Sherri Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Как раз вот эту щенячку мне и приносили спрашивали можно ли обменять на родословную. На сколько я поняла люди брали для выставок и разведения. И как раз этого щенка сейчас ходит и лечит Татьяна Гаевская. Так как его продали больного. Я имею ввиду щенка чья щенячка вывешена сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
правдалюб Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я тему не удаляла, не ко мне вопросы, это раз, второе, всеж КТО ВЫ? Друг семьи обманутой? Так пусть сами напишут ТЕ кто приобрел. По вопросу Белкиной заведено уголовное дело, ЕСТЬ ФАКТЫ неоспоримые, и доказательство мошеничества. А у вас ТОЛЬКО СЛОВА! Щенячку и я могу напечатать в любом варианте. И печать нарисовать не долго. Видимо у администратора есть другая инофрмация. пы.сы.: Позвоните мне, предоставте данные хоть каких договоров, факты с доказательством о мощеничестве. То же самое предоставте Админу. Тема будет открыта. Да друг семьи. Они не могут здесь написать. У них нет доступа в интернет. И договора у них нет. Так как им его не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Как раз вот эту щенячку мне и приносили спрашивали можно ли обменять на родословную. На сколько я поняла люди брали для выставок и разведения. И как раз этого щенка сейчас ходит и лечит Татьяна Гаевская. Так как его продали больного. Я имею ввиду щенка чья щенячка вывешена сейчас. я так понимаю, что детки по одному не болеют, скорее всего и этот следущий. Надя, от чего Таня лечит малышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я так понимаю, что детки по одному не болеют, скорее всего и этот следущий. Надя, от чего Таня лечит малышку? Таня сказала что был понос и кашель. Ну сейчас вроде уже все нормально. Будут ставить прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Как раз вот эту щенячку мне и приносили спрашивали можно ли обменять на родословную. На сколько я поняла люди брали для выставок и разведения. И как раз этого щенка сейчас ходит и лечит Татьяна Гаевская. Так как его продали больного. Я имею ввиду щенка чья щенячка вывешена сейчас. Прежде чем брать для выставок и разведения,надо литературу почитать,в инет выйти ,с породниками пообщаться,известных заводчиков пошукать,пообщаться,на выставках побывать зрителями,в клуб обратиться,а не в магазине подвальном покупать,из дома у заводчика щенка надо брать,посмотреть что и как,да и не за такие деньги шоу собак продают... Люди сами позволяют себя дурить,а потом плачутся.... в этой "смешной "метрике тел. указаны,пусть звонят и выясняют...пострадавшие Таня сказала что был понос и кашель. Ну сейчас вроде уже все нормально. Будут ставить прививку. ну даёт...после болезни сразу прививку? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Прежде чем брать для выставок и разведения,надо литературу почитать,в инет выйти ,с породниками пообщаться,известных заводчиков пошукать,пообщаться,на выставках побывать зрителями,в клуб обратиться,а не в магазине подвальном покупать,из дома у заводчика щенка надо брать,посмотреть что и как,да и не за такие деньги шоу собак продают... Люди сами позволяют себя дурить,а потом плачутся.... в этой "смешной "метрике тел. указаны,пусть звонят и выясняют...пострадавшие ну даёт...после болезни сразу прививку? :ai: Да нет уже прошло время после болезни. Прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Люди сами позволяют себя дурить,а потом плачутся.... классная картинка!!! В самую суть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ко мне в том году женщина приходила на дрессировку с йорком купленным в перми за 45, а когда решила щенячку обменять оказалось ни фига...щенячка не ркф, но она брала щена для дома и не стала ничего выяснять и деньги возвращать, точнее она связалась с теми кто продал ей сказали давайте собаку обратно мы вам деньги вернем, но как то стремно собаку возвращать после полугода совместной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лен ты о чем? Ко мне по поводу обмена уже человек 6 звонили. Ещё раз повторить? Закрыл Админ. Ко мне как модератору раздела НИ КТО не обращался. Надя, те претензии которые тебе писали ты можешь решить с конкретными людми. Все ники ТЕБЕ известны. ПРАВДОЛЮБ ник с однодневной регистрацией, Я ЧТО должна знать кто это и что это? ВСЕ вопросы по закрытию к АДМИНИСТРАТОРУ!!! Я отписла письмо с вариантами окрытия и продолжения той темы, жду ответа. Я например про такие документы вот вчера впервые прочитала. Да друг семьи. Они не могут здесь написать. У них нет доступа в интернет. И договора у них нет. Так как им его не дали. Ещё раз повторюсь, ко мне как к модератору раздела пусть позвонят, догворимся встретимся, 8-919-474-11-54, 43-06-57. Я НЕ МОГУ поддерживать тему от НЕИЗВЕСТНОГО лица. Ни чего сложного нет набрать 6 или 10 цифр, раз интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нормальная демократия на вашем форуме. Как пишут про других так доказательства не обязательны. Разбирайтесь сами. А как затронули эту тему, почему то доказательства нужны стали. Раз вопрос к администратору. То я задаю его админу. Почему у кого то вы не требуете доказательства и не закрываете темы. А в этом случаем вам нужны стали доказательства и тему закрыли. Назревает вопрос раз тему закрыли может они близкие знакомые админа. И поэтому закрыли тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нормальная демократия на вашем форуме. Как пишут про других так доказательства не обязательны. Разбирайтесь сами. А как затронули эту тему, почему то доказательства нужны стали. Раз вопрос к администратору. То я задаю его админу. Почему у кого то вы не требуете доказательства и не закрываете темы. А в этом случаем вам нужны стали доказательства и тему закрыли. Назревает вопрос раз тему закрыли может они близкие знакомые админа. И поэтому закрыли тему? Ну так и пиши админу тут то чего разорятся? Он тему не читает. пы.сы.: по твоей просьбе темы закрывала какие ты просила. Сейчас чего от меня то хочешь? К слову: п.12 Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл. http://berforum.ru/i...tion=boardrules В случае нарушения данных правил, администрация форума оставляет за собой право: редактировать и удалять сообщения и темы пользователей; редактировать профиль пользователя (подпись, аватару и пр.); ограничивать пользователю доступ к форуму путем временной или постоянной блокировки его учетной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так и пиши админу тут то чего разорятся? Он тему не читает. пы.сы.: по твоей просьбе темы закрывала какие ты просила. Сейчас чего от меня то хочешь? К слову: п.12 Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл. http://berforum.ru/i...tion=boardrules В случае нарушения данных правил, администрация форума оставляет за собой право: редактировать и удалять сообщения и темы пользователей; редактировать профиль пользователя (подпись, аватару и пр.); ограничивать пользователю доступ к форуму путем временной или постоянной блокировки его учетной записи. Спасибо что закрыла. Так бы я свои темы закрыла сама если бы была в россии. Я не разоряюсь я констатировала факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 После общения с Адмистратором. 1. ТС о мошеничестве, даю 2 дня. На позвонить владельцам щенка, с непонятными документами, и дать мои телефоны. 8-919-474-11-54, 43-06-57. Елена. 2 Для всех, если у вас есть знакомые кто столкнулся с теми же подавцами. и документы так же непонятного происхождения. Прошу сообщить мне по указанным телефонам. Первая тем о лохотроне будет открыта. И все посты будут перенесены туда. Будет тема как предупреждение будущим владельцам. Если втечении 2 суток не подтвердится ни чего, тема так и будет закрытой и здесь разговор продолжать не имеет смысла. пы.сы.: "На рынке 2 дурака" (с) Надежда отдельно для тебя, ВСЕ ли те кто обращался с такими щенячками приобрели их в указанном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 После общения с Адмистратором. 1. ТС о мошеничестве, даю 2 дня. На позвонить владельцам щенка, с непонятными документами, и дать мои телефоны. 8-919-474-11-54, 43-06-57. Елена. 2 Для всех, если у вас есть знакомые кто столкнулся с теми же подавцами. и документы так же непонятного происхождения. Прошу сообщить мне по указанным телефонам. Первая тем о лохотроне будет открыта. И все посты будут перенесены туда. Будет тема как предупреждение будущим владельцам. Если втечении 2 суток не подтвердится ни чего, тема так и будет закрытой и здесь разговор продолжать не имеет смысла. пы.сы.: "На рынке 2 дурака" (с) Надежда отдельно для тебя, ВСЕ ли те кто обращался с такими щенячками приобрели их в указанном месте? Лена да те кто обращался по поводу обмена документов все покупали в одном и том же месте. Но я не сохраняла телефоны тех кто ко мне обращался. Знаю только что одни знакомые Тани - Хаски. Взяли йорка. И вот про эту девочку шпица. Хозяева знакомые моих знакомых. Продавца зовут Наталья. Привозят щенков в зоомагазин во втором универсаме 2. Да я уже писала что сама там была. Знакомая тоже хотела купить шпица. Вот и попросила меня и Надюху Рассказову съездить с ней посмотреть. Документы у этого щенка видела лично. И все это сказала продавцу в глаза. Что эти документы недействительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цирк зажигает огни-((((( Не ходила и не пойду!!! Как у нас в России все запущено, а все на Запад киваем-((( http://youtu.be/Lg2PBK-c-4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 слов нету.....себя уничтожаем и всё живое.... ненавижу зоопарки и цирки с животными....рабство и боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не знаю в ту или нет тему, но напишу. В газете "Березниковский рабочий" от 17.04.2012 года № 53 вышла заметка о том, что: "Березниковский историко-художественный музей до конца апреля собирает фотографии четвероногих любимцев для выставки "Человек собаке друг". Планируется построить выставку на противопоставлении печальных снимков из собачьего приюта и счастливых мордах домашних баловней. С печальной частью проблем нет - их снимки принесла березниковская школьница, которая и стала инициатором проекта. А вот фото счастливчиков нужны. Приносите снимки четвероногих, пернатых, ползучих питомцев в музей по адресу: пр.Ленина, 43, в будни с 10 до 17 часов. Или присылайте их по электронной почте: bihmuseum.vizit-centr@yandex.ru или kseniabs@yandex.ru , с пометкой "для фотовыставки". Может кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 01 мая я участвовала в демонстрации в составе Федерации ездового спорта. Особенное понравилось доброжелательное отношение к собакам. В связи с чем у меня есть предложение для обсуждения. Как владельцы собак отнесутся, если на 1 мая 2013 года поучаствовать в первомайской демонстрации. В городе есть достаточно представителей пород, которые представлены не по одной-две штуки. Представьте: идут стройными рядами колли, овчарки, мопсы, тои ..., затем более малочисленные представители пород . Мероприятие не затратное, надо только найти время. Мне видится, что данным вопросом могли бы заняться руководители клубов г.Березники , при их согласии, то есть организовать сопородников. А закончить демонстрацию также как и сегодня, дать горожанам и детям пообщаться с собаками (с кем можно), то есть погладить, дать вкусняшку с согласия хозяина, сфотографироваться ну и тому подобное. Знаю, что у коллистов собаки знают много трюков. Вариантом много. Мне кажется, что подобное мероприятие будет иметь положительный эффект на формирование отношения общества к собакам. Особенное в свете той негативной информации о собаках, что на протяжении последних лет выливается на людей. Ну вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну лично я, как коллист, не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Юль кто был бы против то? Только как обычно хотят многие, а придут только колли. А интересно было б хотя б по 3-4 представителя одной породы. Кстати я задавала как то вопрос: хотите- нет на демонстрацию, большинство как то неоднозначно отвечали. пы.сы.: ВЕО и немцев по 5 собак гарантирую. А остальных надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну что же, подождем мнение представителей других пород... Для интересующихся и сомневающихся. Все действо, вместе с общением, заняло 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эту тему надо было заводить недели 2 назад, а не сейчас и планировать на через год. кто знает что будет через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эту тему надо было заводить недели 2 назад, а не сейчас и планировать на через год. кто знает что будет через год Ну инициативу. могли и сами собаководы проявить. 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эту тему надо было заводить недели 2 назад, а не сейчас и планировать на через год. кто знает что будет через год Не спорю, что об этом надо было думать раньше. Но если проанализировать отзывы собаководов сейчас, будет проще в следующем году. Может кто-то и поднимет этот вопрос своевременно ))) Я же не предлагаю составить списки прямо сейчас, подняла этот вопрос для обсуждения, чтобы понять заинтересованы ли люди показать своих собак. Если народ будет заинтересован, то обязательно своевременно подниму эту тему в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.