PacMan Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Просто Севушка) Модель однако =) ПортрЭт!
PacMan Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В продолжение собакотемы... :) ))) тот не ловкий момент, когда собака на фотке, больше чем в реальности)))
MikeArts Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Брутальность этого котэ - зашкаливает ))
Ирина_Радость Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Друзья-товарищи и просто знакомые форумчане! Я и моя псинка Радость вернулись жить в родные пенаты на Камчатку)) Первая фоточка с полей
ag453 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Друзья-товарищи и просто знакомые форумчане! Я и моя псинка Радость вернулись жить в родные пенаты на Камчатку)) Первая фоточка с полей О, ждем фото с горами =)
Ирина_Радость Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ag453, Fomalhaut фот с горами и вулканами пока что нет)) Но есть пока что вот такая веселушная Радость:
Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А ведь это Вас я тогда повстречал в лесу :) Только потом уже дошло, что видел Вас на фото здесь... :bx:
ag453 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ag453, Fomalhaut фот с горами и вулканами пока что нет)) Но есть пока что вот такая веселушная Радость: Загадочная фотка =) Что же вы опять скрываете?
Ирина_Радость Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Fomalhaut в каком лесу, в МЖК? ТАм часто кого-то встречали, к Радуське привыкли, что она бегунов не ест, а лишь желает с ними пробежаться)) Загадочная фотка =) Что же вы опять скрываете? ))) кустистое, раскидистое дерево из головы Радости ))) Вот уж что-что, а руки мне стоит оборвать за столь безграмотное использование ФШ, но захотелось поделиться прыжком собаки)))
Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 в каком лесу, в МЖК? Ага, в нём :)
Ирина_Радость Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ага, в нём :) интересно, при каких обстоятельствах :ag: Андрей, где заметна сия "загадочность"? Мне кажется, под хвостом, но наверняка и в других местах ))
ag453 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 интересно, при каких обстоятельствах :ag: Андрей, где заметна сия "загадочность"? Мне кажется, под хвостом, но наверняка и в других местах )) На зп, в основном - "мозаика" выдает. Под хвостом уже только когда присмотрелся.
Ирина_Радость Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Остен Штерн Радость позировала на фоне частички города. темновато у меня вышло :( и вот еще. Любые ваши комментарии, как всегда, приветсвую! ))
Ирина_Радость Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо, Андрей. Вдовесок вот еще моя краса с троюродной сестрицей на фоне заката. Авачинская бухта. Сопка Никольская (Любви). За наличие ошейников заранее согласна. Остальную критику выслушаю с удовольствием!
Ирина_Радость Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Горы ей очень идут :) Еще бы! Кому они не идут!)) А тем, кто оттуда родом, так вообще известно, как моськи правильно строить, что на фото получаться))) Кстати, это пока не горы, лишь сопки. И Радость косит под постушку - кругом коровы, кони и козы посутся. Со стороны весьма забавно смотрится, как я, выворачивая тельце мимо ... "навоза"... пытаюсь улечься с ФАПом в руках напротив псины )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.