linux Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Прогулялся с Гелиосом по парку... Высказываемся
Ларка007 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 свершилось ..... надо тоже пофотать пока не " заморозили "
перфоратор Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 проходил мимо... показалось, что плитку лепят на клей к гипсу...время покажет
nuHrBuH :D Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 проходил мимо... показалось, что плитку лепят на клей к гипсу...время покажет уже протекает одна чаша, так что не долго ждать осталось, когда и остальные косяки проявятся...
polega Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Утренняя остановка. Fly. Критикуемо.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Осень в городе от меня) Воспользовался тем, что погода под вечер наладилась, прогулялся чуть чуть и вот что из этого получилось) Смотреть остальные фото
Злой Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 свершилось ..... надо тоже пофотать пока не " заморозили " я один ожидал большего от фонтанов? еще бы эти дурацкие столбики убрать...
nuHrBuH :D Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 я один ожидал большего от фонтанов? не один... я думал они чуть повыше будут и подсвечиваться будут оба, а оказалось как всегда... на выдержке подсвеченный фонтан фотать не интересно, он в итоге получается белый) следующий раз когда его включат, надо будет реализовать одну задумку) еще бы эти дурацкие столбики убрать... каждый столбик убирать ради фото, а потом ставить обратно?) я за реалию, как было, так и оставил)
Злой Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 каждый столбик убирать ради фото, а потом ставить обратно?) я за реалию, как было, так и оставил) я предлагаю их совсем от туда убрать, а не на фото
nuHrBuH :D Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я предлагаю их совсем от туда убрать. совершенно они там ник чему. я так понимаю они отделяют стоянку от пешеходной зоны, так что они там к месту
Злой Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я так понимаю они отделяют стоянку от пешеходной зоны, так что они там к месту нужно поставить туда парковщиков и никакие столбы не понадобятся.. просто парковщикам платить надо , а столбам нет =)) и вобще место парковочного и так маловато для такого магазина
nuHrBuH :D Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Морозным утром... Прогулялся всего лишь от стройтеха до новинок)
nuHrBuH :D Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я б выслушал комментарии по последним фотографиям)
polega Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я б выслушал комментарии по последним фотографиям) Мне №3 нравится. Нетривиально, информативно, свет хорошо использован. Остановка уравновешивает Солнце. Остальные не отличаются от прочих твоих же. ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.