Irashi Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Был сегодня на концерте Роджера Уотерса. Старина отлабал программу наславу. Есть еще порох в пороховницах у антикварного британского прогрессив-рока :) . Путин в кремле наверное тоже зажигал (концерт был на васильевском спуске) так как мощи саунда хватало. Жаль что поздно пришел и оцепивший танцпол ОМОН (ну куда ж без него) не пустил поближе к сцене, а на трибуны билет за штуку баксов брать как-то неэкономно было :)
Гость mik Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Блин. Завидую, однако. Чего там было? Как обычно, половина The Wall, немножко Dark Side и немножко из сольных альбомов? Бутлег записал? :)
Irashi Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Опубликовано 25 июня, 2006 Не, ниче не записал :) В первой части было немного старого и сольного, во второй части дарк сайд, а потом мне пришлось уйти, так как на маршрутку от метро надо было успеть, а Роджи похоже еще какой-то бонус отыграл, хотя народ уже начал расходиться. Жаль что не с the wall приезжал как в прошлый раз.
CrazyVan Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Эээ... немногго запоздало конечно тут пишу ну что поделать, не частый гость я тут... ЩаЗЗЗ заплачу и всё тут залью ! ЗАВИДУЮ огромнАй завистью вам товарищЪ IRASHI ! PINK FLOYD - величайшая группа мира !!! Хочу машину времени и в 1994-й год на концерт PULSE в Лондон :)
CrazyVan Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Хех, это чего среди форумчан только 3 любителя Pink Floyd'a ?! Остальные даж не знают что это такое ? Ну да ладно... Я тут в паутинке наткнулся на такую интересную весчь под названием "ChillOut tribute to Pink Floyd" ! Товарисчи дорогие может быть у когонить валяется гденибудь мёртвым (или не...) грузом ? Поделитель пажаласта, очень послушать хочется :-k
dis Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Pink Floyd у меня немножко есть.... но именно этой вещи нет...
DMA Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 2 CrazyVan А что там интересного? Зы, где-то, когда-то видел какую-то ссылочку, мол PinkFloyd in 5.1. НИ у кого нет?
CrazyVan Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 2 CrazyVan А что там интересного? Ну интересно потомучто для меня ново и я этого не слышал ;) 2 CrazyVan Зы, где-то, когда-то видел какую-то ссылочку, мол PinkFloyd in 5.1. НИ у кого нет? Ну это я так предполагаю либо ДВД либо ДВД-Аудио... есть например на заказ тут: http://www.purplelegion.ru. Я себе уже при смотрел пару дисочков :)
DMA Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 2 CrazyVan Хе, хе, у меня этого магазинчика карточка скидывательная есть. Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: p/s/ Грабеж этот пурпурный легион что-то http://www.plegion.ru/item.html?Articul=EMDI384164SACD - уже 1588 руб.
CrazyVan Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 2 CrazyVanХе, хе, у меня этого магазинчика карточка скидывательная есть. Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: p/s/ Грабеж этот пурпурный легион что-то http://www.plegion.ru/item.html?Articul=EMDI384164SACD - уже 1588 руб. Ну цены конечно кусаются, НО - за эти деньги получашь действительно качественный продукт ! Кстати говоря, имеется у меня сольный концерт Гилмора на DVD, кажется 2002 году. И дисочек скопирован был с очень неплохого оригинала, такчто ежели интересует ;). Концерт к слову просто ОФФФИГИТИТЕЛЬНЫЙ. А, и ещё есть Уотерс тоже сольник 2000-какого-то года, точно не помню дома всё.
DMA Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я знаю, что качественный. Я это 4 часа доказывал по возвращении из командировки. Сидя на шкафу, потому что внизу любимая жена стояла. И требовала ответа - "За что такие деньги?". (((: Гилмор конечно да, но вот хочется в 5.1 это послушать, ИМХО должно быть ууууух!!!
Irashi Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 ВОт написано, что пятиканальный ролик : А вообще на файлообменниках все есть: http://www.mininova.org/tor/402069
DMA Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Irashi Возможно оно и есть, НО ): I am takingmost of my MP3s and converting them to these audio dvds that play backin DD 5.1. Самоделка короче. Великий Доморощенный Звукорежиссер Эдуард Неслухайло. Этак у меня и плеер на 5 каналов раскидает обычный audio-cd.
Irashi Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 DMA, ну так ищи другие файлы на обменниках, да поможет тебе великий и могучий search
CrazyVan Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Гилмор конечно да, но вот хочется в 5.1 это послушать, ИМХО должно быть ууууух!!! Нуу, так собсно там 6-ти канальный звук. Или ты всётаки хочешь DVD-Audio ? Вот в DVD-Audio я бы "Wish you were here" послушал бы альбом... Уэлкоом май сан, уэлкоооооооом туууууу мащиииииииииин ! Ещё вспомнил, у меня есть The Wall - фильм на DVD. Кста говоря, а ПУЛЬС'а ниукого нет на DVD в хорошем какчистве ? А то как-то на видеокассете уже не смотрится :)
CrazyVan Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 И вновь я поднимаю тему о великой британской группе O:). Собсно что хочу сказать - привезли мне давеча с Джермани 2 опупительных дисочека - "Wish you were here (1975)" и сольник Гилмора "On an island Limited Edition (2006)". Плачу слезами радости вторую неделю, хе хе :evil:)). Как же это всё звучит то, даже на недорогой системе (<1000$) :evil: .
krokodil Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 CrazyVan Пульс не так давно вышел на двойной двуслойке, и уже пошёл в массы =D> осталось только деликейт дождаться O:) Вишь и исланд у тебя фирмовые сд? по поводу многоканальности - мазер, дарксайд и вишь давным-давно существовали в квадро-версиях.
KNIGHT Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 ОЙ, PinkFloyd это просто мега мега группа, не зря она психоделическая, просто от неё мозги взрываются.Самая офигенная группа, нету такой и не будет
krokodil Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 KNIGHT Самая офигенная группа да ты шо? а я думал, йес... :) :) :) психоделика как таковая у пээфа только в первых альбомах, до медла. Лучшие альбомы - дарксайд, вишь, энималс, стенка - уже в другой манере.
CrazyVan Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 CrazyVanПульс не так давно вышел на двойной двуслойке, и уже пошёл в массы O:) Уже лежит на полке на двух двухслойках O:) осталось только деликейт дождаться O:) А он есть на видео ? Чес говоря ниразу не видел, только аудио ЦД верчу... Вишь и исланд у тебя фирмовые сд? по 15 и 20 евреф отдал соот-но по поводу многоканальности - мазер, дарксайд и вишь давным-давно существовали в квадро-версиях. Собсно Дарк Сайд и записывали изначально в квардрофонике... Правда я всё в стерео слушаю, ток 2 АС пока. Ту же "сторону" слушал SACD стерео часть, отлично звучит. Вобще в последнее время лью образы лицензионок Пинков во FLAC'онах и "Обезьянках".
krokodil Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Уже лежит на полке на двух двухслойках O:) да, вещь приличная O:) А он есть на видео ? Чес говоря ниразу не видел, только аудио ЦД верчу... да вроде как есть, но на двд не издавался... я сам не видел. Вобще в последнее время лью образы лицензионок Пинков во FLAC'онах и "Обезьянках". это есть у меня O:) весь регулярный каталог в обезьяне...
CrazyVan Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ту Крокодил: А случаем последнее видео Гилмора "Remember that Night" не завалялось у тебя? А то боюсь 2 DVD9 тянуть из паутинки буду до пенсии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.