яZay Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо поздравившим!! А названия пород, как бы не одно и тоже, не заметно? Нет это не тот же щен, эти щенки как минимум в 2 раза больше были в мес. Я видела что названия разные просто увидела щенка и он мне чем то похожим показался :vinovat: Решила спросить 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Увидела в инетрнете. Ужас...как же так можно?! Семья приютила на ночь бездомную кошку, а утром, услышав истощенные крики животного, они спустились вниз и обнаружили измученных до смерти четырех ее малышей. Тела котят были покрыты пулевыми отверстиями и все крови. Головы трех мертвых котят ступились от ударов, а последний малыш был еще жив, но его грудь сокращалась открытая, выставляя сердце. Согласно наблюдению журналиста, пулевые отверстия на телах котят были вызваны металлическим, игрушечным оружием. Считают, что, ночью, кто-то сначала избил котят, чтобы они были неспособны убежать, а потом продолжал над ними издеваться/калечить до смерти. И самое ужасное, что этот выродок специально клал их около кошки-матери. Бедная продолжала облизывать своих деток, надеясь, что вылечит их... Нет большего зла, чем мучить тех, кто не может тебе ответить. Горите в аду, ублюдки. Когда-нибудь и с вашими детьми поступят так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все молодцы!) А вот Танечке Белкиной не повезлооо.......видимо плохой эксперт попался.... :lol: :lol: Им дали бесперспектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все молодцы!) А вот Танечке Белкиной не повезлооо.......видимо плохой эксперт попался.... :lol: :lol: Им дали бесперспектива О как. Это ее суперовой собаке Ну пусть не расстраивается сколько судий столько мнений. Все проходили через плохие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА_59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все молодцы!) А вот Танечке Белкиной не повезлооо.......видимо плохой эксперт попался.... :lol: :lol: Им дали бесперспектива слышишь какая бесперспектива! ты сама диплом лично видела или что,ротик свой прикрой если не чего не знаешь понятно........ О как. Это ее суперовой собаке? собака получила большая перспектива 2,так что и ты свой ротик прикрой тоже хахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 слышишь какая бесперспектива! ты сама диплом лично видела или что,ротик свой прикрой если не чего не знаешь понятно........ собака получила большая перспектива 2,так что и ты свой ротик прикрой тоже хахаха :lol: Я тебе кажись уже в личку написала что докажи. И ротик сам прикрой. Я ничего плохого про вашу собаку не написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я любимая Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все молодцы!) А вот Танечке Белкиной не повезлооо.......видимо плохой эксперт попался.... :lol: :lol: Им дали бесперспектива Я чего то не пойму? Кто то видел диплом лично что пустили такие слухи? Уважаемая Просто Катрин. откуда такая информация? Я ЛИЧНО видела диплом данной собаки, и ничего криминального там нет! Есть один недостаток, который с возрастом пройдет, и что же вы уважаемая не удосужились прочитать каталог и посмотреть что сука конкурент старше Пастораль из Зоосферы на МЕСЯЦ, а месяц для развития собаки это очень много. Странно.., что вы человек держащий собаку, + хендлер не знаете самых элементарных вещей. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 слышишь какая бесперспектива! ты сама диплом лично видела или что,ротик свой прикрой если не чего не знаешь понятно........ собака получила большая перспектива 2,так что и ты свой ротик прикрой тоже хахаха :lol: Несколько человек были на выставке и слышали оценку, чем вы подтвердите обоснованость вашего высказывания? Рот тут закрывать не стоит ни кому СВОБОДНОЕ общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я любимая Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 О как. Это ее суперовой собаке Ну пусть не расстраивается сколько судий столько мнений. Все проходили через плохие оценки. Шерри, да плохого вы не сказали, но изначально вы писали следующее: "О как. Это ее суперовой собаке ", и лишь спустя 2минуты после того как появилось сообщение пользователя Леха_59, вы отредактировали своё сообщение. Лично я к вам без претензий, но не зная точно лучше просто оставаться в стороне. Несколько человек были на выставке и слышади оценку, чем вы подтвердите обоснованость вашего высказывания? Рот тут закрывать не стоит ни кому СВОБОДНОЕ общение!!! Завтра выложу скан диплома, который попрошу у владелицы, но выложу в том случае, если все тут публично принесут свои извинения. Опять таки,слышали!!! Кто либо ВИДЕЛ ДАННЫЙ ДИПЛОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я чего то не пойму? Кто то видел диплом лично что пустили такие слухи? Уважаемая Просто Катрин. откуда такая информация? Я ЛИЧНО видела диплом данной собаки, и ничего криминального там нет! Есть один недостаток, который с возрастом пройдет, и что же вы уважаемая не удосужились прочитать каталог и посмотреть что сука конкурент старше Пастораль из Зоосферы на МЕСЯЦ, а месяц для развития собаки это очень много. Странно.., что вы человек держащий собаку, + хендлер не знаете самых элементарных вещей. Хм... А вы собствено кто, что видили лично? Представится не хотите.. Несколько человек на выставке слышали, как сама же Татьяна ходила и говорила за что ей такая оценка. Раз видили, попросите скан или фото, хоть с мобильного и все слухи разойдутся!!! Завтра выложу скан диплома, который попрошу у владелицы, но выложу в том случае, если все тут публично принесут свои извинения. Опять таки,слышали!!! Кто либо ВИДЕЛ ДАННЫЙ ДИПЛОМ??? Да мне вообщето глубоко парлельно, что там поставлено этой собаке.. что слышал народ, то тут и пишут. Если таки да Большая перспектива 2, так наоборот поздравим, что в городе достаточно сильные собаки конкуренты краевому центру. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА_59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ЕСЛИ БЫЛО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРАЛЕЛЬНО ТО НЕ ЧТО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАПИСАЛИ,А ТЕПЕРЬ ТО ОТВЕТИТ ЗА СВОИ СЛОВА ЧТО СОБАКА НЕ ПЕРСПЕКТИВНА?? ЖДУ ПУБЛИЧНОГО ИЗВЕНЕНИЯ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По поводу моих слов. Таня везде писала что у нее супер собака. По поводу оценки ну и что? Всем когда то ставят плохие. Моей ротвейлерше вообще было сказано что у нее головы не типичная породе ротвейлер. И если я хочу заниматься этой породой то должна поменять собаку. После этого она выигрывает открытый класс на евразии из 26 собак. В жесткой конкуренции. А по нормальному нельзя диплом повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА_59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По поводу моих слов. Таня везде писала что у нее супер собака. По поводу оценки ну и что? Всем когда то ставят плохие. Моей ротвейлерше вообще было сказано что у нее головы не типичная породе ротвейлер. И если я хочу заниматься этой породой то должна поменять собаку. После этого она выигрывает открытый класс на евразии из 26 собак. В жесткой конкуренции. ну вот теперь это уже больше походит на разговор понимающего человека,занимающегося собаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хм.. ну насмешили. Поздравляю девчушку с Перспективой 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА_59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какая разница как он весит, главное что там видно оценку. ну так вот друзья не надо некогда писать то чего не видел в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я любимая Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю девчушку с Перспективой 2!!! Всвязи с тем что на выставке имеют быть такие оценки как "Большая Перспектива" и просто "Перспектива", вношу поправку в дипломе видно что "Большая Перспектива 2". Спасибо за поздравления, но думаю что ваши поздравления владелице и так нужны не были, а после такого и подавно! Но тем не менее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА_59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо первым учителям хэндлинга обоих девченок, Катерине и Вере, хорошо преподали им уроки поведения в ринге. Обе красотки красиво бежали и достаточно спокойно стояли в стойках, это была их первая выставка. Так же поздравляю красивую пару маламутов, Красотка Виби выиграла ВСЮ монопородную выставку и стала ЛС,ЛПП, ПК тем самым закрыв Чемпион Клуба породы и одновременно закрыв Титул Гранд Чемпион России. Её друг и симпотявошный Бэбик Дабл стал лучшим бэби, что на САС выставке что на МОНО, но как и писала выше на САС в бэсте выиграли собаки мелких пород!! На сколько мне известно доберман Сан Донато Шарман Шоу посещала занятия по хэндленгу у Татьяны, так как лично не раз видел собаку на занятиях на неделе. И как вот можно этим людям верить? А так же аляскинский маламут Виби проиграла МОНО выставку став 2,+ выставка была КЧК!!! уступив суке с шоушной шерстью. А Лучший Представителем Породы она стала на Чемпионате РКФ. Так что она не закрыла Чемпиона нкп и гранд чемпиона РФ И вновь задается вопрос, а можно ли верить вам, и какие же вы пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну значит и не поздравляю, С Большой Перспективой 2. Раз не надо... :D От нас не убудет. Всегда говорила выставки это лотерея.. Кто-то болеет ими кто-то любит потусить, кто-то гоняется за титулами. И переживать на тему, кто что сказал, нервы только тратить. Корову или миллион проиграли или выиграли, :biggrin: чего было кипиш на ровном месте устраивать. :af: мне вот тоже именно на это выставке сказали что моя собака ни то ни се и ни чего хорошего не представляет, но как то титул дали. Или так же про кобеля из 20 выставок 2 оч хора тоже имеем, и на монке в том числе, а через месяц на другой монке он уже Лучший Кобель. Дочка вон его же, так же пока идет с титулами, но и у ней могут быть те же оч хоры. От собаки не убыло не прибыло от мнения данного судьи на данной выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я любимая Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну значит и не поздравляю, С Большой Перспективой 2. Раз не надо... :D От нас не убудет. Всегда говорила выставки это лотерея.. Кто-то болеет ими кто-то любит потусить, кто-то гоняется за титулами. И переживать на тему, кто что сказал, нервы только тратить. Корову или миллион проиграли или выиграли, :biggrin: чего было кипиш на ровном месте устраивать. :af: мне вот тоже именно на это выставке сказали что моя собака ни то ни се и ни чего хорошего не представляет, но как то титул дали. Или так же про кобеля из 20 выставок 2 оч хора тоже имеем, и на монке в том числе, а через месяц на другой монке он уже Лучший Кобель. Дочка вон его же, так же пока идет с титулами, но и у ней могут быть те же оч хоры. От собаки не убыло не прибыло от мнения данного судьи на данной выставке. Я думаю что не шибко то и расстроились там без ваших поздравлений. А кто устроил кипишь? Весь кипишь начался из-за ехидничества Просто Катрин, а все остальные начали тупо поддерживать какие то не понятные слухи. Всем до свидания, и вовсе неприятно было пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На сколько мне известно доберман Сан Донато Шарман Шоу посещала занятия по хэндленгу у Татьяны, так как лично не раз видел собаку на занятиях на неделе. И как вот можно этим людям верить? А так же аляскинский маламут Виби проиграла МОНО выставку став 2,+ выставка была КЧК!!! уступив суке с шоушной шерстью. А Лучший Представителем Породы она стала на Чемпионате РКФ. Так что она не закрыла Чемпиона нкп и гранд чемпиона РФ И вновь задается вопрос, а можно ли верить вам, и какие же вы пи... А вот Софья то растроилась что я ей титулы то приписала.. :lol: Ну значит не закрыли, они эти самые гранды. От этого что-то изменилось. Ну не верьте, дай бог счастья вам и вашим собакам. пы.сы.: Какой то вы шибко осведомленный молодой человек в собачих делах, а раньше только в электронике писали. пы.сы.: Красиво подстаивли ещё один ник .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На сколько мне известно доберман Сан Донато Шарман Шоу посещала занятия по хэндленгу у Татьяны, так как лично не раз видел собаку на занятиях на неделе. И как вот можно этим людям верить? А так же аляскинский маламут Виби проиграла МОНО выставку став 2,+ выставка была КЧК!!! уступив суке с шоушной шерстью. А Лучший Представителем Породы она стала на Чемпионате РКФ. Так что она не закрыла Чемпиона нкп и гранд чемпиона РФ И вновь задается вопрос, а можно ли верить вам, и какие же вы пи... Ну думаю по поводу Виби хозяйка сама выйдет в инет и сама напишет свои результаты. Вот тогда и будем знать с чем их поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА_59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А вот Софья то растроилась что я ей титулы то приписала.. :lol: Ну значит не закрыли, они эти самые гранды. От этого что-то изменилось. Ну не верьте, дай бог счастья вам и вашим собакам. пы.сы.: Какой то вы шибко осведомленный молодой человек в собачих делах, а раньше только в электронике писали. пы.сы.: Красиво подстаивли ещё один ник .. просто я знакомый ТАТЬЯНЫ и на данной выстовки я присудствовал и диплом лично видел,просто случайно зашол и увидел такое, если бы дело не каснулось данной собаки я бы нечего не написал....и вам не хварать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Угу, и когда зашел в тему собак, сразу грамотность упала в разы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА_59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Угу, и когда зашел в тему собак, сразу грамотность упала в разы. :lol: а на счёт своей грамотности я сам уж как то разберусь,ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто-то ляпнул и понеслось.... ну даже,если и проиграла,ерунда это всё,сегодня проиграла,завтра выиграет :ca: вот так и раждаются сплетни... :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.