PacMan Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Просто Севушка) Модель однако =) ПортрЭт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В продолжение собакотемы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В продолжение собакотемы... :) ))) тот не ловкий момент, когда собака на фотке, больше чем в реальности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 летние прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKMeN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Задумчивый котенок Дымка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Брутальность этого котэ - зашкаливает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Друзья-товарищи и просто знакомые форумчане! Я и моя псинка Радость вернулись жить в родные пенаты на Камчатку)) Первая фоточка с полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Друзья-товарищи и просто знакомые форумчане! Я и моя псинка Радость вернулись жить в родные пенаты на Камчатку)) Первая фоточка с полей О, ждем фото с горами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и вулканами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ag453, Fomalhaut фот с горами и вулканами пока что нет)) Но есть пока что вот такая веселушная Радость: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А ведь это Вас я тогда повстречал в лесу :) Только потом уже дошло, что видел Вас на фото здесь... :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ag453, Fomalhaut фот с горами и вулканами пока что нет)) Но есть пока что вот такая веселушная Радость: Загадочная фотка =) Что же вы опять скрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Fomalhaut в каком лесу, в МЖК? ТАм часто кого-то встречали, к Радуське привыкли, что она бегунов не ест, а лишь желает с ними пробежаться)) Загадочная фотка =) Что же вы опять скрываете? ))) кустистое, раскидистое дерево из головы Радости ))) Вот уж что-что, а руки мне стоит оборвать за столь безграмотное использование ФШ, но захотелось поделиться прыжком собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в каком лесу, в МЖК? Ага, в нём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ага, в нём :) интересно, при каких обстоятельствах :ag: Андрей, где заметна сия "загадочность"? Мне кажется, под хвостом, но наверняка и в других местах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 интересно, при каких обстоятельствах :ag: Андрей, где заметна сия "загадочность"? Мне кажется, под хвостом, но наверняка и в других местах )) На зп, в основном - "мозаика" выдает. Под хвостом уже только когда присмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Песик из Усолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Турлавский песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Остен Штерн Радость позировала на фоне частички города. темновато у меня вышло :( и вот еще. Любые ваши комментарии, как всегда, приветсвую! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вторая шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо, Андрей. Вдовесок вот еще моя краса с троюродной сестрицей на фоне заката. Авачинская бухта. Сопка Никольская (Любви). За наличие ошейников заранее согласна. Остальную критику выслушаю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Горы ей очень идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Горы ей очень идут :) Еще бы! Кому они не идут!)) А тем, кто оттуда родом, так вообще известно, как моськи правильно строить, что на фото получаться))) Кстати, это пока не горы, лишь сопки. И Радость косит под постушку - кругом коровы, кони и козы посутся. Со стороны весьма забавно смотрится, как я, выворачивая тельце мимо ... "навоза"... пытаюсь улечься с ФАПом в руках напротив псины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.