Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

может быть вам попробовать в школу развития личности походить, типа Светлячка, в группе детки более усидчивей, моя тоже егоза, но там занимается с удовольствием, +смотрят друг на друга, повторяют, когда на занятие приходит мало человек, про занятие сразу же забывается остается одно общение-обнимашки))))) а вот когда человек 5-7 тогда прилежно учится, видимо глядя на других :)

Дома каждый день занимаемся, рисуем, на мелкую моторику, но это минут 10-15 максимум и бежит по своим делам

Ага, Светлячок. Мы вот год ходили, а в этом году для нас места не нашлось, для целой готовой группы!!! Занятия там действительно бесподобные, но логика руководителя вообще не понятна. Сейчас мы ходим в школу развития личности на базе д/с №15, оочень нравится! Никаких интриг и недомолвок. Пн и ср 17-45, приходите, посмотрите, понравится, оплата за месяц, нет, так нет. Мы на первое занятие без денег приходили. Нам 2,2, я думаю вас возьмут, хотя вроде как с двух группочка у нас. Заодно посмотрите на наших и придете к выводу, что нормальный у вас деть)))

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Ага, Светлячок. Мы вот год ходили, а в этом году для нас места не нашлось, для целой готовой группы!!! Занятия там действительно бесподобные, но логика руководителя вообще не понятна. Сейчас мы ходим в школу развития личности на базе д/с №15, оочень нравится! Никаких интриг и недомолвок. Пн и ср 17-45, приходите, посмотрите, понравится, оплата за месяц, нет, так нет. Мы на первое занятие без денег приходили. Нам 2,2, я думаю вас возьмут, хотя вроде как с двух группочка у нас. Заодно посмотрите на наших и придете к выводу, что нормальный у вас деть)))

А с чего вы взяли что я считаю свою девочку ненормальной ???? это раз!!!!!!!

и второе в Светлячке нас все устраивает, ходом второй год, косяков со стороны преподавателя не заметили

А с чего вы взяли что я считаю свою девочку ненормальной ???? это раз!!!!!!!

и второе в Светлячке нас все устраивает, ходом второй год, косяков со стороны преподавателя не заметили

Это я той маме, которая пишет, что ребенок гиперактивный, вы со своей девочкой не при чём! Вам я про то что в Светлячке не для всех места находятся.

Это я той маме, которая пишет, что ребенок гиперактивный, вы со своей девочкой не при чём! Вам я про то что в Светлячке не для всех места находятся.

Цитируете то вы моё сообщение, вот я и поняла что вы ко мне обращайтесь

Не знаю как так получилось с Светлячком, нам после каникул августовских всем позвонили и пригласили на новый учебный год:)

А куда ходить, совсем не важно, это я к тому писала, что не обязателен садик с педагогами узких специальностей, а думаю достаточно будет, для развития усидчивости походить на кратковременные занятия

Простите, а что если ребенок гиперактивный, он не нормальный???????!!!!!

Это ребенок с заболеванием которое необходимо лечить.

И вообще, какая-то мода пошла у мамочек своим нормальным, активным по возрасту детям ставить диагноз гиперактивность.

Хоть бы для начала в интернете погугли что это такое.

Простите, а что если ребенок гиперактивный, он не нормальный???????!!!!!

Девочки, вам только слово дай за которое зацепиться, вы чего всё переворачиваете с ног на голову? Я имела ввиду, что может быть маме только кажется что ребенок гиперактивный, а на самом деле он такой же как и другие, они все в этом возрасте шило. Такое ощущение, что только и ждете высказываний чьих то, чтобы зацепиться и затеять перепалку. Вроде на дворе еще утро доброе, а вас уже несет в какой то негатив.

Цитируете то вы моё сообщение, вот я и поняла что вы ко мне обращайтесь Не знаю как так получилось с Светлячком, нам после каникул августовских всем позвонили и пригласили на новый учебный год:) А куда ходить, совсем не важно, это я к тому писала, что не обязателен садик с педагогами узких специальностей, а думаю достаточно будет, для развития усидчивости походить на кратковременные занятия

Полностью с вами согласна!

может быть вам попробовать в школу развития личности походить, типа Светлячка, в группе детки более усидчивей, моя тоже егоза, но там занимается с удовольствием, +смотрят друг на друга, повторяют, когда на занятие приходит мало человек, про занятие сразу же забывается остается одно общение-обнимашки))))) а вот когда человек 5-7 тогда прилежно учится, видимо глядя на других :)

Дома каждый день занимаемся, рисуем, на мелкую моторику, но это минут 10-15 максимум и бежит по своим делам

спасибо,попробуем в с ветлячок сходить

Девочки, если кому-то интересно, то могу посоветовать няню. Она сидит дома с малышами. Моя дочь с февраля ходит к ней. На весь день. Она как бабушка (дочка её так и называет "баба"). Воспитатель на пенсии. У неё однокомнатная квартира (в районе Мелодии). Дома всегда чисто, ничего лишнего из мебели, тепло. Мы у неё остались в данный момент одни, т.к. остальные ушли в садик (получили путевки). Она очень ответственная! Стоимость 5 тр в месяц. Не все могут позволить себе частный сад, поэтому такая няня может стать спасением! Вдруг кому-то срочно надо на работу выходить. Если интересно, пишите в личку.

Может кому-то пригодится. Мы снова пошли в Бегемончик (на Челюскинцев). Сыну скоро 1,5 годика, ходим третью неделю. Садик этот для нас проверенный.

Раньше писала в этой теме, что мы отдавали в Бегемончик дочку, ходили год, всем довольны, уходили в муниципальный садик в 3 годика со слезами.

Сына сдуру отдали сначала в муниципальный садик - и пожалели - наш спокойный мальчик стал падать на пол и плакать, почему-то обострилась аллергия...

2 недели отходили и забрали ребенка оттуда.

Отказались от места - правда в микрорайоне. Вроде и отношение хорошее, и воспитатели, и садик новый...

Видимо в таком маленьком возрасте в муниципальных яслях внимания у воспитателей на всех деток не хватает - почти всегда дети плакали (слышно и по телефону, и когда приходили забирать)

Сейчас ребенок встречает нас с улыбкой, воспитатели рассказывают как прошел день, как сыночек кушал, как спал. Рисуем, играем, даже на музыкальных занятиях что-то делаем.

Про еду у нас все спросили (ребенок аллергичный) - не дают то, на что мы пока еще подозреваем аллергию. Справку после болезни спрашивают, в доме тепло, места много, гуляют на своем огороженном участке, горшки, детские унитазы и раковины, шкафчики, кроватки, игрушки - все есть, все красивое и новое, всегда можно позвонить. Два года назад можно было прийти и самим все посмотреть (сейчас наверное также, но нам не надо было).

Когда меня вызвали на работу - в Бегемончике мест свободных не было, мы искали и няню, и другой садик... Но на квартире не хотели однозначно, няня по объявлению... не знаю... Я по нескольким звонила. Ни с одной няней мне даже встретиться не захотелось. В КВО ходили, сказали есть место в микрорайоне. Обрадовались, комиссию прошли, но оказалось что ребенку там некомфортно.

Написала пост, потому что сейчас несколько детей из Бегемончика переходят в муниципальные садики - должны быть места (нам позвонили).

Поддерживаю Нарнию. Тоже ходили в Бегемончик больше года, отдали дочку в 2,3, забрали вот только-только, с ноября, скоро пойдем в муниципальный садик. Забирали тоже со слезами, у нее там второй дом, друзья, любимые воспитатели.. Но мы переросли уже всех малышей, надо двигаться дальше, да и место вот только сейчас предоставили. Про условия уже много чего писали, достаточно прийти и посмотреть, это возможно сделать в нерабочие часы, когда нет детей. Больше всего мне понравилось отношение к малышам, как их встречают, обнимают, всегда с каждым поговорят, ребенок утром бежит в группу только пятки сверкают, это показатель - его там ждут и ему всегда рады.

Девочки, это Свердлова 71? (в интернете гнянула) И как ваши малыши, сколько им понадобилось времени войти так с кажем в полный режим?

мы с 5 ноября туда пошли. Два дня, до тихого часа были, а сегодня спать остались... Ребенок с утра в садик с удовольствием собирается и также там остается (единственный "-" накормить проблема...), но нечего, думаю и кушать скоро начнем вместе с ребятками. Нам 1г.7м.

мы с 5 ноября туда пошли. Два дня, до тихого часа были, а сегодня спать остались... Ребенок с утра в садик с удовольствием собирается и также там остается (единственный "-" накормить проблема...), но нечего, думаю и кушать скоро начнем вместе с ребятками. Нам 1г.7м.

Спасибо )) вот начинаю задумываться потихоньку... что и как. Планирую свою крошку чуть раньше отдать (1,3-1,5)

• 1 месяц спустя...

Кто ходит в филлипок.какой телефон? Второй день не могу дозвониться. Вчеоа пришла к 18. Уже не было никого.

Добрый вечер всем! Прошу поделиться еще раз, отзывами о д/с Беге...ик, есть ли среди них плохие? Буду очень благодарна за советы.

заведующая оказалась непорядочной женщиной,столкнулась с ней летом

Добрый вечер, вопрос не по теме, подскажите, в дет.сад нужна верхняя одежда не та в которой ребенок приходит?или можно в этой же гулять?

Добрый вечер, вопрос не по теме, подскажите, в дет.сад нужна верхняя одежда не та в которой ребенок приходит?или можно в этой же гулять?

Конечно можно в этой же, на усмотрение самих родителей, надо вам или нет, вот варежки лучше положить запасные, могут не досохнуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...