Перейти к содержанию

Pink Floyd или то что от него осталось

Irashi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня на концерте Роджера Уотерса. Старина отлабал программу наславу. Есть еще порох в пороховницах у антикварного британского прогрессив-рока :) . Путин в кремле наверное тоже зажигал (концерт был на васильевском спуске) так как мощи саунда хватало.

Жаль что поздно пришел и оцепивший танцпол ОМОН (ну куда ж без него) не пустил поближе к сцене, а на трибуны билет за штуку баксов брать как-то неэкономно было :)

post-184-1151182268_thumb.jpg

Опубликовано

Блин.

Завидую, однако.

Чего там было? Как обычно, половина The Wall, немножко Dark Side и немножко из сольных альбомов?

Бутлег записал? :)

Опубликовано

Не, ниче не записал :)

В первой части было немного старого и сольного, во второй части дарк сайд, а потом мне пришлось уйти, так как на маршрутку от метро надо было успеть, а Роджи похоже еще какой-то бонус отыграл, хотя народ уже начал расходиться. Жаль что не с the wall приезжал как в прошлый раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эээ... немногго запоздало конечно тут пишу ну что поделать, не частый гость я тут... ЩаЗЗЗ заплачу и всё тут залью ! ЗАВИДУЮ огромнАй завистью вам товарищЪ IRASHI ! PINK FLOYD - величайшая группа мира !!! Хочу машину времени и в 1994-й год на концерт PULSE в Лондон :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хех, это чего среди форумчан только 3 любителя Pink Floyd'a ?! Остальные даж не знают что это такое ?

Ну да ладно... Я тут в паутинке наткнулся на такую интересную весчь под названием "ChillOut tribute to Pink Floyd" ! Товарисчи дорогие может быть у когонить валяется гденибудь мёртвым (или не...) грузом ? Поделитель пажаласта, очень послушать хочется :-k

Опубликовано

2 CrazyVan

А что там интересного?

Зы, где-то, когда-то видел какую-то ссылочку, мол PinkFloyd in 5.1. НИ у кого нет?

Опубликовано
2 CrazyVan

А что там интересного?

Ну интересно потомучто для меня ново и я этого не слышал ;)

2 CrazyVan

Зы, где-то, когда-то видел какую-то ссылочку, мол PinkFloyd in 5.1. НИ у кого нет?

Ну это я так предполагаю либо ДВД либо ДВД-Аудио... есть например на заказ тут: http://www.purplelegion.ru. Я себе уже при смотрел пару дисочков :)

Опубликовано
2 CrazyVan

Хе, хе, у меня этого магазинчика карточка скидывательная есть.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

p/s/ Грабеж этот пурпурный легион что-то

http://www.plegion.ru/item.html?Articul=EMDI384164SACD - уже 1588 руб.

Ну цены конечно кусаются, НО - за эти деньги получашь действительно качественный продукт !

Кстати говоря, имеется у меня сольный концерт Гилмора на DVD, кажется 2002 году. И дисочек скопирован был с очень неплохого оригинала, такчто ежели интересует ;). Концерт к слову просто ОФФФИГИТИТЕЛЬНЫЙ. А, и ещё есть Уотерс тоже сольник 2000-какого-то года, точно не помню дома всё.

Опубликовано

Я знаю, что качественный.

Я это 4 часа доказывал по возвращении из командировки. Сидя на шкафу, потому что внизу любимая жена стояла. И требовала ответа - "За что такие деньги?". (((:

Гилмор конечно да, но вот хочется в 5.1 это послушать, ИМХО должно быть ууууух!!!

Опубликовано

pinkfloydhammersairfreshener.jpg

ВОт написано, что пятиканальный ролик :

А вообще на файлообменниках все есть:

http://www.mininova.org/tor/402069

Опубликовано

2 Irashi

Возможно оно и есть, НО ):

I am takingmost of my MP3s and converting them to these audio dvds that play backin DD 5.1.

Самоделка короче. Великий Доморощенный Звукорежиссер Эдуард Неслухайло.

Этак у меня и плеер на 5 каналов раскидает обычный audio-cd.

Опубликовано

DMA, ну так ищи другие файлы на обменниках, да поможет тебе великий и могучий search

Опубликовано
Гилмор конечно да, но вот хочется в 5.1 это послушать, ИМХО должно быть ууууух!!!

Нуу, так собсно там 6-ти канальный звук. Или ты всётаки хочешь DVD-Audio ? Вот в DVD-Audio я бы "Wish you were here" послушал бы альбом... Уэлкоом май сан, уэлкоооооооом туууууу мащиииииииииин !

Ещё вспомнил, у меня есть The Wall - фильм на DVD.

Кста говоря, а ПУЛЬС'а ниукого нет на DVD в хорошем какчистве ? А то как-то на видеокассете уже не смотрится :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И вновь я поднимаю тему о великой британской группе O:).

Собсно что хочу сказать - привезли мне давеча с Джермани 2 опупительных дисочека - "Wish you were here (1975)" и сольник Гилмора "On an island Limited Edition (2006)".

Плачу слезами радости вторую неделю, хе хе :evil:)). Как же это всё звучит то, даже на недорогой системе (<1000$) :evil: .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

CrazyVan

Пульс не так давно вышел на двойной двуслойке, и уже пошёл в массы =D>

осталось только деликейт дождаться O:)

Вишь и исланд у тебя фирмовые сд?

по поводу многоканальности - мазер, дарксайд и вишь давным-давно существовали в квадро-версиях.

Опубликовано

ОЙ, PinkFloyd это просто мега мега группа, не зря она психоделическая, просто от неё мозги взрываются.Самая офигенная группа, нету такой и не будет

Опубликовано

KNIGHT

Самая офигенная группа

да ты шо? а я думал, йес...

:) :) :)

психоделика как таковая у пээфа только в первых альбомах, до медла. Лучшие альбомы - дарксайд, вишь, энималс, стенка - уже в другой манере.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
CrazyVan

Пульс не так давно вышел на двойной двуслойке, и уже пошёл в массы O:)

Уже лежит на полке на двух двухслойках O:)

осталось только деликейт дождаться O:)

А он есть на видео ? Чес говоря ниразу не видел, только аудио ЦД верчу...

Вишь и исланд у тебя фирмовые сд?

по 15 и 20 евреф отдал соот-но

по поводу многоканальности - мазер, дарксайд и вишь давным-давно существовали в квадро-версиях.

Собсно Дарк Сайд и записывали изначально в квардрофонике... Правда я всё в стерео слушаю, ток 2 АС пока. Ту же "сторону" слушал SACD стерео часть, отлично звучит.

Вобще в последнее время лью образы лицензионок Пинков во FLAC'онах и "Обезьянках".

Опубликовано
Уже лежит на полке на двух двухслойках O:)

да, вещь приличная O:)

А он есть на видео ? Чес говоря ниразу не видел, только аудио ЦД верчу...

да вроде как есть, но на двд не издавался... я сам не видел.

Вобще в последнее время лью образы лицензионок Пинков во FLAC'онах и "Обезьянках".

это есть у меня O:) весь регулярный каталог в обезьяне...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ту Крокодил:

А случаем последнее видео Гилмора "Remember that Night" не завалялось у тебя? А то боюсь 2 DVD9 тянуть из паутинки буду до пенсии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...