linux Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хорош!!! Где делал снимок? В Усово... Прогуливался вдоль поля увидел... снимал через кусты... стояло только переместиться чуть в сторону... она тут-же убежала лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Голуби. (Кто отгадает обладателя руки в черной куртке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Грустная... Загадочная... Застенчивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Малышня... Комментируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 моя первая вылазка в сад И ведь не убежал, дал себя сфоткать.... через 15 минут пришел хотел снять его на видео а его уже тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тоже есть ежик... жалко без тумана :) 1000D, EF50 1.8, f/5, 1/50, ISO200, EV-0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тоже есть ежик... жалко без тумана :) мой то в камуфляже )))) и сливается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 раз пошла такая тема и от меня йожик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 раз пошла такая тема и от меня йожик: неее это вообще не вариант это домашний! а в лесу я впервые сфотал и увидел лет за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 неее это вообще не вариант это домашний! а в лесу я впервые сфотал и увидел лет за 10 Мой не домашний, а самый что ни на есть дикий, случайно забредший на дачу,кстати тоже впервые живого ежика увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой не домашний, а самый что ни на есть дикий, случайно забредший на дачу,кстати тоже впервые живого ежика увидел... пофигу) моя фотка круче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Сижу на окошке в темнице сырой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И чего так быстро плюсики кончаются... "Мал клоп, да..." Перешарпил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "Мал клоп, да..." Старый знакомый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В душе каждой большой собаки... ...Живет щенок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Гривы и хвосты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 три коняшки и собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 три коняшки и собак Не похоже что сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не похоже что сверху.... это только пришел. первые кадры :) вот с точки повыше. второй этаж полуразрушенного домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А мы идем, а мы идем=) Перед стартом... Эх, качество как всегда помято( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Плюсов нема( Подождем полночь)) А где действо проходило? Я бы хоть подъехал поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Усолье, строгановские палаты... От речпорта стартовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну да) Вспомнил) Я бы приехал на велосипеде, но спал долго) Чет я совсем забыл что мероприятие будет) это только пришел. первые кадры :) вот с точки повыше. второй этаж полуразрушенного домика Не моя ли знакомая? Я её там же щелкнул)) Лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А мы идем, а мы идем=) Перед стартом... Эх, качество как всегда помято( на пятом кадре атмосфера постапокалипсиса детектед =) грозно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.