kotenok84077 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 может быть вам попробовать в школу развития личности походить, типа Светлячка, в группе детки более усидчивей, моя тоже егоза, но там занимается с удовольствием, +смотрят друг на друга, повторяют, когда на занятие приходит мало человек, про занятие сразу же забывается остается одно общение-обнимашки))))) а вот когда человек 5-7 тогда прилежно учится, видимо глядя на других :) Дома каждый день занимаемся, рисуем, на мелкую моторику, но это минут 10-15 максимум и бежит по своим делам Ага, Светлячок. Мы вот год ходили, а в этом году для нас места не нашлось, для целой готовой группы!!! Занятия там действительно бесподобные, но логика руководителя вообще не понятна. Сейчас мы ходим в школу развития личности на базе д/с №15, оочень нравится! Никаких интриг и недомолвок. Пн и ср 17-45, приходите, посмотрите, понравится, оплата за месяц, нет, так нет. Мы на первое занятие без денег приходили. Нам 2,2, я думаю вас возьмут, хотя вроде как с двух группочка у нас. Заодно посмотрите на наших и придете к выводу, что нормальный у вас деть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ага, Светлячок. Мы вот год ходили, а в этом году для нас места не нашлось, для целой готовой группы!!! Занятия там действительно бесподобные, но логика руководителя вообще не понятна. Сейчас мы ходим в школу развития личности на базе д/с №15, оочень нравится! Никаких интриг и недомолвок. Пн и ср 17-45, приходите, посмотрите, понравится, оплата за месяц, нет, так нет. Мы на первое занятие без денег приходили. Нам 2,2, я думаю вас возьмут, хотя вроде как с двух группочка у нас. Заодно посмотрите на наших и придете к выводу, что нормальный у вас деть))) А с чего вы взяли что я считаю свою девочку ненормальной ???? это раз!!!!!!! и второе в Светлячке нас все устраивает, ходом второй год, косяков со стороны преподавателя не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А с чего вы взяли что я считаю свою девочку ненормальной ???? это раз!!!!!!! и второе в Светлячке нас все устраивает, ходом второй год, косяков со стороны преподавателя не заметили Это я той маме, которая пишет, что ребенок гиперактивный, вы со своей девочкой не при чём! Вам я про то что в Светлячке не для всех места находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Простите, а что если ребенок гиперактивный, он не нормальный???????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это я той маме, которая пишет, что ребенок гиперактивный, вы со своей девочкой не при чём! Вам я про то что в Светлячке не для всех места находятся. Цитируете то вы моё сообщение, вот я и поняла что вы ко мне обращайтесь Не знаю как так получилось с Светлячком, нам после каникул августовских всем позвонили и пригласили на новый учебный год:) А куда ходить, совсем не важно, это я к тому писала, что не обязателен садик с педагогами узких специальностей, а думаю достаточно будет, для развития усидчивости походить на кратковременные занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Простите, а что если ребенок гиперактивный, он не нормальный???????!!!!! Это ребенок с заболеванием которое необходимо лечить. И вообще, какая-то мода пошла у мамочек своим нормальным, активным по возрасту детям ставить диагноз гиперактивность. Хоть бы для начала в интернете погугли что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Простите, а что если ребенок гиперактивный, он не нормальный???????!!!!! Девочки, вам только слово дай за которое зацепиться, вы чего всё переворачиваете с ног на голову? Я имела ввиду, что может быть маме только кажется что ребенок гиперактивный, а на самом деле он такой же как и другие, они все в этом возрасте шило. Такое ощущение, что только и ждете высказываний чьих то, чтобы зацепиться и затеять перепалку. Вроде на дворе еще утро доброе, а вас уже несет в какой то негатив. Цитируете то вы моё сообщение, вот я и поняла что вы ко мне обращайтесь Не знаю как так получилось с Светлячком, нам после каникул августовских всем позвонили и пригласили на новый учебный год:) А куда ходить, совсем не важно, это я к тому писала, что не обязателен садик с педагогами узких специальностей, а думаю достаточно будет, для развития усидчивости походить на кратковременные занятия Полностью с вами согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 может быть вам попробовать в школу развития личности походить, типа Светлячка, в группе детки более усидчивей, моя тоже егоза, но там занимается с удовольствием, +смотрят друг на друга, повторяют, когда на занятие приходит мало человек, про занятие сразу же забывается остается одно общение-обнимашки))))) а вот когда человек 5-7 тогда прилежно учится, видимо глядя на других :) Дома каждый день занимаемся, рисуем, на мелкую моторику, но это минут 10-15 максимум и бежит по своим делам спасибо,попробуем в с ветлячок сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://berforum.ru/topic/190080-deti-solnca-i-drugie-trudnosti-v-obuchenii-na/page__pid__2886889#entry2886889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://berforum.ru/topic/190080-deti-solnca-i-drugie-trudnosti-v-obuchenii-na/page__pid__2886889#entry2886889 Огромное СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть мамочки чьи дети ходят в Филлипок на Пятилетки 46? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девочки, если кому-то интересно, то могу посоветовать няню. Она сидит дома с малышами. Моя дочь с февраля ходит к ней. На весь день. Она как бабушка (дочка её так и называет "баба"). Воспитатель на пенсии. У неё однокомнатная квартира (в районе Мелодии). Дома всегда чисто, ничего лишнего из мебели, тепло. Мы у неё остались в данный момент одни, т.к. остальные ушли в садик (получили путевки). Она очень ответственная! Стоимость 5 тр в месяц. Не все могут позволить себе частный сад, поэтому такая няня может стать спасением! Вдруг кому-то срочно надо на работу выходить. Если интересно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Может кому-то пригодится. Мы снова пошли в Бегемончик (на Челюскинцев). Сыну скоро 1,5 годика, ходим третью неделю. Садик этот для нас проверенный. Раньше писала в этой теме, что мы отдавали в Бегемончик дочку, ходили год, всем довольны, уходили в муниципальный садик в 3 годика со слезами. Сына сдуру отдали сначала в муниципальный садик - и пожалели - наш спокойный мальчик стал падать на пол и плакать, почему-то обострилась аллергия... 2 недели отходили и забрали ребенка оттуда. Отказались от места - правда в микрорайоне. Вроде и отношение хорошее, и воспитатели, и садик новый... Видимо в таком маленьком возрасте в муниципальных яслях внимания у воспитателей на всех деток не хватает - почти всегда дети плакали (слышно и по телефону, и когда приходили забирать) Сейчас ребенок встречает нас с улыбкой, воспитатели рассказывают как прошел день, как сыночек кушал, как спал. Рисуем, играем, даже на музыкальных занятиях что-то делаем. Про еду у нас все спросили (ребенок аллергичный) - не дают то, на что мы пока еще подозреваем аллергию. Справку после болезни спрашивают, в доме тепло, места много, гуляют на своем огороженном участке, горшки, детские унитазы и раковины, шкафчики, кроватки, игрушки - все есть, все красивое и новое, всегда можно позвонить. Два года назад можно было прийти и самим все посмотреть (сейчас наверное также, но нам не надо было). Когда меня вызвали на работу - в Бегемончике мест свободных не было, мы искали и няню, и другой садик... Но на квартире не хотели однозначно, няня по объявлению... не знаю... Я по нескольким звонила. Ни с одной няней мне даже встретиться не захотелось. В КВО ходили, сказали есть место в микрорайоне. Обрадовались, комиссию прошли, но оказалось что ребенку там некомфортно. Написала пост, потому что сейчас несколько детей из Бегемончика переходят в муниципальные садики - должны быть места (нам позвонили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gis Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поддерживаю Нарнию. Тоже ходили в Бегемончик больше года, отдали дочку в 2,3, забрали вот только-только, с ноября, скоро пойдем в муниципальный садик. Забирали тоже со слезами, у нее там второй дом, друзья, любимые воспитатели.. Но мы переросли уже всех малышей, надо двигаться дальше, да и место вот только сейчас предоставили. Про условия уже много чего писали, достаточно прийти и посмотреть, это возможно сделать в нерабочие часы, когда нет детей. Больше всего мне понравилось отношение к малышам, как их встречают, обнимают, всегда с каждым поговорят, ребенок утром бежит в группу только пятки сверкают, это показатель - его там ждут и ему всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну у нас в Филипке отношение тоже здоровское, воспитатели просто душки)обнимут поцелуют, поговорят :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Девочки, это Свердлова 71? (в интернете гнянула) И как ваши малыши, сколько им понадобилось времени войти так с кажем в полный режим? мы с 5 ноября туда пошли. Два дня, до тихого часа были, а сегодня спать остались... Ребенок с утра в садик с удовольствием собирается и также там остается (единственный "-" накормить проблема...), но нечего, думаю и кушать скоро начнем вместе с ребятками. Нам 1г.7м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мы с 5 ноября туда пошли. Два дня, до тихого часа были, а сегодня спать остались... Ребенок с утра в садик с удовольствием собирается и также там остается (единственный "-" накормить проблема...), но нечего, думаю и кушать скоро начнем вместе с ребятками. Нам 1г.7м. Спасибо )) вот начинаю задумываться потихоньку... что и как. Планирую свою крошку чуть раньше отдать (1,3-1,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто ходит в филлипок.какой телефон? Второй день не могу дозвониться. Вчеоа пришла к 18. Уже не было никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 89824402820 Филлипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый вечер всем! Прошу поделиться еще раз, отзывами о д/с Беге...ик, есть ли среди них плохие? Буду очень благодарна за советы. заведующая оказалась непорядочной женщиной,столкнулась с ней летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 заведующая оказалась непорядочной женщиной,столкнулась с ней летом пожалуйста, напишите в личку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пожалуйста, напишите в личку!!!!! написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в азино2 это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый вечер, вопрос не по теме, подскажите, в дет.сад нужна верхняя одежда не та в которой ребенок приходит?или можно в этой же гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый вечер, вопрос не по теме, подскажите, в дет.сад нужна верхняя одежда не та в которой ребенок приходит?или можно в этой же гулять? Конечно можно в этой же, на усмотрение самих родителей, надо вам или нет, вот варежки лучше положить запасные, могут не досохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.