MARGO Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 это где такое? ну вообще в Казани есть такой район, человек похоже форумом ошибся. У нас ведь нет садика Тема.
Апельсинка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Подскажите адрес детского садика Филипок пятилетки 46-6
жужик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 С нового года ходим в филлипок. Видимым я довольна. И ребенок уже ходит с радостью. По словам воспитателя Дарья ест и спать сама ложится.
Татьянa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 С нового года ходим в филлипок. Видимым я довольна. И ребенок уже ходит с радостью. По словам воспитателя Дарья ест и спать сама ложится. Напомните, а вам сколько?
Феодора Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не так давно в этой ветке задавала вопрос про садик «Бегемончик». Вот как 2 месяца посещаем этот садик. Хочу высказать свое мнение: Милейший коттедж, всегда тепло, домашняя обстановка, красиво, всегда чисто-все блестит. Очень порадовала закрытая забором территория для прогулок. Сотрудники всегда вежливы, ответят на любой вопрос- расскажут, как ребенок провел день, очень им благодарно за помощь в адаптации сына к новым условиям. Ни одного плохого отзыва о садике на слышала, только хорошие. Спасибо заведующей (вот точно-фанат своего дела) за организацию такого места!
Татьянa Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не так давно в этой ветке задавала вопрос про садик «Бегемончик». Вот как 2 месяца посещаем этот садик. Хочу высказать свое мнение: Милейший коттедж, всегда тепло, домашняя обстановка, красиво, всегда чисто-все блестит. Очень порадовала закрытая забором территория для прогулок. Сотрудники всегда вежливы, ответят на любой вопрос- расскажут, как ребенок провел день, очень им благодарно за помощь в адаптации сына к новым условиям. Ни одного плохого отзыва о садике на слышала, только хорошие. Спасибо заведующей (вот точно-фанат своего дела) за организацию такого места! А у них с какого возраста детки?
Феодора Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А у них с какого возраста детки? говорили, что были дети с 8 месяцев
надя Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А где это? И еще вопрос можно ли приводить малыша на пару часов просто пообщаться и поиграть ? И цены?
Феодора Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А где это? И еще вопрос можно ли приводить малыша на пару часов просто пообщаться и поиграть ? И цены? Бегемончик (на Челюскинцев), нужно уточнять
MARGO Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Бегемончик с 1.5 лет. Чтобы встать в очередь можно заполнить форму на сайте. Мы вставали, но они позвонили после муниципального уже. В октябре.
Татьянa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Бегемончик с 1.5 лет. Чтобы встать в очередь можно заполнить форму на сайте. Мы вставали, но они позвонили после муниципального уже. В октябре. а можете сориентировать по цене, ну хотя бы приблизительно? Можно в личку.
Татьянa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки, вроде 12 тыс. Еще, пожалуйста, такой вопрос... Вот вы сказали, что на сайте анкетку заполнили (на очередь) но вам дали уже садик. А как долго то ждали той самой очереди, что уже в простой садик пошли. Т.е. через сколько вам позвонили из Бегемончика?
MARGO Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Еще, пожалуйста, такой вопрос... Вот вы сказали, что на сайте анкетку заполнили (на очередь) но вам дали уже садик. А как долго то ждали той самой очереди, что уже в простой садик пошли. Т.е. через сколько вам позвонили из Бегемончика? Мы заполняли в мае, позвонили в октябре (но и указывали время с которого хотели начать посещение - август, т.к. тогда исполнилось бы 1,6 как раз). В муниципальный в сентябре пошли в Усолье (садик+бензин все равно дешевле частного нам оказался).
Феодора Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня узнала, в Бегемончике есть места!
viki Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мы ходим с дочкой возраст 2 года в Радушку-Ладушку по О.Кошевого 12-14 (рядом с рынком, ближе к ул.Пятилетки). С 8 до 12-30 час пятидневка. Без питания, гуляния. Можно 2-3 раза в неделю ходить или в выходные. Мне очень нравится. В муниципальный садик пойдем осенью в 2,5 года. Пока будем сюда ходить. Хороший педагог Татьяна. Группа маленькая, с ребенком занимаются. Не дорого по сравнению с частным садиком. Там есть логопед, дефектолог, психолог у всех разные группы в разное время. Мне посоветовала подруга. Пишу так как сама сидела дома и не знала куда водить ребенка кроме как на час в развивающие группы. У них есть группа Вконтакте. Телефон Татьяны: 89091002830.
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Девушки, у кого детки ходят в филлипо с нами?
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я хочу найти родителей других деток. Для одного важного дела А так я выше недавно писала о нем. Посмотрите С нового года ходим в филлипок. Видимым я довольна. И ребенок уже ходит с радостью. По словам воспитателя Дарья ест и спать сама ложится. Добавить нечего ) разве что - много новых слов и движений знает теперь
Татьянa Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я хочу найти родителей других деток. Для одного важного дела Ну ещё месяца два - мы точно дома, а потом если все сложится, то может тоже начнем ходить... Так что имейте ввиду ))
Апельсинка Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы ходим в Филлипок. Что за дело?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.