Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день , Читая вашу информацию можно понять что вы в этом детском саду не были и все ваши высказывания это неправда , НАМ родителям посещающим это учереждение очень неприятно слышать этот бред, Работают пять педагогов с вышим педагогическим образованием, Есть логопед психолог инструктор по физвоспитанию социальный педагог иэто еще не всех мы перечислили и эти люди работают почти с основания детского сада А что касается ТАтьяны Сергеевны она таких слов сказать не могла , Это звучит как ноговор и нестыдно вам ,, А что касается постелек и полотенец это вобще не знаем как назвать, ВСЕ ПРОМАРКЕРОВАНО ДАЖЕ ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ПОДМЫВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА , ЭТО НЕПРИЛИЧНО ОГОВАРИВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ С ЛЮБОВЬЮ ИЗАБОТОЙ ОТНОСЯТЬСЯ К НАШИМ ДЕТЯМ , МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШИ ДЕТИ ВСТРЕТИЛИ ТАКИХ ПЕДАГОГОВ, МЫ ОЧЕНЬУВАЖАЕМ ИХ , С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ АИСТЕНКА , МЫ ДУМАЕМ ЧТО КНАМ ПРИСОЕДИНЯТСЯВСЕ РОДИТЕЛИ КТО ВОДИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ В АИСТЕНОК , ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА ВСЕМ МИЛ НЕБУДЕШ И ЭТО НЕДАЕТ ВАМ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ 24 ПОДПИСИ,

Вы уж определитесь, кто вы: представители аистёнка или родители детей посещающих этот сад?

Смешно, ей богу.

Опубликовано

Добрый день , Читая вашу информацию можно понять что вы в этом детском саду не были и все ваши высказывания это неправда , НАМ родителям посещающим это учереждение очень неприятно слышать этот бред, Работают пять педагогов с вышим педагогическим образованием, Есть логопед психолог инструктор по физвоспитанию социальный педагог иэто еще не всех мы перечислили и эти люди работают почти с основания детского сада А что касается ТАтьяны Сергеевны она таких слов сказать не могла , Это звучит как ноговор и нестыдно вам ,, А что касается постелек и полотенец это вобще не знаем как назвать, ВСЕ ПРОМАРКЕРОВАНО ДАЖЕ ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ПОДМЫВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА , ЭТО НЕПРИЛИЧНО ОГОВАРИВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ С ЛЮБОВЬЮ ИЗАБОТОЙ ОТНОСЯТЬСЯ К НАШИМ ДЕТЯМ , МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШИ ДЕТИ ВСТРЕТИЛИ ТАКИХ ПЕДАГОГОВ, МЫ ОЧЕНЬУВАЖАЕМ ИХ , С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ АИСТЕНКА , МЫ ДУМАЕМ ЧТО КНАМ ПРИСОЕДИНЯТСЯВСЕ РОДИТЕЛИ КТО ВОДИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ В АИСТЕНОК , ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА ВСЕМ МИЛ НЕБУДЕШ И ЭТО НЕДАЕТ ВАМ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ 24 ПОДПИСИ,

и это пишут педагоги с высшим образованием? )

Опубликовано

Мы группа родителей писали это сообщение перебивая друг друга предлагая различные варианты ответов возможно и наделали ошибок Своих педагогов мы в обиду не дадим, Сейчас мы пишем с компьютера д/с это наше решение, Мы считаем что главное суть сообщения которая исходила от нас а не от педагогов что было на душе то и написали,

ага, группа родителей сидит в пятницу вечером у компа в садике...смешно...

Опубликовано

Девочки, на самом деле в Аистенке сейчас все совсем не так, как описала девушка выше. Мы собирались ходить в этот детский сад, предварительно беседовали с Татьяной Сергеевной. Впечатления только положительные, она и все педагоги вкладывают много сил и труда в свой детский сад. Педагогов и правда несколько человек, есть логопед и психолог, очень много игрушек и развивающего материала. У воспитателей специальные развивающие программы и куча идей по воспитанию деток. Есть все необходимое - кровати, горшки, полотенца, посуда. Единственный минус на мой взгляд - немного неудачное помещение, темновато и нет хорошего ремонта, но это дело десятое. Могу сказать, что я бы своего ребенка отдала туда с радостью и была бы уверена, что он в хороших руках.

Опубликовано

Девочки, на самом деле в Аистенке сейчас все совсем не так, как описала девушка выше. Мы собирались ходить в этот детский сад, предварительно беседовали с Татьяной Сергеевной. Впечатления только положительные, она и все педагоги вкладывают много сил и труда в свой детский сад. Педагогов и правда несколько человек, есть логопед и психолог, очень много игрушек и развивающего материала. У воспитателей специальные развивающие программы и куча идей по воспитанию деток. Есть все необходимое - кровати, горшки, полотенца, посуда. Единственный минус на мой взгляд - немного неудачное помещение, темновато и нет хорошего ремонта, но это дело десятое. Могу сказать, что я бы своего ребенка отдала туда с радостью и была бы уверена, что он в хороших руках.

Стася, а почему не отдали? В муниципальном место получили?
Опубликовано

Я никого не оскорбляла а лишь высказала свое мнение. спорить не собираюсь и навязывать свою точку зрения тоже! интересно про 24 подписи! это сколько же у вас детей в двухкомнатной квартире? кроваток то всего 9
Опубликовано

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , Если вы внимательно читали то не могли не заметить что у нас не одна группа а несколько ЕСТЬ группа выходного дня и почасовое посещение , разработан график посещения , СПАСИБО НАШИМ РОДИТЕЛЯМ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ НАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД

могли бы написать проще. проходной двор. и почасовое посещение,и группа выходного дня и детский сад домашний 3 в одном (это я про ту квартиру где сапфир.Конечно для многих это выход из ситуации, когда оставить на 3 часа или на пару дней в неделю не с кем. Но для тех детишек, кто собирается ходить каждый день это плохо.постоянно новые дети и не факт что за справками родители побегут чтобы на день оставить.Вернее скажу больше,нас пускали без справки(у нас она была,просто никто не спросил) После этого мы ушли. Уважаемая Татьяна Сергеевна,еще раз повторюсь, я не писала что вы плохой педагог или человек тем более. и в вашем опыте я не сомневаюсь. но хотеть и суметь это разные вещи (это про организацию садика)
Опубликовано

Тоже дочку водим в Аистенок, нормально там. Сравнивая с другими садиками - не хуже и не лучше.Конечно , частный садик - это дорогое удовольствие для ребёнка, далеко не каждому родителю по карману.Поэтому за такие деньги всё должно быть на высшем уровне - и питание в первую очередь (фрукты,овощи обязательно), и развитие. Логопед должен в штате быть,психолог,музыка,чего на Пятилетки 75 тоже не наблюдали. Про меню -это да, Мартина права, в садике на Пятилетки 75 его,к сожалению нет,этот вопрос надо поднимать.А воспитатель ,девушка уже писала выше,повторюсь,хороший. Юля Павловна работает,привыкли уже. А если уйдёт,то скорее всего перескочим в другой частный.

Опубликовано

Тоже ходим в аистенок. Нам нравиться, юлия павловна устраивает во всем. По утрам конечно немного плачем, но это в любом садике происходит. Маня после садика сытая и довольная. Это главное.

Опубликовано

Хочу рассказать как мы ходили на пробное занятие с малышами к няне Ольге (Олеся-7):

плюсы: рядом с нашим домом (Юбилейная, 104), небольшая оплата (100 руб. час); много игрушек, даже очень много, при всем желании домой столько не купишь, а если и купишь, то не где разместить; общение с детьми своего возраста

из минусов: няня - немножко растерялась - она не ожидала что мы еще такие маленькие, и так много не умеем, и мне не хватило музыкальной составляющей, но этот момент мы обговорили, в следующий раз обязательно будет музыкальная минутка, просто в этот раз не успели

В целом для первого раза и для детишек и для няни впечатление не плохое, было очень много приготовлено различных заданий, мне так показалось в основном для детишек по старше, на вырост - мы еще не успевали одно сделать - посидеть все послюнявить, нам уже другое предлагают. Было задание на преодоление препятствий - дочка в этом моменте села и стала реветь,  (хотя потом дома переползла через подушку), еще мы порисовали, теперь у нас есть первый рисунок и пообщались с другой девочкой, а я с её мамой.

Очень удобно, что 1 этаж и большая лестничная клетка - можно придти с коляской и на время занятий оставить её там. Мы для себя решили, что еще пойдем!

Опубликовано

Мы тоже были на этом занятии.

Соглашусь с Юлей, воспитательница подрастерялась, думаю у нее опыт больше с ребятками от года, мы маленькие еще, таких в детский сад не водят. задания были разные в основном по возрасту, подобные тем что мы выполняем в школе раннего развития.

игрушек ОООчень много, но они тоже думаю более интересны по возрасту с годика и старше. если ребенка действительно необходимо оставить на пару часов, думаю, как вариант, к Ольге можно завезти и спокойно прогуляться в магазин.

Если занятий в школе на этой неделе не будет, возможно в выходные снова сходим порисовать, пообщаться.

Опубликовано

Девочки, подскажите, кто знает. В каком из частных садиков вчера пострадал ребенок, попросту очень сильно обварился? Знаю, что в р-не ЦУМа садик. Можете в личку! Родители за содержание детей деньги немалые платят, а тут даже за детьми присмотреть не могут, не справляются! Накой такие сады нужны?

Опубликовано

Девочки, подскажите, кто знает. В каком из частных садиков вчера пострадал ребенок, попросту очень сильно обварился? Знаю, что в р-не ЦУМа садик. Можете в личку! Родители за содержание детей деньги немалые платят, а тут даже за детьми присмотреть не могут, не справляются! Накой такие сады нужны?

Сразу на клюшку такие сады надо закрывать? А ребёнка в больницу возили?
Опубликовано

насчёт больницы пока не знаю, работница в аптеку прибегала за медикаментами, вроде серьёзно. какие в р-не ЦУМа сады есть?

Опубликовано

насчёт больницы пока не знаю, работница в аптеку прибегала за медикаментами, вроде серьёзно. какие в р-не ЦУМа сады есть?

вроде в районе ЦУМа 2 садика за магазином старт филлипок и в доме-сапфир аистенок
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес, говорят там есть частный дет.сад Пятилетки, 75, не знаю квартиру, а если знаете еще и телефон, буду очень благодарна.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдали ребёнка в частный детский сад в 2 годика (у женской консультации), пошла с радостью, но в один прекрасный момент наотрез отказалась туда идти, часто плакала. Стали разбираться, оказалось, произошёл какой-то конфликт с воспитателем, потом воспитатель призналась, что "неправильно себя повела", а что именно произошло, нам так и не сказали. Садик выбирали долго и выбрали, как нам казалось, самый лучший из всех в городе, хоть и ездить нам туда было далеко. Насчёт ремонта ничего не скажу, 3-х комнатная квартира, всё красиво. Только каждый раз как муж приезжал за дочерью в сад, она постоянно сидела грустная с одной и той же пирамидкой, и видно было, что играть ей с ней совсем неинтересно. Оказалось, что для нашего возраста и развития у них совсем нет игрушек. Я не против частных детских садов, но контроля за ними нет никакого и как мы поняли многое делается для показухи родителям, вот, мол, ваш ребёнок нарисовал.. В государственных тоже может попасться любой воспитатель, но там больше возможностей на него воздействовать. В общем, если отдаёте в частный детский сад - внимательно следите за поведением и состоянием своего ребенка, прислушивайтесь к нему, это не пустяки, и если заметите негативные изменения, ухудшение сна, отказ идти в садик - лучше не водить его туда, от этого стресса потом гораздо сложнее будет избавиться. Мы отходили полгода, пока всё не забылось.

Опубликовано

Раньше в универсаме 2 были "Веселые нотки", там занимались с детьми разного возраста. очень здорово было. куда они переехали? или может вообще прикатили свою деятельность. Я хотела бы вновь поводить туда сына. если кто в курсе отпишитесь пожалуйста здесь или в личке, спасибо.

Опубликовано

Отдали ребёнка в частный детский сад в 2 годика (у женской консультации), пошла с радостью, но в один прекрасный момент наотрез отказалась туда идти, часто плакала. Стали разбираться, оказалось, произошёл какой-то конфликт с воспитателем, потом воспитатель призналась, что "неправильно себя повела", а что именно произошло, нам так и не сказали. Садик выбирали долго и выбрали, как нам казалось, самый лучший из всех в городе, хоть и ездить нам туда было далеко. Насчёт ремонта ничего не скажу, 3-х комнатная квартира, всё красиво. Только каждый раз как муж приезжал за дочерью в сад, она постоянно сидела грустная с одной и той же пирамидкой, и видно было, что играть ей с ней совсем неинтересно. Оказалось, что для нашего возраста и развития у них совсем нет игрушек. Я не против частных детских садов, но контроля за ними нет никакого и как мы поняли многое делается для показухи родителям, вот, мол, ваш ребёнок нарисовал.. В государственных тоже может попасться любой воспитатель, но там больше возможностей на него воздействовать. В общем, если отдаёте в частный детский сад - внимательно следите за поведением и состоянием своего ребенка, прислушивайтесь к нему, это не пустяки, и если заметите негативные изменения, ухудшение сна, отказ идти в садик - лучше не водить его туда, от этого стресса потом гораздо сложнее будет избавиться. Мы отходили полгода, пока всё не забылось.

Мы живем рядом и когда доче было 2 года тоже рассматривали этот вариант, но мне хватило понаблюдать как с детьми гуляют и разговаривают на площадке, а потом с ними переходят дорогу.

После этого мысли о квартирнике даже не возникали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...