Перейти к содержанию

Березники

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, вон как. Получается для выполнения некоторых задач технические характеристики данного набора недостаточны.

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

RAW формат, коррекцию экспозиции на "-" а потом в редакторе вытянуть детали - как вариант решения проблемы.

Опубликовано
RAW формат, коррекцию экспозиции на "-" а потом в редакторе вытянуть детали - как вариант решения проблемы.

Коррекция экспозиции в М режиме не работает и не может работать. :)

Опубликовано

Олег, не знаю, но я сейчас проверил, и у меня все получилось , Экспозицию в "-5" легко максимум можно настроить D7000

Опубликовано

Олег, не знаю, но я сейчас проверил, и у меня все получилось , Экспозицию в "-5" легко максимум можно настроить D7000

А для чего это , если экспопару в режиме М выставляем вручную ?>

Опубликовано

Попробовал на своем, В ручном режиме. Коррекция работает только на авто исо. Если исо зафиксировано, этот фокус не проходит.

Опубликовано

не знаю, может у вас на ФФ нельзя, но у меня на кроме все нормально получается в полностью ручном режиме.

Опубликовано

Cлава даш штатив дашь?, будут фотографии

да просто дома сделай 3 снимка, +5 норма -5

Опубликовано

признаю свою ошибку, сейчас проверил, по настройкам можно, по по факту никакой разницы в фотографии

Опубликовано

nuHrBuH :D:

Обычно я плюсую всё, что появляется в ветке "Березники", но тут "особ статья"...

Две последние твои "карточки" (как говорит один мой знакомый профессиональный фотограф) едва ли не самые лучшие в теме.

Опубликовано

nuHrBuH :D:

Обычно я плюсую всё, что появляется в ветке "Березники", но тут "особ статья"...

Две последние твои "карточки" (как говорит один мой знакомый профессиональный фотограф) едва ли не самые лучшие в теме.

если это не сарказм, то благодарю))
Опубликовано

Потестировал фишай Зенитар 16 мм :ab:

Да... На кропе он не фишает, а вот на ФФ вполне...

0_97c38_8160bb_XXXL.jpg

0_97c39_faad1ead_XXXL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...