Перейти к содержанию

где можно

leonid

Рекомендуемые сообщения

В справочнике за 2004 год к 13 корпусу относятся судмедэксперты , тел. был 230829, сейчас поточнее можно узнать, наверное, в регистратуре. Раньше судмедэксперты сидели в маленьком здании у 6 корпуса, ближе к Авангарду , сейчас не знаю где.

там сказали что в 13корпус надо.

может вы не расслышали и вас в какой-нибудь 13 кабинет послали? :wink:

Эх, вы! В таком тоне отвечаете, хи-хи, да ха-ха! Человек побит.

Попробую объяснить, как в моём понимании нужно делать в этом случае.

Если вы хотите уверено заявлять на обидчика, а не так попугать, то идёте пишите заявление в милицию, там следите за тем, что бы присвоили делу № , берёте направление с № дела подчеркиваю с присвоенным № дела и идёте бесплатно снимать побои.

Если вы хотите уверено заявлять на обидчика, а не так попугать, то идёте пишите заявление в милицию, там следите за тем, что бы присвоили делу № , берёте направление с № дела подчеркиваю с присвоенным № дела и идёте бесплатно снимать побои.

Насколько я понимаю, вовсе необязательно сначала заявление писать. Придет в травму товарищ. Скажет: избили. Известные или неизвестные-не важно. Сообщение из травмы автоматом пойдет в милицию, хочет он заявлять или нет. И пусть ждет в гости дядю участкового. По крайней мере раньше так было.

Насколько я понимаю, вовсе необязательно сначала заявление писать. Придет в травму товарищ. Скажет: избили. Известные или неизвестные-не важно. Сообщение из травмы автоматом пойдет в милицию, хочет он заявлять или нет. И пусть ждет в гости дядю участкового. По крайней мере раньше так было.

Повторюсь, если будет заведено дело, то съём побоев будет бесплатно. А, так услуга платная.

Травма не снимает и не фиксирует побои, а только оказывает помощь и сообщает в милицию.

там сказали что в 13корпус надо.

Вероятнее всего вас отправили именно в судебно-медицинскую экспертизу. 13-й корпус - это МОРГ. Найти там экспертов не сложно будет!

А вообще можно обратится в травмпункт, они будут обязаны сообщить в милицию о факте избиения.

Насколько я знаю, если обращаеся в ТП с ребенком в возрасте до 3-х лет с травмой, то они тоже передают сведения в ОДН и приходят домой инспекторы разбирать обстоятельства, устанавливать вину родителей.

А тут имеется факт избиения, они также обязаны сообщить.

Слышал, что из поликлиники(там сейчас вообще беспредел происходит со всякими переселениями) их переселили в 13корпус...ибо побоями, точней их фиксирование и занимались судмедэксперты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...