N-Drew! Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Мариш, а мне произведение про дом понравилось, суть понравилась , но не совсем исполнение. остольные же стихи про разбитые/утерянные/неудавшыеся(нужное подчеркнуть) чувства/отношения(нужное подчеркнуть). Я бы очень порадовалсо почитав стих позитивный какой нить. А то если судить по тому что есть, какие бы не были твои отношения они все неудачные и коначаюца плохо для тебя...(: чмок тебя в обе щёчки
Makofka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Опубликовано 8 августа, 2006 ну...ты почитай последнее... Я тебя тоже чмокаю миллион раз!!
Makofka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Наверное, это и есть любовь, Когда рассветы без тебя не нужны, Когда хочется быть рядом вновь и вновь, Когда обиды уже не важны. Наверное, это есть любовь, Когда день без тебя – словно год, Когда остывает кровь, Когда не дарит света небосвод. Наверное, это и есть любовь, Когда вместо солнечного света В душе тоска и боль, Когда кричишь в пустоту – где ты? И не получаешь ответа, Наверное, это и есть любовь, Когда солнце кажется луною, Когда не надо никаких слов, А надо просто рядом быть с тобою. Наверное, это и есть любовь, Когда всю себя любимому даришь, Когда в каждом из снов С любовью своей ты тихо летаешь, Когда мириады ночей под луной Готова отдать, и ясно без слов Когда он рядом, он только твой, Понимаешь, что это - любовь На улице промозглая слякоть, И целый день идет снег с дождем… И целый день хочется плакать… И снова мы плачем, и снова мы пьем… Пить уже давно не хочется, Алкоголь не приносит спасенья… Но больше нам никак не спастись от одиночества, Ведь трезвыми мы не умеем просить прощения… Мы пьем, и плачем, плачем, и смеемся… Но больше плачем…с нами плачет дождь… Весны и солнца мы наверно не дождемся, Как не дождемся правды, правду прячет ложь… Ах, сколько ж можно в этой жизни пить? Тоску лишь усиляет алкоголь… Я вновь и вновь пытаюсь разлюбить… И вновь пытаюсь пережить всю боль… А мы стоим под крышей все того же детского сада… (№11) И маленьким детям плохой пример подаем: Мы пьем и курим, а рядом играют ребята… Ну а что нам-то делать? Не стоять же теперь под дождем… Пьяный хохот разносит ветер по переулкам, А капли дождя смывают слезы и тушь… После хохота дикого становится голос гулким… Но не только в голосе, в душе тоже глушь Усердно пыталась смыть алкоголем усталость И слезы, что под маской веселой давно притаились… Вчера мы бухали…а что нам осталось? Сегодня – похмелье, и снова напились… Куда же деваться? От боли не деться Ни в пьяных слезах, ни в больной голове… А приходишь домой…забудешь раздеться, И рухнешь в кровать, зная, что уже не ждут нигде… А утро - учеба, похмельное тело Устало бредет по дороге, сквозь дождь… Вчерашняя тушь вновь течет…такое вот дело… Забыла умыться…не смылась и ложь… И как не стирай, как сильно не три, Она уже полностью въелась под кожу Хоть пьяной ты будь, хоть трезвой – внутри Будет жить то, что никогда ты стереть не сможешь…………………………….
MARGO Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Я помню этот день...Пьяный. И эту осень 2005 плавно перетекающую в зиму...И тоже пьяную...Мы пили, плакали потом смеялись...Как мы тогда с ума не сошли не знаешь? Да...Было время...А весной все изменилось...Ну это уже совсем другая история...
Lavie! Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Марина!!!! Так клева!!!! Мну соскучилось ужо по тебе=))
Makofka Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 Я помню этот день...Пьяный. И эту осень 2005 плавно перетекающую в зиму...И тоже пьяную...Мы пили, плакали потом смеялись...Как мы тогда с ума не сошли не знаешь? Да...Было время...А весной все изменилось...Ну это уже совсем другая история... Я тоже помню... мы с тобой никогда его не забудем... А весной...да...действительно... весь год страдали...ты помнишь? а я и не сомнивалась, что ты никогда его не забудешь...МЫ не забудем...его...помнешь, как мы любили? и он не забудет нас... Я долго не решалась все это опубликовать...было больно... было очень больно...и тот момент, когда мы пошли в Масленницу, помнишь?? Боже...боже...мне не забыть, сколько он нам боли причинил?? Как ты думаешь, я все таки смогу жить без него??? Марина!!!! Так клева!!!! Мну соскучилось ужо по тебе=)) пасиба, зая, я тоже скучала оооочень
LARR Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Клевые стихи! нет слов....пиши еще, только чуть повеселее, попроще...
Makofka Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Жизнь скучна и она надоела О ней я могу написать лишь в сатире Замаялось сердце, устало и тело Вот бы мне жить в виртуальном мире... Где жизнь – словно импульс в немых проводах И сердце стучит в мировой паутине Вот бы совсем поселиться туда И жить, словно краски на чьей-то картине Струиться по микросхемам эмоций Любовь и тоска, и палитра забвенья В реале уже нет сил, чтоб бороться Я нажимаю на «Вызов», проходит мгновенье И я уж лечу в свой мирок виртуальный Туда, где хочу я сейчас очутиться Я знаю, что это совсем не нормально, Но вот бы мне здесь навсегда поселиться...
FreeЯ Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 И остались только наши воспоминания. и два пера - черное и белое
Makofka Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Фонарь, наглец, глядит в окно С соседней крыши. Одна я, слез моих давно никто не слышит И вот уж гомон шумных дней Лишь тихо дышит, и боль на сердце не слабей.... но так уж вышло. Финал хитросплетенья снов Разбит о камни... И от потерь, как и от слов Осталась память.... Луна засветится чуть-чуть Потухнет лавно Ночей моих простая суть Споет о главном: Одной остаться не легко, Не просто было Проснулась. вновь ты далеко - Я не забыла И в ночь, с холодною пургой волчица выла Ты больше не пришел домой... ...А я любила....
червячок Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Стихи, конечно, за душу берут... Наверное, каждый вспомнил свою первую любовь... И кто-то подумал, что, слава богу, у него всё было по-другому, а кто-то подумал: "как я её понимаю"...
Makofka Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 да нет, это не о первой любви, да и не олюбви как таковой, вообще... просто о безысходности... ну а тема любви - она как была, как есть, так и будет самой животрепещущей, особенно в моих стихах... я знаю, что многие прочтя эти посты вспоминают что то из своей жизни. на самом деле я не такая уж и несчастная, просто, бывает. иногда не самые лучшие моменты в жизни...вот и все... спасибо тем, кто прочел и оценил...
Makofka Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 Если ты уйдешь от меня Закончится осень, начнется зима, не смогу зажечь в сердце огня, Его вновь окутает тьма. Если ты забудешь обо мне Вернется боль, стуча в виски, Одинокой тенью на стене, Буду задыхаться от тоски. Если ты покинешь этот свет я смогу уйти с тобою Без тебя мне места нет... День и ночь вернуться болью... Если ты захочешь обрести В этом сером мире свой покой Ты меня с собою позови, верь, что я отправлюсь за тобой. если ты захочешь, чтоб ушла... я уйду, в душе скрывая рану, Я давно тебя искала - и нашла Потерять тебя боюсь, все это странно... Стал моим теплом, моей судьбой, Хоть знакомы мы еще так мало Где бы ни был ты, и я всегда с тобой... Как же я давно тебя искала!!
Гость МаКоФкА Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Как хорошо с тобою рядом засыпать, Какое счастье снова рядом просыпаться, в кольце любимых рук сон обретать, и новым утром лишь друг другу улыбаться, и без кокетства, чуждых масок, глупой лжи, Друг друга знать, такими принимая, я за тебя отдам, что хочешь, даже жизнь, Теперь всегда лишь о тебе мечтаю, Я знаю, чувствуешь ты тоже И то же знаешь, то что знаю я - Ведь друг без друга больше жить не сможем, Я не отдам тебя, любовь моя. Теперь ни я, ни ты поодиночке не успеем Смеяться, жить...теперь есть только МЫ согреть тех кто нам дорог вновь сумеем, В потоке снега, холода, зимы... Как хорошо вдвоем под вой метели Лежать, обнявшись, и не думать ни о чем, Мы так давно с тобою этого хотели - сжигать друг друга нежности огнем... Своих порывов не стесняясь, не скрывая Мечтая друг о друге ночью, днем, Я обрела теперь покой, и чувство рая, Который создали с тобою мы вдвоем....
Makofka Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 Устала О музыкант, сыграй мне песню О том что боль - не наше право, Он так устал от моей лести, А я же - льстить устала... Ласкай гитары струны тихо Чтоб сердце зарыдало Не поминайте меня лихом... я просто жить устала
C0Der Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 про 1-е: идея хорошая!! тока строчки прыгают, мне так кажется, иногда по длине не сходятся ... в некоторых местах можно чуть изменить слова ... про 2-е: прикольно!! тут совсем неплохо получилось! ... а стих-ие пости про меня :-# про 3-е: довольно злое стих-ие ... но получись хорошо! ;)
Makofka Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Глупость нет...нет, опять все по-новой? Нет...только не это, не надо... Ты скоро приедешь, все будет так клево... Все будут плакать ,а я буду рада... Увидеть тебя, задрожжать всей душою, Снаружи остаться опять безучастной Мой образ раскрытой актрисы дешевой Тебя не заденет теперь в одночасье... Как глупо...как глупо...ну может не надо? Терзать меня снова? Вообще приезжать? Конечно, компания будет так рада, Но я все пойму, буду плакать лежать.
RJ_Tarakan Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Дом. Ну я имею в виду стихотворение Дом. Да-а-а... Я то этот дом видел, и должен сказать что чётче я бы ЭТО ВЛАГАЛИЩЕ ПОРОКА описать бы не смог. Сам прилипал там как муха на скотч, правильно одна знакомая девушка это называет - Бермудчкий треугольник. Что-то я от темы ушел. Тут много твоих произведеий, но это бы я занёс в избранное. Я не каждое коментировать стану - дорогое это удовольствие сидя в интернете по карточкам комменты пмсать, но тут уж я не удержался конечно.
Makofka Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Да...мИшка, ты помнишь тоже?? какмы не могли оттуда выкорабкацо?? как сидели и мучительно пытались подняться с дивана и уйти - выйти на улицу, на свежий воздух...и не могли.....но мы-то выкарабкались, а вот ее (Бермудский треугольник) мы ее уже врядли вытащим.... кстати, именно после разговора с ней это было написано....
RJ_Tarakan Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Дааа. С ней проблема, вернее она - проблема, моя извечная проблема.
Makofka Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 ну да.... наверное просто стоит отдохнукть
RJ_Tarakan Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Мир лживых масок на лицах Выход один из болота этого вижу Встать, и уйти...и убиться Прикольно Ё-Ё-Ё!!! Это по мне !
Makofka Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Не больно? не страшно? и даже не дико... Давай посильнее, и влево чуть-чуть Не парься, дружок, моя сущность двулика, Поймай, разгадай, улови мою суть.... Тихонько, тихонько...не больше двух капель и выдохнуть резко, чтоб в перенапряг и ночью - на небо, а утром - на паперть Ты слышишь? - крадутся - заткнись и заляг... Не надо смотреть столь большими глазами, Всего лишь две капли в больную мечту "на что мы пошли," - шепчешь... голос вдруг замер ты следом за мной ощутил пустоту... Не бойся! не страшно! и вовсе не дико одну лишь поблажку сделать душе и слушать стук сердца, дыхание...тихо... А у тром найдут не живыми уже...
Настена Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Мариш, прелестно))) я тя абажаю))) хачу ешо..... :)
Makofka Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Опубликовано 2 июня, 2007 Красивый зрачок в изумрудной оправе Уставился и неподвижно застыл Смотреть каждый может – у каждого в праве Записано: «Я кого-то любил» Все право имеют, на высшие чувства, У всех есть душа и сердечная боль И лишь у тебя внутри сыро и пусто Всю грусть и тоску ты сводила под ноль. Он где-то сейчас, в полутемной машине И рядом сидит кто-то вместо тебя Ему хорошо, а тебе – так паршиво! Злость гложет и ревность. Друг друга любя Вы думали, что не расстанетесь больше Но вот навалилось в усталости дня Скорей убежать, быть одной, и подольше Не видеть. Не знать, и не слышать себя… Один выходной для сердечной работы Налево пойти ведь никто не хотел, Но в пьяной тоске, растаманской заботой Не выдержал муки двух слившихся тел Зрачок неподвижный тебя не проводит, Застыла душа, словно лед в минус сто Она где-то есть, но тебя не заботит Другая уже твои чувства заводит Снимая в прихожей и шарф и пальто. Задергались губы в тоске упоенья Увидела все ты, и больше не надо Он лишь проводил тебя, в знак сожаленья Сказал тихо, что он всегда будет рядом. Ты слушать не стала – ему улыбнувшись Спокойною, гордою кошкой из глаз Скрывалась. А утром, в постели проснувшись. Ревела навзрыд. Огонечек погас. Таблетки, таблетки – от боли, от горя Унять не могли той в душе пустоты. Глотала горстями…хотелось на море… Пред глазом предстали девчачьи мечты. Потом все расплылось, дышать расхотелось На тело повесив амбарный замок Ты ночью пошла и тихонько оделась Шагнув в полном мраке, одна, за порог. Дождь бил по лицу, не давая очнуться Не видела ты, как во мраке дорог Две фары мелькнули, свет плавно качнулся, Водитель с дорогою сладить не смог… Красивый зрачок в изумрудной оправе Уставился и неподвижно застыл. Она умерла, он же не был оправдан, Хотя он любил ее. Просто любил. очередной бред 16ти летней девочки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.