Перейти к содержанию

Березники

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А мне нра. :)

Ага на открытой дырке делал, на том же Nikkor'овском 35mm 1.8 совершенно не то получается. Обработки тут совсем немножко....

Опубликовано

Полюбуйтесь, опять прорвало трубу по улице Свердлова, примерно в 17-40, вечером приглашаю всех с санками на горку...

post-38039-0-56899400-1352204216_thumb.jpg

post-38039-0-09635800-1352204218_thumb.jpg

post-38039-0-75089800-1352204219_thumb.jpg

post-38039-0-67900100-1352204221_thumb.jpg

post-38039-0-54980500-1352204223_thumb.jpg

Опубликовано

ag453

Да прямо, настоящий фотограф встал бы с утра пораньше, взял термос, и пришел бы на место до начало работ, а ушел бы тогда, когда последний рабочий со стройки уже бы дома был. И так каждый день. А не пару дней, по паре кадров, по пути с работы.

Но все равно спасибо =)

Опубликовано

А не пару дней, по паре кадров, по пути с работы.

И оба удачные... Так делает талантливый человек. ИМХО.

Не за что. Сам виноват. :)

Опубликовано

И оба удачные... Так делает талантливый человек. ИМХО.

Не за что. Сам виноват. :)

Еще раз спасибо, щас нос начну задирать =)

Фотографировал то конечно больше - имел ввиду два, которые показать можно.

Опубликовано

Хочу критики, полноценной! Что не так, как бы Вы сняли?

Ну, правда, размытый передний план воспринимается очень тяжело. Глаз не может "зацепиться", что и вызывает трудности восприятия. Ну и мелкие, отвлекающие детали справа несколько отвлекают от сюжета.

Короче, кадр увиден, но не передан зрителю. :) Я бы фокус сдвинул на торец лавочки. Вот как-то так.

tDSC00002_2.jpg

Опубликовано

Изначально ракурс (точка съёмки) выбран неудачно... необходимо включить в кадр и саму аллею, примерно как у ДАШЕНЬКА 19.05... а у нас в кадре дорога за скамеечкой, не имеющая к ней никакого отношения...

Опубликовано

Изначально ракурс (точка съёмки) выбран неудачно... необходимо включить в кадр и саму аллею, примерно как у ДАШЕНЬКА 19.05... а у нас в кадре дорога за скамеечкой, не имеющая к ней никакого отношения...

Спасибо!

Опубликовано

Глаз не может "зацепиться", что и вызывает трудности восприятия. Ну и мелкие, отвлекающие детали справа несколько отвлекают от сюжета.

Короче, кадр увиден, но не передан зрителю. :) Я бы фокус сдвинул на торец лавочки. Вот как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...