Alexber Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Подскажите пожалуйста (может об этом уже шел разговор, простите тогда за повтор), а каким образом сейчас детей в садики принимают? у меня просто первый ребенок и в данном вопросе еще не опытна. Заведующая сказала, что после того, как принесу путевку, составят некий график, не могли бы вы мне объяснить что к чему, что за график такой??? Одни мне говорят, что сразу наберут группу и первое время по несколько часов будут они вместе, адаптация так сказать, другие говорят, что группа из нескольких человек уже есть и каждую неделю нового малыша будут принимать, чтобы легче было ему привыкнуть и воспитатель больше времени мог одному уделять и не все сразу хором заплакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Деток, которые вновь приходят в детский сад обычно принимают по 1-2 человека в неделю. Деткам проще и спокойнее, ведь он могут бояться большого количества детей. Как вы верно подметили, больше внимания новичку может уделить воспитатель. Самое главное вам надо набраться терпения и относиться с пониманием к просьбам и советам педагога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 64 садике появились списки.Мы попали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня1984 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в 76 тоже списки есть, мы не попали, хотя у нас льгота. кого они там взяли, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в 76 тоже списки есть, мы не попали, хотя у нас льгота. кого они там взяли, непонятно. Если не понятно, сходите в КВО и пусть вам объяснят почему вы не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana31 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нас в 64 кинули,в КВО обещали месяц что попадём ,а в списках в итоге нет...ребёнку полтора годика...даже незнаю что и делать,подскажите? В 64 садике появились списки.Мы попали!!!!! а вашему малышу сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нас в 64 кинули,в КВО обещали месяц что попадём ,а в списках в итоге нет...ребёнку полтора годика...даже незнаю что и делать,подскажите? а вашему малышу сколько? нам 2,1.Мы в 77 не попали,а в этот 64 попали.Сходите ещё раз в кво,к зав.по дошкол.образ.подойдите нам в кво сказали,что если в списках вас не будет,то подойдёте и решим,что с вами делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana31 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нам 2,1.Мы в 77 не попали,а в этот 64 попали.Сходите ещё раз в кво,к зав.по дошкол.образ.подойдите нам в кво сказали,что если в списках вас не будет,то подойдёте и решим,что с вами делать а точнее к кому,Ф.И.О.,кабинет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а точнее к кому,Ф.И.О.,кабинет!? точнее сказать не могу мы ходили к Дорофеевой на 1 этаже каб.не помню,поспрашивайте здесь вам подскажут либо позвоните в кво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девочки, кому дали место в д/с 78? сколько вашим деткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 звонила вчера в садик 84 спрашивала про списки.сказали,что списки есть но сказать пока ни чего не могут,перезвоните на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ура нам 88 садик дали. Девочки а подскажите, как там детишек сразу одних оставляют или разрешают с родителем первые дни? и вообще как лучше для ребенка? В принципе думаю уже дочка наверное готова к садику полностью и даже просится, мы ходим с ребятками иногда играем в садике на улке, но мне кажется это стресс такой для ребенка будет если сразу одну оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нам из 66 сейчас звонили.дали там место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нам из 66 сейчас звонили.дали там место Поздравляю! ура нам 88 садик дали. Наташа,и вас тоже! Вобщем,всех-кого знаю и не знаю.Сейчас так сложно получить место в садике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю! Наташа,и вас тоже! Вобщем,всех-кого знаю и не знаю.Сейчас так сложно получить место в садике... спасибо. ну я как то прямо уж и не выпрашивала садик, просто в КВО написала 88 садик и замену 2 садика указала, так как и на форуме тут и вообще мне многие говорили что 88 не попасть, туда только уралкалия дети попадают. ну я как то и не переживала особо в другой садик дак в другой, но мне как то уж очень хотелось чтоб дочка 88 пошла, так как я сама туда отходила и моя сестра, хотелось традицую продолжить, а сегодня позвонила в садик спросила, сказали что дали нам место в этот садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Девочки , подскажите пожалуйста телефон КВО ( кабинет , где на очередь встают) очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не подскажете мне, ребенок в первый раз пойдет в садик и в первый день хочу воспитателю и нянечке подарить цветы и торт. Вот и думаю, правильно ли они меня поймут? да и родители также. просто хочется приятно сделать, поздравить так сказать с началом нового (ясельного) года. Мало ли поймут еще меня не правильно, что цветами подкупаю отношение к ребенку.. Может Вы подскажете, делали ли подобное и какая реакция родителей и воспитателей была после? телефоны: (3424) 23 62 60 - заведующий отделом дошкольного образования (каб. 424) Сенчугова Ольга Валерьевна (3424) 23 61 60 - специалисты отдела (каб. 110,431, 433) Дорофеева Галина Викторовна Мищенко Галина Николаевна Рачева Евгения Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ура,нам тоже дали садик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю! спасибо!вот только нам туда не надо))))я даже и не ждала,что туда попадем Не подскажете мне, ребенок в первый раз пойдет в садик и в первый день хочу воспитателю и нянечке подарить цветы и торт. Вот и думаю, правильно ли они меня поймут? да и родители также. просто хочется приятно сделать, поздравить так сказать с началом нового (ясельного) года. Мало ли поймут еще меня не правильно, что цветами подкупаю отношение к ребенку.. Может Вы подскажете, делали ли подобное и какая реакция родителей и воспитателей была после? как вариант познакомиться с другими родителями и сделать это вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не подскажете мне, ребенок в первый раз пойдет в садик и в первый день хочу воспитателю и нянечке подарить цветы и торт. Вот и думаю, правильно ли они меня поймут? да и родители также. просто хочется приятно сделать, поздравить так сказать с началом нового (ясельного) года. Мало ли поймут еще меня не правильно, что цветами подкупаю отношение к ребенку.. Может Вы подскажете, делали ли подобное и какая реакция родителей и воспитателей была после? Мы, когда пришли первый день, принесли цветы воспитателю. Дочка подарила сама, но воспитатель (бабулька вроде той, которая на выдаче смесей и каш сидела) покосилась, взяла с пренебрежением и даже спасибо не сказала. Видела уже после, когда забирала ребенка, что еще несколько букетов стояло. нам тоже дали место в 70 садике! Мы в 70 ходим :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdv444 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скажите пожалуйста!!! кто-нибудь ходит в 89 садик,как там,какой коллектив!!!Мы просто в первый раз пойдем,хотим побольше узнать о нем????подскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и нам дали 64, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 скажите пожалуйста!!! кто-нибудь ходит в 89 садик,как там,какой коллектив!!!Мы просто в первый раз пойдем,хотим побольше узнать о нем????подскажите!!!! Мы в 89 ходим.Писала выше,что садик очень нравится!!!Воспитатели добрые,текучки нет,коллектив слаженный.Мы в гр.1 ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чего не надо то? дак мы че-то на 62 настроились. зато 66 через 2 дома от нас.вот думаю куда все-таки податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дак мы че-то на 62 настроились. зато 66 через 2 дома от нас.вот думаю куда все-таки податься Идите в 66, там за вами место закрепят, а если потом позвонят из 62, то переходите туда. В санаторный все равно путевку на год дают. Походите туда годик, а когда попросят оттуда, то у вас будет место в 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.