Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А свиристели - те ещё позёры! :wink:

Жаль, темновато было. Может из-за куриной слепоты и подпустили близко...

post-15596-1297752389_thumb.jpgpost-15596-1297752399_thumb.jpg

Опубликовано

Грелкорвалка

post-15596-1297943929_thumb.jpg

ТАИР-11 с телеконвертером... Хроматит жутко... Исправлять не стал. :shock:

Опубликовано

Пля, кто грохнул пользительную инфу касательно птахи?! :av: Наверно - самый умный...

Хусим... как говорят японцы...

Вот тоже птичка какая-то и, явно, певчая.

post-15596-1298381472_thumb.jpg

Опубликовано

Если хотите комментарии к Вашим работам касательно живности, то выкладывайте здесь, а если просто показать, то там.

Принимаются заявки на перемещение работ из тем. Понятно, что дебилизм полный, но таково пожелание модератора...

Опубликовано

"Спасибо" за дебила, но сами этого хотите. Показательно тема флешмобов и других мероприятий и репортаж.

Опубликовано
"Спасибо" за дебила, но сами этого хотите. Показательно тема флешмобов и других мероприятий и репортаж.

Да не за что... Так-то я себя имел ввиду, ведясь на всё это... Ну да ладно, присоединяйся.

Ну вот... Первые "животные" уже проявились. :av:

"Ну я живооотное..."

post-15596-1298383800_thumb.jpg

Опубликовано
Да не за что... Так-то я себя имел ввиду, ведясь на всё это... Ну да ладно, присоединяйся.

Ну вот... Первые "животные" уже проявились. :roll:

Зато можно восхищаться скока влезет, да? Комменчу: классссное животное! Класссные птички! Фото - класс!!! :av:

Опубликовано
У киски второй подбородок?)))))

Дааа... :roll:)) Есть подозрения, что это не киска вовсе, а котохрюн! В энциклопедии не нашлось описания. :av:

Опубликовано

Браво! Снимки отличные. Только вам не кажется, что для такого плана снимков эта тема не подходит?

Опубликовано

Да, да, да =D>

Надо срочно создать новую тему "фото животных, не подходящие для темы фото животных с комментариями".

Опубликовано
Да, да, да =D>

Надо срочно создать новую тему "фото животных, не подходящие для темы фото животных с комментариями".

=D>

А "Попрыгунчик" - классный!

Опубликовано
Да, да, да =D>

=D> =D> :lol: Помогите, не могу остановиться!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

=D> воистину

...а по моему кошак тама не мечтатель, а какую-то пакость задумывает - на пример налить хозяину в башмак...но побаивается...но представить-то мона?/ вот он и представляет...(хи-хи)

Опубликовано

Уважаемые коллеги-орнитологи! Помогите, чем можете (сами мы не местные). Вот попалась мне в объектив вот такая птичка, близко не подпустила, поэтому картинка очень плохой. Размером она с хорошую ворону, может чуть больше. Грудка, шея и животик примерно тёмно-красного оттенка, оперение на крыльях в полосочку, это видно. Вот ума до сих пор не приложу, шо цэ за птица такой. Фото прилагается.

post-32190-1298399320_thumb.jpg

Опубликовано
Браво! Снимки отличные. Только вам не кажется, что для такого плана снимков эта тема не подходит?

Ну вот вам, пожалуйста... А потом обижается чего-то. =D>

Уже вторую тему для зверюшек создаю и всё не так...

Опубликовано
Уважаемые коллеги-орнитологи! Помогите, чем можете (сами мы не местные). Вот попалась мне в объектив вот такая птичка, близко не подпустила, поэтому картинка очень плохой. Размером она с хорошую ворону, может чуть больше. Грудка, шея и животик примерно тёмно-красного оттенка, оперение на крыльях в полосочку, это видно. Вот ума до сих пор не приложу, шо цэ за птица такой. Фото прилагается.

post-32190-1298399320_thumb.jpg

Какая-то сойка....

Опубликовано
Какая-то сойка....

Сравнил с картинками на Вики-пики, очень похоже. Решено! Пусть будет сойка. Спасибо.

оффтопик: хорошая тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...