олег????? Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте мастерицы. Я увликлась вышивкой икон из бисера(Чехия).DSC00458.JPG Кто заинтересовался Т.89519486746 Здравствуйте мастерицы. Я увликлась вышивкой икон из бисера(Чехия).DSC00458.JPG Кто заинтересовался Т.89519486746 КЛАСС
ALF-6449 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Какие работы шикарные, девчёнки умничКИ!
Окси Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет! Меня зовут Оксана. Занимаюсь созданием открыток, шоколадниц в технике Скрап. Хотелось бы пообщаться со здешними мастерицами, обменяться опытом.)).
Ольга50 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А где можно посмотреть текстильных кукол? я тоже делаю куклы на продажу, в том числе и на заказ. вот некоторые мои работы.
zaayaac Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я занимаюсь вышивкой крестом.
елена love Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я занимаюсь вышивкой крестом. привет катюш.я тоже люблю вышивать,а еще вязать смогу детские шапочки
ТИНА Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мое новое увлечение- топиарий (Дерево счастья). Вот моя первая работа. Примите в ваши ряды?...А вот и вторая.
Гала Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Галина. Все представленные выше работы просто шедевры !!! А я просто шью. Но занимаюсь этим уже более 25 лет! За модными тенденциями угнаться сложно, поэтому на заказ не шью. А вот мелкий ремонт одежды, замену молний, подшив (брюк, юбок, джинс) и т.д. выполню качественно! Так же пошью постельное белье всех типоразмеров (1,5 спальн., 2 спальн., Евро, Семейный) и по индивидуальным размерам из ткани заказчика. Изготовлю рукавицы рабочие х/б и суконные (ткань имеется). т. 89082585697 Всем огромное спасибо!
KIRA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Галина. Все представленные выше работы просто шедевры !!! А я просто шью. Но занимаюсь этим уже более 25 лет! За модными тенденциями угнаться сложно, поэтому на заказ не шью. А вот мелкий ремонт одежды, замену молний, подшив (брюк, юбок, джинс) и т.д. выполню качественно! Так же пошью постельное белье всех типоразмеров (1,5 спальн., 2 спальн., Евро, Семейный) и по индивидуальным размерам из ткани заказчика. Изготовлю рукавицы рабочие х/б и суконные (ткань имеется). т. 89082585697 Всем огромное спасибо! А костюмы новогодние, случайно не шьёте?
Гала Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А костюмы новогодние, случайно не шьёте? Здравствуйте. Извините, машина не осилит, в костюм входит и искусственный мех, и плотные ткани, и набивки. Плюс надо индивидуально выкройки делать, этим я не занимаюсь. Хотя, если легкий костюм и есть готовые выкройки с размерами, отправьте личным сообщением, посмотрим.
Alexber Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Девушки мастерицы, извините что не в тему, подскажите пожалуйста, где можно купить войлок (или подобный материалу валенок) у нас в городе. Просто вы чаще бываете в магазинах нежели мужская часть населения.
woff4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте девушки! я Владимир. может примете? Работаю с любым материалом . Руки откуда надо растут . Но больше дерево,стекло(зеркало),металл. Попробовал вырастить кофейное дерево.Могу для вас делать заготовки . Добавляю ещё несколько своих работ.Мои изделия https://yadi.sk/d/XRx1y5ikmLmkZ
Ольга50 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А где можно посмотреть текстильных кукол? у нас есть отдел в ТЦ !Мелодия" ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ
Atlika Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте девушки! я Владимир. может примете? Работаю с любым материалом . Руки откуда надо растут . Но больше дерево,стекло(зеркало),металл. Попробовал вырастить кофейное дерево.Могу для вас делать заготовки . зачОт!!!
Ланочка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 добрый вечер! Меня зовут Ланочка! очень нравится мне шить! Шью себе , детям. мужу, а еще шью вот такие теплые и прикольные носочки! продаю почтой . Если есть вопросы- пишите в личку. а вот фотографии немогу прикрепить! подскажите как сделать это???
woff4ik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 добрый вечер! Меня зовут Ланочка! очень нравится мне шить! Шью себе , детям. мужу, а еще шью вот такие теплые и прикольные носочки! продаю почтой . Если есть вопросы- пишите в личку. а вот фотографии немогу прикрепить! подскажите как сделать это??? Фото прикрепить просто , в ответе нажимаете кнопку "расширенная форма" , пишете ответ , ниже есть "прикрепить файл "-прикрепляете фотки , но предварительно уменьшите размер в любом фоторедакторе .
Шелковая роза Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте! Картины с изображением цветов для интерьера. Техника: вышивка лентами атласными и шелковыми (натуральными). С работами можно познакомится здесь: http://studija-shjelkovaja-roza.webnode.ru/ Если интересно, пишите! С уважением, Шелковая роза.
Ланочка Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА! Я ЛЮБЛЮ ШИТЬ И ВШИВАТЬ! ШЬЮ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ. А НЕДАВНО ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩИЦЫ!!!!!
seven Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Барышни, а кто-нибудь делает флористические коллажи в технике ТЕРРА? Хочу !!!! Привет, написала Вам в личку..
Benny_Blanco Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки подскажите, кто-нибудь шьет одежду на заказ?
yfnfkmz Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравстуйте, меня зовут Наталья. Я очен люблю вязать. Вот несколько моиз вещичек:
ANELA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте, вот я решила представиться. меня зовут Алёна на сайте имя наоборот Вяжу очень давно начала вязать сначала себе потом решила попробовать вязать на заказ. но к сожалению тогда было не принято свой работы фоткать а жаль. Потом к нам прилетел аист и как многие суеверные барышни вязку я отложила в дальний ящик. После рождения дочи вязала мало не знаю почему не было желания (у нас бабушка все творила вытворяла) потом как не бонально к нам еще прилетел аист и с рождение второй дочурки аж прям руки бы все что-то вязали в голове куча идей подкрепленных инетом. Решилась второй раз попробовать вязать на заказ для малышей. Вот моя темка http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Работы пока к сожалению для примера не мои. Со временем выложу свое рукотворчество. ВОТ И МОЙ РАБОТЫ ЧТО УСПЕЛА СФОТКАТЬ Спасибо за внимание!!!
Natashulay Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день! меня зовут Наташа. увлекаюсь бисероплетением. мои работы можно посмотреть на сайте Царство рукоделия http://mybiser.ru/category/galereya-rabot/biseropletenie-galereya-rabot-2
Вреднюлька Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я часто читаю темы по рукоделию на Берфоруме. Живу я в Перми, но последнее время мои работы часто уезжают в родной горд. Увлекаюсь текстильной куклой уже 2 года. Иногда провожу МК по кукле на удачу, или как у вас на форуме ее называют кукла-попик :) Вот несколько моих работ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.