ОдуванЧИКА Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пират, пират :dada: Вот и на прогулке все - "Ути, какая девочка!"... А девочка-то, с пипеточкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот такую животину я встремила сегодня в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот такую животину я встремила сегодня в лесу как называется-то зверушка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 как называется-то зверушка?)) Паук...Когда увидела испугалась..Ух он и страшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Паук...Когда увидела испугалась..Ух он и страшный... ну вот)) страшный.... а вдруг он человек хороший?))))))))) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А вот добрый и пушистый зверь. :) Зенитар М2s. Без макроколец и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А вот добрый и пушистый зверь. :) Зенитар М2s. Без макроколец и пр... пушистый - однозначно))) но добрый ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пушистый - однозначно))) но добрый ли?) Да. :) Я их по спинке пальцем аккуратно глажу... Не сердятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да. :) Я их по спинке пальцем аккуратно глажу... Не сердятся. :) отчаянный))) он пол пальца оттяпать может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 - "Хозяин, когда балкон закончишь? Ходить неудобно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 - "Хозяин, когда балкон закончишь? Ходить неудобно!" Клааааассный кот! когда закончишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Битый небитого несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Битый небитого несёт? Кажется, матка одного из видов муравьев на жертве... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мне думается что это оса какая-то, их вроде как много видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не знаю кто это...но 20 минут искала место куда спрятаться с гусеницей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 увидел, аж испугался... новые друзья... и вот... вообще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ага, показать, каким он будет когда подрастёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ага, показать, каким он будет когда подрастёт.... Даёшь эволюцию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Даёшь у меня в майле смотри фотки последние, на плее сидит жук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Крестоносец :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Ходят кони..." выслушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Ходят кони..." выслушаю... Здорово! Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Ходят кони..." выслушаю... Особенно понравились лучи солнца сквозь туманную дымку... поймать их довольно сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "Ходят кони..." выслушаю... Классно! ёжик в тумане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.