ilia.owchinnikov Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а телефончик не подскажите?
Лёлечка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день , Читая вашу информацию можно понять что вы в этом детском саду не были и все ваши высказывания это неправда , НАМ родителям посещающим это учереждение очень неприятно слышать этот бред, Работают пять педагогов с вышим педагогическим образованием, Есть логопед психолог инструктор по физвоспитанию социальный педагог иэто еще не всех мы перечислили и эти люди работают почти с основания детского сада А что касается ТАтьяны Сергеевны она таких слов сказать не могла , Это звучит как ноговор и нестыдно вам ,, А что касается постелек и полотенец это вобще не знаем как назвать, ВСЕ ПРОМАРКЕРОВАНО ДАЖЕ ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ПОДМЫВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА , ЭТО НЕПРИЛИЧНО ОГОВАРИВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ С ЛЮБОВЬЮ ИЗАБОТОЙ ОТНОСЯТЬСЯ К НАШИМ ДЕТЯМ , МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШИ ДЕТИ ВСТРЕТИЛИ ТАКИХ ПЕДАГОГОВ, МЫ ОЧЕНЬУВАЖАЕМ ИХ , С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ АИСТЕНКА , МЫ ДУМАЕМ ЧТО КНАМ ПРИСОЕДИНЯТСЯВСЕ РОДИТЕЛИ КТО ВОДИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ В АИСТЕНОК , ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА ВСЕМ МИЛ НЕБУДЕШ И ЭТО НЕДАЕТ ВАМ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ 24 ПОДПИСИ, Вы уж определитесь, кто вы: представители аистёнка или родители детей посещающих этот сад? Смешно, ей богу.
Мармеладка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день , Читая вашу информацию можно понять что вы в этом детском саду не были и все ваши высказывания это неправда , НАМ родителям посещающим это учереждение очень неприятно слышать этот бред, Работают пять педагогов с вышим педагогическим образованием, Есть логопед психолог инструктор по физвоспитанию социальный педагог иэто еще не всех мы перечислили и эти люди работают почти с основания детского сада А что касается ТАтьяны Сергеевны она таких слов сказать не могла , Это звучит как ноговор и нестыдно вам ,, А что касается постелек и полотенец это вобще не знаем как назвать, ВСЕ ПРОМАРКЕРОВАНО ДАЖЕ ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ПОДМЫВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА , ЭТО НЕПРИЛИЧНО ОГОВАРИВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ С ЛЮБОВЬЮ ИЗАБОТОЙ ОТНОСЯТЬСЯ К НАШИМ ДЕТЯМ , МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШИ ДЕТИ ВСТРЕТИЛИ ТАКИХ ПЕДАГОГОВ, МЫ ОЧЕНЬУВАЖАЕМ ИХ , С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ АИСТЕНКА , МЫ ДУМАЕМ ЧТО КНАМ ПРИСОЕДИНЯТСЯВСЕ РОДИТЕЛИ КТО ВОДИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ В АИСТЕНОК , ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА ВСЕМ МИЛ НЕБУДЕШ И ЭТО НЕДАЕТ ВАМ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ 24 ПОДПИСИ, и это пишут педагоги с высшим образованием? )
Мармеладка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мы группа родителей писали это сообщение перебивая друг друга предлагая различные варианты ответов возможно и наделали ошибок Своих педагогов мы в обиду не дадим, Сейчас мы пишем с компьютера д/с это наше решение, Мы считаем что главное суть сообщения которая исходила от нас а не от педагогов что было на душе то и написали, ага, группа родителей сидит в пятницу вечером у компа в садике...смешно...
Stasya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, на самом деле в Аистенке сейчас все совсем не так, как описала девушка выше. Мы собирались ходить в этот детский сад, предварительно беседовали с Татьяной Сергеевной. Впечатления только положительные, она и все педагоги вкладывают много сил и труда в свой детский сад. Педагогов и правда несколько человек, есть логопед и психолог, очень много игрушек и развивающего материала. У воспитателей специальные развивающие программы и куча идей по воспитанию деток. Есть все необходимое - кровати, горшки, полотенца, посуда. Единственный минус на мой взгляд - немного неудачное помещение, темновато и нет хорошего ремонта, но это дело десятое. Могу сказать, что я бы своего ребенка отдала туда с радостью и была бы уверена, что он в хороших руках.
Zолушка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, на самом деле в Аистенке сейчас все совсем не так, как описала девушка выше. Мы собирались ходить в этот детский сад, предварительно беседовали с Татьяной Сергеевной. Впечатления только положительные, она и все педагоги вкладывают много сил и труда в свой детский сад. Педагогов и правда несколько человек, есть логопед и психолог, очень много игрушек и развивающего материала. У воспитателей специальные развивающие программы и куча идей по воспитанию деток. Есть все необходимое - кровати, горшки, полотенца, посуда. Единственный минус на мой взгляд - немного неудачное помещение, темновато и нет хорошего ремонта, но это дело десятое. Могу сказать, что я бы своего ребенка отдала туда с радостью и была бы уверена, что он в хороших руках. Стася, а почему не отдали? В муниципальном место получили?
Stasya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Стася, а почему не отдали? В муниципальном место получили? да, совсем недавно
Мартина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день , Читая вашу информацию можно понять что вы в этом детском саду не были и все ваши высказывания это неправда , НАМ родителям посещающим это учереждение очень неприятно слышать этот бред, Работают пять педагогов с вышим педагогическим образованием, Есть логопед психолог инструктор по физвоспитанию социальный педагог иэто еще не всех мы перечислили и эти люди работают почти с основания детского сада А что касается ТАтьяны Сергеевны она таких слов сказать не могла , Это звучит как ноговор и нестыдно вам ,, А что касается постелек и полотенец это вобще не знаем как назвать, ВСЕ ПРОМАРКЕРОВАНО ДАЖЕ ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ПОДМЫВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА , ЭТО НЕПРИЛИЧНО ОГОВАРИВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ С ЛЮБОВЬЮ ИЗАБОТОЙ ОТНОСЯТЬСЯ К НАШИМ ДЕТЯМ , МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШИ ДЕТИ ВСТРЕТИЛИ ТАКИХ ПЕДАГОГОВ, МЫ ОЧЕНЬУВАЖАЕМ ИХ , С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ АИСТЕНКА , МЫ ДУМАЕМ ЧТО КНАМ ПРИСОЕДИНЯТСЯВСЕ РОДИТЕЛИ КТО ВОДИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ В АИСТЕНОК , ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА ВСЕМ МИЛ НЕБУДЕШ И ЭТО НЕДАЕТ ВАМ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ 24 ПОДПИСИ, Я никого не оскорбляла а лишь высказала свое мнение. спорить не собираюсь и навязывать свою точку зрения тоже! интересно про 24 подписи! это сколько же у вас детей в двухкомнатной квартире? кроваток то всего 9
Мартина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , Если вы внимательно читали то не могли не заметить что у нас не одна группа а несколько ЕСТЬ группа выходного дня и почасовое посещение , разработан график посещения , СПАСИБО НАШИМ РОДИТЕЛЯМ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ НАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД могли бы написать проще. проходной двор. и почасовое посещение,и группа выходного дня и детский сад домашний 3 в одном (это я про ту квартиру где сапфир.Конечно для многих это выход из ситуации, когда оставить на 3 часа или на пару дней в неделю не с кем. Но для тех детишек, кто собирается ходить каждый день это плохо.постоянно новые дети и не факт что за справками родители побегут чтобы на день оставить.Вернее скажу больше,нас пускали без справки(у нас она была,просто никто не спросил) После этого мы ушли. Уважаемая Татьяна Сергеевна,еще раз повторюсь, я не писала что вы плохой педагог или человек тем более. и в вашем опыте я не сомневаюсь. но хотеть и суметь это разные вещи (это про организацию садика)
Губка Боб Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тоже дочку водим в Аистенок, нормально там. Сравнивая с другими садиками - не хуже и не лучше.Конечно , частный садик - это дорогое удовольствие для ребёнка, далеко не каждому родителю по карману.Поэтому за такие деньги всё должно быть на высшем уровне - и питание в первую очередь (фрукты,овощи обязательно), и развитие. Логопед должен в штате быть,психолог,музыка,чего на Пятилетки 75 тоже не наблюдали. Про меню -это да, Мартина права, в садике на Пятилетки 75 его,к сожалению нет,этот вопрос надо поднимать.А воспитатель ,девушка уже писала выше,повторюсь,хороший. Юля Павловна работает,привыкли уже. А если уйдёт,то скорее всего перескочим в другой частный.
wasilisa Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста ближайший частный садик, мы живем в Абрамова.
morozova_2409 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тоже ходим в аистенок. Нам нравиться, юлия павловна устраивает во всем. По утрам конечно немного плачем, но это в любом садике происходит. Маня после садика сытая и довольная. Это главное.
sidiu Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Хочу рассказать как мы ходили на пробное занятие с малышами к няне Ольге (Олеся-7): плюсы: рядом с нашим домом (Юбилейная, 104), небольшая оплата (100 руб. час); много игрушек, даже очень много, при всем желании домой столько не купишь, а если и купишь, то не где разместить; общение с детьми своего возраста из минусов: няня - немножко растерялась - она не ожидала что мы еще такие маленькие, и так много не умеем, и мне не хватило музыкальной составляющей, но этот момент мы обговорили, в следующий раз обязательно будет музыкальная минутка, просто в этот раз не успели В целом для первого раза и для детишек и для няни впечатление не плохое, было очень много приготовлено различных заданий, мне так показалось в основном для детишек по старше, на вырост - мы еще не успевали одно сделать - посидеть все послюнявить, нам уже другое предлагают. Было задание на преодоление препятствий - дочка в этом моменте села и стала реветь, (хотя потом дома переползла через подушку), еще мы порисовали, теперь у нас есть первый рисунок и пообщались с другой девочкой, а я с её мамой. Очень удобно, что 1 этаж и большая лестничная клетка - можно придти с коляской и на время занятий оставить её там. Мы для себя решили, что еще пойдем!
Я с вами в теме Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мы тоже были на этом занятии. Соглашусь с Юлей, воспитательница подрастерялась, думаю у нее опыт больше с ребятками от года, мы маленькие еще, таких в детский сад не водят. задания были разные в основном по возрасту, подобные тем что мы выполняем в школе раннего развития. игрушек ОООчень много, но они тоже думаю более интересны по возрасту с годика и старше. если ребенка действительно необходимо оставить на пару часов, думаю, как вариант, к Ольге можно завезти и спокойно прогуляться в магазин. Если занятий в школе на этой неделе не будет, возможно в выходные снова сходим порисовать, пообщаться.
Evgyenia Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Девочки, подскажите, кто знает. В каком из частных садиков вчера пострадал ребенок, попросту очень сильно обварился? Знаю, что в р-не ЦУМа садик. Можете в личку! Родители за содержание детей деньги немалые платят, а тут даже за детьми присмотреть не могут, не справляются! Накой такие сады нужны?
Zолушка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Девочки, подскажите, кто знает. В каком из частных садиков вчера пострадал ребенок, попросту очень сильно обварился? Знаю, что в р-не ЦУМа садик. Можете в личку! Родители за содержание детей деньги немалые платят, а тут даже за детьми присмотреть не могут, не справляются! Накой такие сады нужны? Сразу на клюшку такие сады надо закрывать? А ребёнка в больницу возили?
Evgyenia Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 насчёт больницы пока не знаю, работница в аптеку прибегала за медикаментами, вроде серьёзно. какие в р-не ЦУМа сады есть?
⎞⎞⎞⎠♥♥♥БОБРИШКА♥♥♥⎠⎞⎞⎞ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 тоже краем уха слышала об этом инциденте. неужели родители всё так оставят?
Мартина Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 насчёт больницы пока не знаю, работница в аптеку прибегала за медикаментами, вроде серьёзно. какие в р-не ЦУМа сады есть? вроде в районе ЦУМа 2 садика за магазином старт филлипок и в доме-сапфир аистенок
nikos02 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес, говорят там есть частный дет.сад Пятилетки, 75, не знаю квартиру, а если знаете еще и телефон, буду очень благодарна.
linewa.n Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть ли частные детские садики в районе Универсама 2,Северного,Новинок ?
businesswoman Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Отдали ребёнка в частный детский сад в 2 годика (у женской консультации), пошла с радостью, но в один прекрасный момент наотрез отказалась туда идти, часто плакала. Стали разбираться, оказалось, произошёл какой-то конфликт с воспитателем, потом воспитатель призналась, что "неправильно себя повела", а что именно произошло, нам так и не сказали. Садик выбирали долго и выбрали, как нам казалось, самый лучший из всех в городе, хоть и ездить нам туда было далеко. Насчёт ремонта ничего не скажу, 3-х комнатная квартира, всё красиво. Только каждый раз как муж приезжал за дочерью в сад, она постоянно сидела грустная с одной и той же пирамидкой, и видно было, что играть ей с ней совсем неинтересно. Оказалось, что для нашего возраста и развития у них совсем нет игрушек. Я не против частных детских садов, но контроля за ними нет никакого и как мы поняли многое делается для показухи родителям, вот, мол, ваш ребёнок нарисовал.. В государственных тоже может попасться любой воспитатель, но там больше возможностей на него воздействовать. В общем, если отдаёте в частный детский сад - внимательно следите за поведением и состоянием своего ребенка, прислушивайтесь к нему, это не пустяки, и если заметите негативные изменения, ухудшение сна, отказ идти в садик - лучше не водить его туда, от этого стресса потом гораздо сложнее будет избавиться. Мы отходили полгода, пока всё не забылось.
Anabel Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Раньше в универсаме 2 были "Веселые нотки", там занимались с детьми разного возраста. очень здорово было. куда они переехали? или может вообще прикатили свою деятельность. Я хотела бы вновь поводить туда сына. если кто в курсе отпишитесь пожалуйста здесь или в личке, спасибо.
Лёлечка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Отдали ребёнка в частный детский сад в 2 годика (у женской консультации), пошла с радостью, но в один прекрасный момент наотрез отказалась туда идти, часто плакала. Стали разбираться, оказалось, произошёл какой-то конфликт с воспитателем, потом воспитатель призналась, что "неправильно себя повела", а что именно произошло, нам так и не сказали. Садик выбирали долго и выбрали, как нам казалось, самый лучший из всех в городе, хоть и ездить нам туда было далеко. Насчёт ремонта ничего не скажу, 3-х комнатная квартира, всё красиво. Только каждый раз как муж приезжал за дочерью в сад, она постоянно сидела грустная с одной и той же пирамидкой, и видно было, что играть ей с ней совсем неинтересно. Оказалось, что для нашего возраста и развития у них совсем нет игрушек. Я не против частных детских садов, но контроля за ними нет никакого и как мы поняли многое делается для показухи родителям, вот, мол, ваш ребёнок нарисовал.. В государственных тоже может попасться любой воспитатель, но там больше возможностей на него воздействовать. В общем, если отдаёте в частный детский сад - внимательно следите за поведением и состоянием своего ребенка, прислушивайтесь к нему, это не пустяки, и если заметите негативные изменения, ухудшение сна, отказ идти в садик - лучше не водить его туда, от этого стресса потом гораздо сложнее будет избавиться. Мы отходили полгода, пока всё не забылось. Мы живем рядом и когда доче было 2 года тоже рассматривали этот вариант, но мне хватило понаблюдать как с детьми гуляют и разговаривают на площадке, а потом с ними переходят дорогу. После этого мысли о квартирнике даже не возникали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.