дежурный44 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Друзья! А сколько я буду стоить в ваших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну прям даже и не знаю... пробовал я их - ниразу не понравились. и вкус спецефический и мяса мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну прям даже и не знаю... пробовал я их - ниразу не понравились. и вкус спецефический и мяса мало. Вы вобще о чём?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :shock: непонял - мы что, не про одно и тоже? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :shock: непонял - мы что, не про одно и тоже? :shock: сейчас я так думаю, кто то нарвётся на...комплимент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :vinovat: скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :lol: Так он этого и хочет :lol: Отстаньте от темы!!! Человек радостью делиться!!! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :vinovat: скучно... ты решил с Тоями развлечься? =D> ) viza,дак мы только рады, что человек рад :lol:, видишь какие мы тут довольные сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Той есть у всех, смотря разве что какой. слово ДИТЕЙ доставило. ДИТЕЙ! ДИТЕЙ! ДИТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не, это сейчас нету, а ведь был... Той это как мёд - если он есть, то его сразу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а зачем простите тема если нечо в ней делать, пришла смотреть, могу оставить комментарий, если нет, то закройте тему и шасть в закрытый клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 слово ДИТЕЙ доставило. ДИТЕЙ! ДИТЕЙ! ДИТЕЙ! :dada: ну дак видно ведь весь "уровень" сразу... и посыланием из темы вон, этот "уровень" ещё больше подчёркивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему все шепотом разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему все шепотом разговаривают? 8-[ ТС грозная очень. минусами бросается, из темы гонит, дИтей любит нечеловеческих... боязно полным голосом здесь общаться. да и вдруг она "новфх" друзей не ждала так скоро... мы лучше скромненько... в стороночке... шeпотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 к сожелению потеряла глаз, напала на собаку Достойный ответ агрессору, нечего нападать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Достойный ответ агрессору, нечего нападать было. :dada: ага, они все такие - рыжие, пушистые... а на деле вон оно как - на бедных собачек кидаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ... а за минус иж извените,рука соскальзнула и не туда! я совершено не в обиде! получил - значит заслужил! спасибо. :ax: Сома виновата. :( :shock: а вы тоже с Украины, как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :ag: :ag: 8-[ ТС грозная очень. минусами бросается, из темы гонит, дИтей любит нечеловеческих... боязно полным голосом здесь общаться. да и вдруг она "новфх" друзей не ждала так скоро... мы лучше скромненько... в стороночке... шeпотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет не заслужили, я ещё раз говарю случайно получилась :zhal: о, пожалуйста, не расстраивайте меня на ночь глядя... подскажите как заслужить! я обещаю, я приложу все свои усилия! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а со психу вы как напишите? Отвечу вам анекдотом: В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к директору и сообщает об этом. Директор говорит:- Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них... Приходят два солдата и один говорит: - Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку. А потом я ему культурно так сказал: "Послушай друг, неужели ты не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Карпы, они расстроенные - в гневе страааашные! :dada: Всех поперекусают, особенно той-терьеров. :556: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ...а со психу... :shock: вы из-за сообщений на форуме ПСИХУЕТЕ??? ну это уже через-чур... нисколько вы своего здоровья не бережёте! если не о себе то хотя-бы о своих дитках подумайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :shock: а вы тоже с Украины, как и я? :lol: :lol: эх Лёха, Лёха, ЛЁхааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Посмеялась от души. Нашла объявки в инете: Первая вышла 26 декабря "ХОРОШИЙ ПОДАРОК РЕБЕНКУ К НОВОМУ ГОДУ.ЩЕНКИ МАЛОГО ПУДЕЛЯ.НЕ ПАХНУТ И НЕ ЛЕНЯЮТ, ЛЕГКО ПРИУЧАЮТСЯ КТУАЛЕТУ, РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЮТ С ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.РОДИЛИСЬ 5 ДЕКАБРЯ 2010 Г. ПРОЖИВАЮТ В ГОРОДЕ БЕРЕЗНИКИ." Вторая от 9 января: "Хороший подарок ребёнку к Новому Году! Щенки малого пуделя не пахнут и не линяют, легко приучаются к туалету, русский язык понимают с 1,5 месяцев. Проживают в городе Березники. Цена договорная." Видно щенки акселераты не с трех месяцев, а аж с 1,5 мес. РУССКИЙ ЯЗЫК понимают :lol: :lol: :lol:. Вот бы мне такую собаку :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блиинн, а у меня собаке год и 4 месяца, а русский язык не всегда понимает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.