщицы , а работодатель очень услужливо предлагает именно уборщицу , ну или расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не подскажете мне, ребенок в первый раз пойдет в садик и в первый день хочу воспитателю и нянечке подарить цветы и торт. Вот и думаю, правильно ли они меня поймут? да и родители также. просто хочется приятно сделать, поздравить так сказать с началом нового (ясельного) года. Мало ли поймут еще меня не правильно, что цветами подкупаю отношение к ребенку.. Может Вы подскажете, делали ли подобное и какая реакция родителей и воспитателей была после? А что в этом такого? Я вот также хочу сделать... И не думаю что как-то могут не правильно понять. Первоклашки тоже все с цветами идут и никто косо не смотрит... тут считаю тоже самое... Любое внимание приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.