two6player Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://fotki.yandex....9k/view/797705/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1 фото: время 19:15 2 фото: время 00:11 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/797704/ http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/801065/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 блин, на втором тропинку срезал.... 2 фото: время 00:11 уда4нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 блин, на втором тропинку срезал.... батарея садилась, фото делал почти второпях, нюанс не углядел в темноте на дисплее, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/802561/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/801066/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://fotki.yandex....9k/view/801066/ Так вот чью фотку я видал в ВК... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так вот чью фотку я видал в ВК... )) Спалился :vinovat: А я ведь Вам упоминал о себе вконтакте...) В личных сообщениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спалился :vinovat: А я ведь Вам упоминал о себе вконтакте...) В личных сообщениях) Возможно. Я то про историю с подписью другого автора.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Возможно. Я то про историю с подписью другого автора.)) Какую историю? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какую историю? о_О Ха. Нашел ту фотку. )) С одного места снято с Денисом, получается. Блики разные и ракурс на пару шагов смещен. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ха. Нашел ту фотку. )) С одного места снято с Денисом, получается. Блики разные и ракурс на пару шагов смещен. )) Да, именно так) Мне уже скидывали тот пост, тоже подумали что фотку стащили и подпись другого человека поставили) В общем, сюда я выставил свой вариант)У Дениса, кстати, фото сделано одним кадром, а я собирал панораму из шести...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У Дениса, кстати, фото сделано одним кадром, а я собирал панораму из шести...) от этого она стала лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 от этого она стала лучше? а кто сказал, что у меня фото лучше, чем у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а кто сказал, что у меня фото лучше, чем у него? а кто об этом говорит?????? я разве сказал чья лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а кто об этом говорит?????? я разве сказал чья лучше??? при чём здесь вообще лучше, не лучше? я лишь констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 меня интересует ваша ссылка на этот факт. чем лучше цельное от склееного и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 меня интересует ваша ссылка на этот факт. чем лучше цельное от склееного и наоборот? опять речь о каком то "лучше". Вы вообще о чём?)Polega видел 2 почти одинаковые фотографии, перепутал авторов) я лично для него написал этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 опять речь о каком то "лучше". Вы вообще о чём?) Polega видел 2 почти одинаковые фотографии, перепутал авторов) я лично для него написал этот факт. могу еще проще спросить раз так сложно понять. почему при съемке не применялось панарамирование? а склеивались кадры? нет этой опции в тушке или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 могу еще проще спросить раз так сложно понять. почему при съемке не применялось панарамирование? а склеивались кадры? нет этой опции в тушке или что? другое дело, вопрос по существу. из-за ограниченных возможностей камеры и объектива пришлось лепить панораму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 другое дело, вопрос по существу. из-за ограниченных возможностей камеры и объектива пришлось лепить панораму. вот это и хотел услышать. я ведь не знаю какой камерой снято, поэтому на акцент о склейке обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Tamron 70-300 + extender 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лютая весна. Критикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.