Ирэн Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Задумываюсь.Часто. Всегда думала что мои дети будут только от одно отца(сказалось житье с отчимом,с которым мы не общаемся уже 20 лет,вообще,никак). Но в жизни все меняется, иногда не так как загадываешь. Хочется второго ребенка. первый уж как то быстро вырос,и растет еще быстрее. Может это хорошо конечно. Планирую родить еще. Вопрос: до скольки лет это сделать без проблемно? Понятно что возраст,финансы и все такое,что ситуации всякии. Вобщем на что вы опирались,и что вы думали,и вообще,что было за вами когда вы шли рожать второй( третий...десятый) раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мы с женой первых двух ещё как то планировали) А вот третий сам как то неожиданно получился. И некоторые нам говорили, мол некстати третья беременность, я с прежней денежной работы ушёл, жена с декрета в декрет ушла и получила минималку пособия. А родился СЫН! И плевали мы на мелкие трудности! Сейчас растёт красавец! Тьфу трижды на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 млииин,такой лапочка,Дим,не соблазняй лялькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я могу и "добить"))) Порой тааак доводят до точки....но когда подходят, смотрят в глаза и говорят: пАААп! Не седись)))) эххххх...Слава тебе Господи за них! Так что если есть возможность, рожай. Потом время уйдет и будешь себя корить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дак в том и вопрос,когда потом? Планировала родить хотя бы до 32 лет,так что где то год еще в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ира,ну на моих посмотри!Хочешь,добью окончательно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сделай это...добей! И у Иры будет ночька плодотворной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сделай это...добей! И у Иры будет ночька плодотворной))) За мной не заржавеет!Ща Ирку Жаба задушит.А вместе с жабой-12 маленьких жабят!!! мелкая мелочь: средняя: Старший-личность в городе уже известная,поэтому -выставлять не буду. Иркаааааа...... :bh: бантики,розовые кофточки,платьица,рюшечки,резиночки,заколочки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мы вот до третьего вроде как распланировались :bh: А дальше.. Дальше как пойдёт :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А ВЫ родили третьего ребёнка?! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мы за обоими шли без всего, даже без образования. Все потом появилось. Тимон, ты уже меня добил :bh: И хочется, и колется. Попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тут ответы принимаются с фотопотверждениями :bj: :bj: Шоб думалось меньше)))) Мы за обоими шли без всего, даже без образования. Все потом появилось.Тимон, ты уже меня добил :bh: И хочется, и колется. Попозже... Представляешь, если у тебя и третий будет мужеского пола))) У меня у друга было два брата плюс отец, да нас друзей приходило человек пять в гости. И когда его мама приходила с работы, видя эту толпу мужичков. говорила каждый раз: КОГДА ЖЕ Я УВИЖУ ЗДЕСЬ БАНТИКИ КОСИЧКИ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали1 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А мы вот тоже двоих планировали, а тут неожиданно сюрприз,мелкому на тот момент было 1,5.Срашно, жутко было, зато сейчас такое чудо растет-два сыночка и лапочка дочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня с издевкой тогда :bj: Надеюсь отсутствие третьей коляски спишете на возраст. Представляешь, если у тебя и третий будет мужеского пола))) Пусть будет. Даст Бог дочку - будет дочка, не даст - будет у папы футбольная команда. А главное это ЗДОРОВЬЕ! :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Заметили? А Ира то пропала с форума...работать пошли видать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хочу к сыночку- доченьку)) очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня с издевкой тогда :bh: Надеюсь отсутствие третьей коляски спишете на возраст. А третья коляска на горизонте))))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А третья коляска на горизонте))))) :bj: Сплюнь пока что :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сыночка? Дочку? Нехай сидеть на форуме, вперед на пладсдарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сыночка? Дочку? Нехай сидеть на форуме, вперед на пладсдарм! Еще не время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не будем отправлять его туда же :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Еще не время. Это я падме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Девочку охота конечно, но тут уж как повезет. Эхъ, добили,будем работать над этим :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а ты ,Ирин не переживай, сейчас и в 45 нормально рожают, но стоит думать о том каких потом поднимать, поэтому лучше не тянуть...есть силы время деньги - рожайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да ну нафиг нормальные роды в 45. Все должно быть вовремя. Да и Ирэн до 45 еще как до Китая раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.