Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В продолжение собакотемы... :)

ZVYSpcq8zkk.jpg

))) тот не ловкий момент, когда собака на фотке, больше чем в реальности)))

Брутальность этого котэ - зашкаливает ))

7021e26b11bc1747ac0ecd63007ed7c6.jpg

Друзья-товарищи и просто знакомые форумчане! Я и моя псинка Радость вернулись жить в родные пенаты на Камчатку)) Первая фоточка с полей

IDKtU2kT.jpg

Друзья-товарищи и просто знакомые форумчане! Я и моя псинка Радость вернулись жить в родные пенаты на Камчатку)) Первая фоточка с полей

О, ждем фото с горами =)

ag453, Fomalhaut

фот с горами и вулканами пока что нет)) Но есть пока что вот такая веселушная Радость:

7MJPbX7Z.jpg

А ведь это Вас я тогда повстречал в лесу :) Только потом уже дошло, что видел Вас на фото здесь... :bx:

ag453, Fomalhaut

фот с горами и вулканами пока что нет)) Но есть пока что вот такая веселушная Радость:

Загадочная фотка =)

Что же вы опять скрываете?

Fomalhaut

в каком лесу, в МЖК? ТАм часто кого-то встречали, к Радуське привыкли, что она бегунов не ест, а лишь желает с ними пробежаться))

Загадочная фотка =)

Что же вы опять скрываете?

))) кустистое, раскидистое дерево из головы Радости ))) Вот уж что-что, а руки мне стоит оборвать за столь безграмотное использование ФШ, но захотелось поделиться прыжком собаки)))

Ага, в нём :)

интересно, при каких обстоятельствах :ag:

Андрей, где заметна сия "загадочность"? Мне кажется, под хвостом, но наверняка и в других местах ))

интересно, при каких обстоятельствах :ag:

Андрей, где заметна сия "загадочность"? Мне кажется, под хвостом, но наверняка и в других местах ))

На зп, в основном - "мозаика" выдает. Под хвостом уже только когда присмотрелся.

Остен Штерн Радость позировала на фоне частички города.

RxU8rBFW.jpg

темновато у меня вышло :(

и вот еще.

t3RaU1RP.jpg

Любые ваши комментарии, как всегда, приветсвую! ))

Спасибо, Андрей. Вдовесок вот еще моя краса с троюродной сестрицей на фоне заката. Авачинская бухта. Сопка Никольская (Любви). За наличие ошейников заранее согласна. Остальную критику выслушаю с удовольствием!

w2eG8XXo.jpg

Горы ей очень идут :)

Еще бы! Кому они не идут!)) А тем, кто оттуда родом, так вообще известно, как моськи правильно строить, что на фото получаться)))

Кстати, это пока не горы, лишь сопки. И Радость косит под постушку - кругом коровы, кони и козы посутся. Со стороны весьма забавно смотрится, как я, выворачивая тельце мимо ... "навоза"... пытаюсь улечься с ФАПом в руках напротив псины )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...