MariyaSunny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ... сегодня узнала про садик на ул. Труда 1 по моему кв 21... кто-то водит туда своих детей? хотелось бы узнать по подробней о нем : какие условия ( отдельно ли раздевалка, спальня, какая обеденная зона) персонал, питание, где гуляют ... пожалуйста поделитесь...
vasiliy10.01.85 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже ходим в аистенок. Нам нравиться, юлия павловна устраивает во всем. По утрам конечно немного плачем, но это в любом садике происходит. Маня после садика сытая и довольная. Это главное. А как с едой обстоит (качество) , надеюсь лучше чем в муниципальном. Там ведь совсем ужас.
Dvazhdimama Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А как с едой обстоит (качество) , надеюсь лучше чем в муниципальном. Там ведь совсем ужас. Кто вам сказал, что совсем ужас? У меня ребенок в этом же частном садике ничего не ел, а сейчас в муниципальном ест абсолютно все! Даже молоко кипяченое пьет и дома просит, чего с рождения не делал.
vasiliy10.01.85 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кто вам сказал, что совсем ужас? У меня ребенок в этом же частном садике ничего не ел, а сейчас в муниципальном ест абсолютно все! Даже молоко кипяченое пьет и дома просит, чего с рождения не делал. Даже не верится. Может просто по старше стал? По поводу муниципалов у меня есть печальный опыт, потому и спросил.
Yana Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А как с едой обстоит (качество) , надеюсь лучше чем в муниципальном. Там ведь совсем ужас. О-о, про еду... В доме моей знакомой по Ленина есть квартирный детский сад. Она дама пожилая, у окошка и во дворе часто сидит. Так очень удивляется, говорит, что наидешевейщую колбасу из магазина через дорогу сотрудники садика чуть ли не охапками таскают. И не говорите мне, что это они для себя волокут...
Dvazhdimama Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я не хочу кого-то обвинять. Мне лично воспитатель одного из частных садов даже предлагала попробовать их еду. Но факт: мой сын там ел оч плохо. Может, конечно, дело в адаптации. Психолог в муниципальном саду объяснила, что первый показатель, как ребенок себя чувствует в коллективе и в саду в целом - это то как он ест там. За питанием в муниципальных садах следит целая система, меню тоже ведь берется не с потолка. Ребенок у меня сытый, съедает все, как уже писала выше, даже молоко пьет (я сама в шоке была, его молочку заставить есть вообще невозможно было). Бывает, что дома сразу просит есть, но это когда на ужин запеканка творожная, то ли не наедается, то ли вот именно ее не оч хорошо ест.
мэри Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы ходим в частный д/с, никогда не просила посмотреть, что именно и из чего приготовлено ( хотя мысль такая возникала). По словам воспитателя ребёнок просит добавки)))) Ест с аппетитом. Недавно в меню на ужин было яблоко, спросила ребёнка кушал он его или нет, ответил, что нет.....может обманул))))))
politupr17 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ... сегодня узнала про садик на ул. Труда 1 по моему кв 21... кто-то водит туда своих детей? хотелось бы узнать по подробней о нем : какие условия ( отдельно ли раздевалка, спальня, какая обеденная зона) персонал, питание, где гуляют ... пожалуйста поделитесь... Мы туда ходили, только 2 дня)) Садик прямо в моем дворе, летом с детьми гуляют, потом нет.. В принципе всё хорошо и красиво.. 2комн.сталинка с ремонтом, конечно всё отдельно-спальня, кухня, игровая.. есть даже балкончик, они там выгуливаются в непогоду.. Персонал тоже адекватный и места свободные были.. Отходили 2 дня и заболели на ровном месте.. 2 недели лечились, а потом наотрез ребенок не захотел идти... ну и не стали насиловать))
vasiliy10.01.85 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 О-о, про еду... В доме моей знакомой по Ленина есть квартирный детский сад. Она дама пожилая, у окошка и во дворе часто сидит. Так очень удивляется, говорит, что наидешевейщую колбасу из магазина через дорогу сотрудники садика чуть ли не охапками таскают. И не говорите мне, что это они для себя волокут... Ха- ха. Я не хочу кого-то обвинять. Мне лично воспитатель одного из частных садов даже предлагала попробовать их еду. Но факт: мой сын там ел оч плохо. Может, конечно, дело в адаптации. Психолог в муниципальном саду объяснила, что первый показатель, как ребенок себя чувствует в коллективе и в саду в целом - это то как он ест там. За питанием в муниципальных садах следит целая система, меню тоже ведь берется не с потолка. Ребенок у меня сытый, съедает все, как уже писала выше, даже молоко пьет (я сама в шоке была, его молочку заставить есть вообще невозможно было). Бывает, что дома сразу просит есть, но это когда на ужин запеканка творожная, то ли не наедается, то ли вот именно ее не оч хорошо ест. А я если бы водил в коммерческий попробовал бы. С них хоть спросить можно. Попробуйте у системы спросить. На говорят много, а утром веду своего мимо кухни такая вонь. Попробуй спроси у них. Вот вам и система. Зато дешево. И сын у меня не раз жаловался , что пока не съеш из за стола не отпустят,а то еще и накажут.
Dvazhdimama Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ха- ха. А я если бы водил в коммерческий попробовал бы. С них хоть спросить можно. Попробуйте у системы спросить. На говорят много, а утром веду своего мимо кухни такая вонь. Попробуй спроси у них. Вот вам и система. Зато дешево. И сын у меня не раз жаловался , что пока не съеш из за стола не отпустят,а то еще и накажут. Я б поспорила... В частном детском саду все просто: не устраивает-не ходите. А в муниципальном путь следующий: заведующая - КВО. Все работает. Тут может, конечно, и от ребенка зависит, от поваров. Мама моя какое-то время работала в дет саду муниципальном, так даже она говорила, что в одной смены поваров даже сотрудники в очередь выстраивались, а у другой есть никто не хотел((( Везде человеческий фактор. За себя могу сказать, что почему-то в детстве любила "муниципальную" еду))) С ностальгией вспоминаю школьные котлеты и тушеную капусту))) у мамы так вкусно не было: хлеба что ли маловато))))) И знаю многих подобных.
ekaterina.1988 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте! девушки подскажите пожалуйста , в школу развития радуга набор идет в какое то определенное время или можно отдать туда ребеночка когда угодно?( сейчас например , в январе)? нам 2,2 года.
wasilisa Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте! девушки подскажите пожалуйста , в школу развития радуга набор идет в какое то определенное время или можно отдать туда ребеночка когда угодно?( сейчас например , в январе)? нам 2,2 года. Мы ходим в маленькую радугу.Группа была 9 человек, а сейчас всего 2-3 человека ходит. Программа повторяется, скорее всего вас возьмут. Позвоните 89194477505. Мы ходим в 4 группу, дочке год и 9 мес. Дочке очень нравится!
Kropan Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ... сегодня узнала про садик на ул. Труда 1 по моему кв 21... кто-то водит туда своих детей? хотелось бы узнать по подробней о нем : какие условия ( отдельно ли раздевалка, спальня, какая обеденная зона) персонал, питание, где гуляют ... пожалуйста поделитесь... мы туда ходим с мая 2013 !!! в полном восторге - ребенок в садике находится с удовольствием, домой не идет когда приходишь - играет. но там сейчас нет мест - осенью набирали ....
stal'naya Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мы тоже в Радугу ходим, в декабре приболели, дак дома сидели месяц, завтра идем с дочкой, она уж соскучилась по ребяткам) нам 1.10г. А группа большая была, чел 12, неужели так долго отдыхают))
zaika*** Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы ходим в маленькую радугу.Группа была 9 человек, а сейчас всего 2-3 человека ходит. Программа повторяется, скорее всего вас возьмут. Позвоните 89194477505. Мы ходим в 4 группу, дочке год и 9 мес. Дочке очень нравится! Какая там стоимость?
wasilisa Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Какая там стоимость? Стоимость одного занятия 150 рублей.
Veronka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, подскажите, есть ли частные детские сады в районе Универсам-1? И вообще - где можно посмотреть перечень всех частных садов нашего города??
Оленька850 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Стоимость одного занятия 150 рублей Здравствуйте,а где находится "маленькая радуга"и телефон если можно?заранее спасибо.
wasilisa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте,а где находится "маленькая радуга"и телефон если можно?заранее спасибо. 99Маленькая радуга находится ул. Монтажников 5, т. 89194477505
Оленька850 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 99 Маленькая радуга находится ул. Монтажников 5, т. 89194477505 Спасибо Вам огромное!!!
Оленька850 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,в районе универсама2 или район 9 школы есть что-то развивающее для малышей или может частные дет сады открылись,а мы не знаем?заранее спасибо за ответ.Я расту на Юбилейной 101 мы знаем ходим,может еще что-то есть?
Марьямка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,в районе универсама2 или район 9 школы есть что-то развивающее для малышей или может частные дет сады открылись,а мы не знаем?заранее спасибо за ответ.Я расту на Юбилейной 101 мы знаем ходим,может еще что-то есть? Светлячок-развивалка... на квартире в доме за Универсамом2))
Оленька850 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Светлячок-развивалка... на квартире в доме за Универсамом2)) Спасибо,а может кто-нибудь адрес знает по точнее?или номер мобильного?
Пулечка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо,а может кто-нибудь адрес знает по точнее?или номер мобильного? мира 80 кв 3 тел 89028070450 Наталья Валентиновна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.