Софийка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня ходили первый раз на 2 часа в д/с Филиппок, пока ничего сказать не могу, не понятно еще, но ребенок не плакал))). Посмотрим как дальше будет. Хозяйку зовут Елена Александровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы по какому адресу ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьян@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня ходили первый раз на 2 часа в д/с Филиппок, пока ничего сказать не могу, не понятно еще, но ребенок не плакал))). Посмотрим как дальше будет. Хозяйку зовут Елена Александровна. Пожалуйста расскажите как дальше будите ходить, тоже ищу частный дет.сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софийка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы по какому адресу ходили? Около дворца ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Там прекрасные педагоги, Людмила Анатольевна и Светлана Александровна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пожалуйста расскажите как дальше будите ходить, тоже ищу частный дет.сад а на пару часов туда можно приходить? подскажите , пожалуйста , по оплате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьян@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В Филиппок мы не ходили, ничего сказать не могу. Пока начали ходить к няне Олеся-7, тоже ходим несколько часов в день, оплата 50 руб в час плюс оплата за питание. Причем если ходить полную рабочую неделю оплата другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софийка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а на пару часов туда можно приходить? подскажите , пожалуйста , по оплате)) Оплата - 450 руб./день На пару часов смысла нет, адаптация стоит 380 руб., хоть и всего 2 часа Мы только два дня на пару часов оставляли, потом один день на 4 часа, сегодня уже на весь день осталась, спала и кушала, говорят не плакала, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всё просто,на пару часов и больше приходите к "Няне"(ул.Потёмина 12),оплата 50р. за час или за месяц 8000р (питание включено ,пропущенные дни по больничному -оплата переходит на следующий месяц) Адаптация к детскому саду(режимные моменты),общение и игры со сверстниками (с 1 года до 3 лет),рисование,лепка,аппликация, развивающие игры,развитие мелкой моторики,знакомство с математикой,музыкальные и физкультурные минутки,развитие речи . тел.89523278514 (Ольга Степановна ,опыт воспитателя д.с.,опыт няни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno44ka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, адрес хорошего частного дет. садика в районе Цума (кроме "Аистенка"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, адрес хорошего частного дет. садика в районе Цума (кроме "Аистенка"). В районе ЦУМа,насколько я знаю только Аистенок и Филлипок ( дом за магазином "Старт") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В районе ЦУМа,насколько я знаю только Аистенок и Филлипок ( дом за магазином "Старт") у кого то есть для связи координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы ходим в Филиппок на Пятилетки, 46. Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Приглашаем детей в группу присмотра ТЕРЕМОК, район ЦУМа т.89197060161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымова Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Для малышей у няни есть манеж с мягкими мячиками,горка ,качели и другие игрушки...Дочке нравится рисовать красками,полюбила игрушку матрёшку,разбирает,считает сколько матрёшек внутри...)))))) Для малышей с 1 года до 3 лет общение со сверстниками ,развивающие игры,рисование,лепка и т.д.Посещение няни в удобное для вас время,предварительный звонок т.89523278514 (Ольга Степановна),ул. Потёмина 12. (остановка Универсам-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_22 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 добрый день, подскажите пожалуйста хороший частный сад в районе околица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Около дворца ленина Адрес не можете подсказать и телефон? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Приглашаем детей в группу присмотра ТЕРЕМОК, район ЦУМа т.89197060161 очень хороший дет.сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНЧИК Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мамочки!!!! Кто водил (или водит)своих деток в частный детский сад " НЯНЯ" как там питание и обращение к детям,обстановка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1504 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы ходим в Филиппок на Пятилетки, 46. Телефон в личке. можно тел этого садика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1504 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки кто водит своего малыша в детский сад у жен. консультации! Расскажите отзывы! и контакты если есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки кто водит своего малыша в детский сад у жен. консультации! Расскажите отзывы! и контакты если есть!? Они днём гуляют во дворе женской консультации, сходите посмотрите со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@sk@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мамочки!!!! Кто водил (или водит)своих деток в частный детский сад " НЯНЯ" как там питание и обращение к детям,обстановка???? Мы ходим к няне четвертый месяц, дочка с удовольствием остается машет ручкой пока, когда забираю собирается не охотно и также машет мне ручкой пока, ей нравится и я, спокойна. Питание как в садике 4х разовое. Много игрушек, с детьми занимаются (рисуют, лепят ...) высаживают на горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНЧИК Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы ходим к няне четвертый месяц, дочка с удовольствием остается машет ручкой пока, когда забираю собирается не охотно и также машет мне ручкой пока, ей нравится и я, спокойна. Питание как в садике 4х разовое. Много игрушек, с детьми занимаются (рисуют, лепят ...) высаживают на горшок. а вы записывались за ранее или там очереди нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@sk@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а вы записывались за ранее или там очереди нет? Вы можете позвонить Ольге Степановне, прийти и все посмотреть, и решите подходит ли вам. Телефон уже указывали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.