Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

это где такое?

ну вообще в Казани есть такой район, человек похоже форумом ошибся. У нас ведь нет садика Тема.

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

С нового года ходим в филлипок. Видимым я довольна. И ребенок уже ходит с радостью.

По словам воспитателя Дарья ест и спать сама ложится.

С нового года ходим в филлипок. Видимым я довольна. И ребенок уже ходит с радостью.

Напомните, а вам сколько?

Не так давно в этой ветке задавала вопрос про садик «Бегемончик».

Вот как 2 месяца посещаем этот садик. Хочу высказать свое мнение:

Милейший коттедж, всегда тепло, домашняя обстановка, красиво, всегда чисто-все блестит. Очень порадовала закрытая забором территория для прогулок. Сотрудники всегда вежливы, ответят на любой вопрос- расскажут, как ребенок провел день, очень им благодарно за помощь в адаптации сына к новым условиям. Ни одного плохого отзыва о садике на слышала, только хорошие. Спасибо заведующей (вот точно-фанат своего дела) за организацию такого места!

Не так давно в этой ветке задавала вопрос про садик «Бегемончик».

Вот как 2 месяца посещаем этот садик. Хочу высказать свое мнение:

Милейший коттедж, всегда тепло, домашняя обстановка, красиво, всегда чисто-все блестит. Очень порадовала закрытая забором территория для прогулок. Сотрудники всегда вежливы, ответят на любой вопрос- расскажут, как ребенок провел день, очень им благодарно за помощь в адаптации сына к новым условиям. Ни одного плохого отзыва о садике на слышала, только хорошие. Спасибо заведующей (вот точно-фанат своего дела) за организацию такого места!

А у них с какого возраста детки?

А где это? И еще вопрос можно ли приводить малыша на пару часов просто пообщаться и поиграть ? И цены?

А где это? И еще вопрос можно ли приводить малыша на пару часов просто пообщаться и поиграть ? И цены?

Бегемончик (на Челюскинцев), нужно уточнять

Бегемончик с 1.5 лет. Чтобы встать в очередь можно заполнить форму на сайте. Мы вставали, но они позвонили после муниципального уже. В октябре.

Бегемончик с 1.5 лет. Чтобы встать в очередь можно заполнить форму на сайте. Мы вставали, но они позвонили после муниципального уже. В октябре.

а можете сориентировать по цене, ну хотя бы приблизительно? Можно в личку.

Девочки, вроде 12 тыс.

Еще, пожалуйста, такой вопрос... Вот вы сказали, что на сайте анкетку заполнили (на очередь) но вам дали уже садик. А как долго то ждали той самой очереди, что уже в простой садик пошли. Т.е. через сколько вам позвонили из Бегемончика?

Еще, пожалуйста, такой вопрос... Вот вы сказали, что на сайте анкетку заполнили (на очередь) но вам дали уже садик. А как долго то ждали той самой очереди, что уже в простой садик пошли. Т.е. через сколько вам позвонили из Бегемончика?

Мы заполняли в мае, позвонили в октябре (но и указывали время с которого хотели начать посещение - август, т.к. тогда исполнилось бы 1,6 как раз). В муниципальный в сентябре пошли в Усолье (садик+бензин все равно дешевле частного нам оказался).

Мы ходим с дочкой возраст 2 года в Радушку-Ладушку по О.Кошевого 12-14 (рядом с рынком, ближе к ул.Пятилетки).

С 8 до 12-30 час пятидневка. Без питания, гуляния. Можно 2-3 раза в неделю ходить или в выходные. Мне очень нравится.

В муниципальный садик пойдем осенью в 2,5 года. Пока будем сюда ходить. Хороший педагог Татьяна. Группа маленькая, с ребенком занимаются. Не дорого по сравнению с частным садиком. Там есть логопед, дефектолог, психолог у всех разные группы в разное время. Мне посоветовала подруга. Пишу так как сама сидела дома и не знала куда водить ребенка кроме как на час в развивающие группы.

У них есть группа Вконтакте. Телефон Татьяны: 89091002830.

Я хочу найти родителей других деток. Для одного важного дела

А так я выше недавно писала о нем. Посмотрите

Добавить нечего ) разве что - много новых слов и движений знает теперь

Я хочу найти родителей других деток. Для одного важного дела

Ну ещё месяца два - мы точно дома, а потом если все сложится, то может тоже начнем ходить... Так что имейте ввиду ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...