Riddick Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Код даВинчи - явно классный фильм! =) Хочу очень посмотреть) Отпишитесь кто сматрел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anier@ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Классный смысл, но съемки... не очень эффектно. Но посмотреть, думаю, стоит. Хотя б чтобы кругозор расширить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soniq Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Если честно, фильм мне не очень понравилсся по сравнению с книгой. А кто не читал ее, говорят прикольный :) ну как обычно кароче...сюжет немного не совпадает, но совсем чуть-чуть...да и из актеров на мой взгляд более или менее подходит только Одри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Мне не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Тупой, малозахватывающий фильм, кроме спецэффектов помотреть мало есть на что, кто не смотрел-ничего не потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я читал книгу и фильм смотрел. Книга - всего лишь предположение. Фильм - пропаганда. Мне кино из-за этого не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 фильм ацтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Прикольный фильм, только напоминает сокровище нации и тому подобные фильмы. Но задумка с потомками Христа прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Замечательный фильм! Сюжет "закоучен" и очень интересен! Мне очень понравился! Не разучились ещё делать хорошие фильмы! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 коротко: книга лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Книга может и лучше, зато фильм, когда посмотрел хоть какой то смысл появляется, да и быстрее это. А так фильм сделан вцелом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "Ангелы и Демоны"--продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.