nuHrBuH :D Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Прогулялся с Гелиосом по парку... Высказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 свершилось ..... надо тоже пофотать пока не " заморозили " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 проходил мимо... показалось, что плитку лепят на клей к гипсу...время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 проходил мимо... показалось, что плитку лепят на клей к гипсу...время покажет уже протекает одна чаша, так что не долго ждать осталось, когда и остальные косяки проявятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Утренняя остановка. Fly. Критикуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Осень в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Осень в городе от меня) Воспользовался тем, что погода под вечер наладилась, прогулялся чуть чуть и вот что из этого получилось) Смотреть остальные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 свершилось ..... надо тоже пофотать пока не " заморозили " я один ожидал большего от фонтанов? еще бы эти дурацкие столбики убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я один ожидал большего от фонтанов? не один... я думал они чуть повыше будут и подсвечиваться будут оба, а оказалось как всегда... на выдержке подсвеченный фонтан фотать не интересно, он в итоге получается белый) следующий раз когда его включат, надо будет реализовать одну задумку) еще бы эти дурацкие столбики убрать... каждый столбик убирать ради фото, а потом ставить обратно?) я за реалию, как было, так и оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 каждый столбик убирать ради фото, а потом ставить обратно?) я за реалию, как было, так и оставил) я предлагаю их совсем от туда убрать, а не на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я предлагаю их совсем от туда убрать. совершенно они там ник чему. я так понимаю они отделяют стоянку от пешеходной зоны, так что они там к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я так понимаю они отделяют стоянку от пешеходной зоны, так что они там к месту нужно поставить туда парковщиков и никакие столбы не понадобятся.. просто парковщикам платить надо , а столбам нет =)) и вобще место парковочного и так маловато для такого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Морозное утро 21.10.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Морозным утром... Прогулялся всего лишь от стройтеха до новинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я б выслушал комментарии по последним фотографиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я б выслушал комментарии по последним фотографиям) Мне №3 нравится. Нетривиально, информативно, свет хорошо использован. Остановка уравновешивает Солнце. Остальные не отличаются от прочих твоих же. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.