Перейти к содержанию

Размен неприватизированного жилья

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,кто сталкивался,как разменять неприватизированную квартиру на два жилья.Варианты приватизировать не подходят.

Подскажите,кто сталкивался,как разменять неприватизированную квартиру на два жилья.Варианты приватизировать не подходят.

Продать эту и купить 2 новых

продать чужое нельзя

Ну тогда жить там дальше,если вариант приватизировать не устраивает

раньше сама делала такой обмен, но это было давно в 1996 году. поход к нотариусу, составление договора мены..., затем этот договор волокли в администрацию, получали ордер... не помню уже. но точно было - меняли приватизированную однушку и купленную комнату на НЕПРИВАТИЗИРОВАННУЮ двухкомнатную квартиру. обратитесь в агентство недвижимости - подскажут.

раньше сама делала такой обмен, но это было давно в 1996 году. поход к нотариусу, составление договора мены..., затем этот договор волокли в администрацию, получали ордер... не помню уже. но точно было - меняли приватизированную однушку и купленную комнату на НЕПРИВАТИЗИРОВАННУЮ двухкомнатную квартиру. обратитесь в агентство недвижимости - подскажут.

Нотариусы уже давно не заверяют подобные договора

• 1 год спустя...

Подскажите, у моей свекрови неприватизированная квартира, мой муж, её сын, живет со мной в моей квартире, может ли свекровь его выписать из квартиры, ссылаясь на то, что он там не живет?Как только они начинают ругаться, она начинает ему угрожать что выпишет.Разве можно выписать в некуда?

Нотариусы уже давно не заверяют подобные договора

о,скоро обяжут всех регистрировать договора у нотариуса

совсем не бесплатно(((

о,скоро обяжут всех регистрировать договора у нотариуса

совсем не бесплатно(((

Да уж! 1% от сделки. А то нотариусам очень плохо жить стало, кушать нечего, надо помогать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...