Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ходили первый раз на 2 часа в д/с Филиппок, пока ничего сказать не могу, не понятно еще, но ребенок не плакал))). Посмотрим как дальше будет.

Хозяйку зовут Елена Александровна.

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня ходили первый раз на 2 часа в д/с Филиппок, пока ничего сказать не могу, не понятно еще, но ребенок не плакал))). Посмотрим как дальше будет.

Хозяйку зовут Елена Александровна.

Пожалуйста расскажите как дальше будите ходить, тоже ищу частный дет.сад

Пожалуйста расскажите как дальше будите ходить, тоже ищу частный дет.сад

а на пару часов туда можно приходить?

подскажите , пожалуйста , по оплате))

В Филиппок мы не ходили, ничего сказать не могу. Пока начали ходить к няне Олеся-7, тоже ходим несколько часов в день, оплата 50 руб в час плюс оплата за питание. Причем если ходить полную рабочую неделю оплата другая

а на пару часов туда можно приходить?

подскажите , пожалуйста , по оплате))

Оплата - 450 руб./день

На пару часов смысла нет, адаптация стоит 380 руб., хоть и всего 2 часа

Мы только два дня на пару часов оставляли, потом один день на 4 часа, сегодня уже на весь день осталась, спала и кушала, говорят не плакала, вот.

Всё просто,на пару часов и больше приходите к "Няне"(ул.Потёмина 12),оплата 50р. за час  или за месяц 8000р (питание включено ,пропущенные дни по больничному -оплата переходит на следующий месяц)

Адаптация к детскому саду(режимные моменты),общение и игры со сверстниками (с 1 года до 3 лет),рисование,лепка,аппликация,

развивающие игры,развитие мелкой моторики,знакомство с математикой,музыкальные и физкультурные минутки,развитие речи .

тел.89523278514 (Ольга Степановна ,опыт воспитателя д.с.,опыт няни )

Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, адрес хорошего частного дет. садика в районе Цума (кроме "Аистенка").

Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, адрес хорошего частного дет. садика в районе Цума (кроме "Аистенка").

В районе ЦУМа,насколько я знаю только Аистенок и Филлипок ( дом за магазином "Старт")

В районе ЦУМа,насколько я знаю только Аистенок и Филлипок ( дом за магазином "Старт")
у кого то есть для связи координаты)))

Для малышей у няни есть манеж с мягкими мячиками,горка ,качели и другие игрушки...Дочке нравится рисовать красками,полюбила игрушку матрёшку,разбирает,считает сколько матрёшек внутри...))))))

Для малышей с 1 года до 3 лет общение со сверстниками ,развивающие игры,рисование,лепка и т.д.Посещение няни в удобное для вас время,предварительный звонок т.89523278514 (Ольга Степановна),ул. Потёмина 12. (остановка Универсам-2)

Мамочки!!!! Кто водил (или водит)своих деток в частный детский сад " НЯНЯ" как там питание и обращение к детям,обстановка????

Девочки кто водит своего малыша в детский сад у жен. консультации! Расскажите отзывы! и контакты если есть!?

Девочки кто водит своего малыша в детский сад у жен. консультации! Расскажите отзывы! и контакты если есть!?

Они днём гуляют во дворе женской консультации, сходите посмотрите со стороны.

Мамочки!!!! Кто водил (или водит)своих деток в частный детский сад " НЯНЯ" как там питание и обращение к детям,обстановка????

Мы ходим к няне четвертый месяц, дочка с удовольствием остается машет ручкой пока, когда забираю собирается не охотно и также машет мне ручкой пока, ей нравится и я, спокойна. Питание как в садике 4х разовое. Много игрушек, с детьми занимаются (рисуют, лепят ...) высаживают на горшок.

Мы ходим к няне четвертый месяц, дочка с удовольствием остается машет ручкой пока, когда забираю собирается не охотно и также машет мне ручкой пока, ей нравится и я, спокойна. Питание как в садике 4х разовое. Много игрушек, с детьми занимаются (рисуют, лепят ...) высаживают на горшок.

а вы записывались за ранее или там очереди нет?

а вы записывались за ранее или там очереди нет?

Вы можете позвонить Ольге Степановне, прийти и все посмотреть, и решите подходит ли вам. Телефон уже указывали выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...