linux Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне CameraRAW понравилась. Всё прочее с РАВами кривовато робит с моей тушкой. ACR я пробовал, интерфейс непонравился вкорне.... Иногда C1PRO балуюсь.... но там еще запутаннее меню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Они прилетели!!! Правда, снять успел только через деревья, пока топали в сторону пруда. Час ожиданий ничего не принес... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они прилетели!!! Правда, снять успел только через деревья, пока топали в сторону пруда. Час ожиданий ничего не принес... :( НУжно будет сделать второй заход... вдруг повезет.... Суровый птах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нужно будет сделать второй заход... вдруг повезет.... Пошли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пошли сегодня? Без проблем... еще утки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Без проблем... Можно до заката проторчать, если удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно до заката проторчать, если удастся. Ну на счет заката незнаю... нынче давольно поздно они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А добираться то куда и на чём обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А добираться то куда и на чём обратно? Так на трамвае до ост. Г. "Звезда" и марш-бросок на юг по тротуару. Если кто ещё захочет присоединиться, после 19-00 в районе Набережная - 30 лет Победы, пруд, чудаки с длинными объективами. Кто заблудится - в аську или в телефон. 8-902-47-89-523. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 До скольки "охота" планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Живу на Набережной, свободен буду после 20-30. Мог бы присоединиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А меня возьмёте с собой? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я хочу, только мне со своим коротким объективом только на фотоохотников охотиться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я хочу, только мне со своим коротким объективом только на фотоохотников охотиться. :lol: Если Linux поделится адаптером - снабдим склянкой на 270 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А меня возьмёте с собой? :roll: Конечно... подходи... Если Linux поделится адаптером - снабдим склянкой на 270 мм. Без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Без проблем... Спасибо. polega linux linden fomalhaut AlexDu +1 Тимон Мощная банда получается! :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно так? polega linux linden fomalhaut + 2 AlexDu +1 Тимон Семья тоже хочет на охоту :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а потом все дружно на мемориал победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а там уж кто куда.. у меня ещё сегодня астровылазка на ночь запланирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Собираемся с Лизаветой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а там уж кто куда.. у меня ещё сегодня астровылазка на ночь запланирована прикольно. а кому то в 6 утра вставать, на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Парный полет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Семейство. Дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на вираже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.