assasinv20 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень люблю шоколад, ем каждый день, вредно его есть или нет, кто знает? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Например, А. Вассерман каждый день ест и ничего) Даже вроде репортаж однажды был про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 одна женщина на это меня спросила "тебе счастья не хватает?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, если не по целой плитке в день съедать, а только маленький кусочек, то даже полезно и чтобы шоколад обязательно был горький, а не молочный или с добавками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Блин, а я плитками, плитками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN@ Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вредно, за год набрала 5 кг, а теперь не знаю как их сбросить......эх, мои любимые ШОКОЛАДКИ,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.